Автор | Сообщение |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
| | 1370 |
Doom Rate: 1.35
|
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Patryk Ludamage = Sergeant Major =
| 758 |
Doom Rate: 0.92
|
Отправлено: 14.09.07 15:50:40 | |
| Крапальный туннельный синдром можно еще назвать болезней программиста , у меня он бывал уже не один раз. | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
| | 1734 |
Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 14.09.07 15:53:15 | |
| гадости то какие | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now - Sergeant Major -
| 642 |
|
Отправлено: 14.09.07 16:08:30 | |
| мда... пишут же ... | |
|
| |
BIK_14[iddqd] - Lance Corporal -
| 229 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 14.09.07 16:14:21 | |
| и после такого, нас админов не любят и не чтят............
эх.... Ведь админ в первую очередь царь и бог, а потом уже пи...ор и скотина! | |
|
| |
Patryk Ludamage = Sergeant Major =
| 758 |
Doom Rate: 0.92
|
Отправлено: 14.09.07 16:26:06 | |
| BIK_14[iddqd]
Пока не ставишь плюсы, не банишь и хвалишь нас за вклад на форуме, ты хороший Админ,...пока что.... | |
|
| |
BIK_14[iddqd] - Lance Corporal -
| 229 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 14.09.07 17:08:36 | |
| Patryk Ludamage
Я не о форуме.... я вообще об админах в смысле сисадминах!
Просто щас сисадмином работаю, дык забодали тупыми вопросами, а помом еще удивляются - а чёй-то я такой не добрый сегодня! | |
|
| |
Gucha = Sergeant =
| 479 |
|
Отправлено: 14.09.07 17:55:46 | |
| зачОтная тема. респект.
такое прочитаешь и даже задумаешься | |
|
| |
Grue13 - Sergeant Major -
| 643 |
Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 15.09.07 18:59:20 | |
| BIK_14[iddqd] : | Ведь админ в первую очередь царь и бог |
Анекдот:
Админ мнил себя богом сети. Его заблуждения были грубо развеяны пришедшим электриком... | |
|
2 |
4 |
1 |
|
|
| |
ЛайносID = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.42
|
Отправлено: 19.08.08 02:50:43 | |
| Понапридумывают же, лишь бы админов типа Bik_14 застебать. Нет, конечно, заболевания позвоночника и кисти руки это правда, но остальное - полная чушь! Про ухудшение зрения - тут нужно помнить, что все хорошо в меру. Не сиди суткакми перед монитором в полной темноте или еще как-нить неправильно, и ничего не будет. Тем более, шутеры вроде UT и Контры, а так же ГТА улучшают зрение, доказано.
Но даже если так отжигать за монитором, слепоты лично я ни у кого от компа не видел, так же как и "туманов и дымок". Депрессии и неспособность принять реальность - чушь. Билл Гейтс не способен принять реальность, потому что привык к все делающим за него программам? Это все зависит от человека. Если человек впадает в депрессию из-за сломанной проги, то тоже самое у него будет, если сломается что-то в реале.
По поводу пищеварительного тракта - а что, компьютерщик обязательно должен питаться одним пивом и сухариками? Нет, не спорю, это любят, но то, что так люди питаются, виноват не компьютер, а их глупость. Причем я каждый день вижу людей, которые питаются этим еще больше, чем 10 компьютерщиков, хотя с компом вообще не знакомы. Просто когда они заболеют, никто не будет вспоминать про сухарики и пиво, заболели и заболели. А если тем же заболеет админ, то все сразу скажут: "Ну мы же говорили, твой компьютер тебя до добра не доведет!"
А по поводу аутизма и отстранения от реала... Мне смешно, честно. Если не верите, почитайте августовский номер PC игр, там была рубрика, где развеивали разные мифы. Там и про это есть. Нужно просто включить моск, и тогда стразу увидишь, что админы - это не прыщавые запущенные растения эмо. | |
|
4 |
|
|
| |
Carth[sting] Marine
| 41 |
Doom Rate: 0.67
|
Отправлено: 18.01.09 18:30:11 | |
| Я заболел в 1995 году,это называлось фильмы ужасов.
Я заболел в 1996 году,это называлось игры.
Я заболел в 1997 году,это назывлось Fallout.
Я заболел в 1998 году,это называлось Doom.
Я больной человек,но болезнь эта чертовски приятна.Давайте боеть вместе,тогда никто из нас не будет больным! | |
|
| |