Как идея? |
Норм - вполне реально | | 66% | [ 24 ] |
Незнаю - вряд ли кто за это возьмется... | | 13% | [ 5 ] |
Абсолютно провальная идея! Нам форума мало? | | 19% | [ 7 ] |
| Проголосовало : 36 | Всего проголосовало :36 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Patryk Ludamage = Sergeant Major =
| 758 |
Doom Rate: 0.92
|
Отправлено: 22.02.09 22:09:18 | |
| Прошу отнестись с пониманием и не думать что я отсебятину несу...
Дело в следующем - как-то недавно, на двух знакомых сайтах увидал их приобретение радиоканалов - как мне сказали - это удовольствие бесплатно, но нужно немного усилий, чтобы зарегистрировать сервак.
В общем - для этого понадобится выбрать пару тройку достойных диджеев , сделать расписание выхода в эфир (Предлагаю по выходным , вечером, не больше 2-3 часов) , в каком стиле будет музыка (Канал предлагаю сделать музыкальным), а в перерывах вести болталогию, и самое главное определится - на какие темы будем разговаривать и какие опросы будем задавать.
Сразу скажу, что я себя не смогу выдвинуть на роль диджея, так как нет достойной аппаратуры (Микрофон + наушники) ну и собственно диджейского опыта .
А в основном, все кто хочет быть диджеями или просто ведущими отписывайтесь и выдвигайте свои предложения.
Радиоканал, который я предлагаю, сделан по этой структуре - http://tuner.moy.su/forum/60-211-1
Надеюсь что предложение даром не пропадет | |
|
| |
MarderIII]ASTS[ = Sergeant Major =
| 759 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 22.02.09 22:11:47 | |
| Воруй-убивай!Виват!
Можно,почему нет.Предлагаю кандидата для радио- бессменного отжигателя фара | |
|
| |
| 758 |
|
Отправлено: 22.02.09 22:43:37 | |
| MarderIII]ASTS[
| бессменного отжигателя фара |
О да! Отличная идея! | |
|
| |
КАНАВОПЫТ Lieutenant Colonel
| 2127 |
Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 23.02.09 16:10:33 | |
| Какой бред, над форумом и сайтом ещё работать и работать, не хватало ещё лишнего геморроя. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| 1218 |
Doom Rate: 1.40
|
Отправлено: 23.02.09 17:06:52 | |
| Зачем радио-то? Ну побалуемся пару недель и всё, толку для думеров радио делать? | |
|
| |
| 758 |
|
Отправлено: 23.02.09 17:23:19 | |
| Klon
| Ну побалуемся пару недель и всё |
Ну побаловаться это всегда успеется...тем более - сайт серьезный - надо будет - будет и информативный - не каждый же день - говорю - один-пару часиков в неделю, притом если половину всего эфира будет занимать музыка.
| толку для думеров радио делать |
Ну мало ли - Недельные подведения игогов в прямом эфире - тем более - новости вдруг кому лень будет читать - он сразу услышит (В отведенное время для эфира).
Почему все сразу настроены пессимистично? Вас же никто не заставляет сразу фигней этой страдать. Давайте попробуем ради эксперимента - будет не получаться, не хватать времени и масса других причин, то тогда да - радиоканал вам ни к чему. | |
|
| |
Nemesis - Master Sergeant -
| 530 |
Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 23.02.09 17:30:21 | |
| с одной стороны бред, с другой нормальная идея, только нужны будут серьёзные люди, да и что там крутить то на этом радио ? | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| 1218 |
|
Отправлено: 23.02.09 17:34:00 | |
| Patryk Ludamage : | всего эфира будет занимать музыка. |
Я лучше свою музыку послушаю. | |
|
| |
| 758 |
|
Отправлено: 23.02.09 17:36:34 | |
| Nemesis
| только нужны будут серьёзные люди |
Надеюсь, что таковые объявятся.
| да и что там крутить то на этом радио ? |
Как что? Ревью вадников, свежие новости, опросы, приветы, Обсуждение дуум, музыка в каком-нить стиле, афоризмы с башорка и тд и тп. Тут можно собрать много чего полезного
Klon
| Я лучше свою музыку послушаю. |
Ну же! Неужели ты не знаешь как проходят радио выступления? Можно будет музыку заказывать, а какое-нибудь ответственное лицо будет говорить, что из заказанного прозвучит. Не нравится - я уже говорил - вас никто не заставляет - это ваше мнение - не слушайте | |
|
| |
Jake Crusher UAC General
| 3908 |
Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 23.02.09 17:39:28 | |
| Угу. Саундтреки из разных версий Дума, новости, рассказы...блин, что-то мне это напоминает Тридога (Тридогнайта) из "Новостей Галактики" в Fallout 3. Думаете, сможете потянуть? (просто интересуюсь) | |
|
| |
| 758 |
|
Отправлено: 23.02.09 17:42:31 | |
| Jake Crusher
| что-то мне это напоминает Тридога (Тридогнайта) из "Новостей Галактики" в Fallout 3. |
Думаю потянет, если как всегда не найдутся бунтовщики | |
|
| |
_Ian_ = Corporal =
| 204 |
Doom Rate: 0.50
|
Отправлено: 10.03.09 01:06:05 | |
| Можно, можно.
Диджеем могу быть я (что-то типа металла, дакр электро конечно ща по радио фиг услышишь) ну и заодно могу немного новости передавать Так же лучше - юмора ещё немного и тада многие хоть изредка в тяжелый рабочий день смогут передохнуть, и зарядиться хорошим настроением можно ещё чемпионаты и турниры рекламировать идей валом, надо только всё хорошо реализовать | |
|
| |
| 758 |
|
Отправлено: 10.03.09 02:03:40 | |
| _Ian_
Вот и хорошо - первый кандидат . Осталось найти еще пару диджеев и производителей идей для радио | |
|
| |
Bac9_TepKuH Recruit
| 10 |
Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 20.03.09 21:01:19 | |
| хм я бы конечно с радостью попробовал у меня дикция есть и голос приятный)))(так говорят) но все таки мне немного непонятно как будет работать вся ситема обьясните мне?))) | |
|
| |
MarderIII]ASTS[ = Sergeant Major =
| 759 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 20.03.09 21:23:21 | |
| Пока ни слова от администрации не было.Хотя я бы с удовольствием послушал такое своеобразное радио | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| 1218 |
|
Отправлено: 20.03.09 23:35:46 | |
| Bac9_TepKuH : | как будет работать вся ситема обьясните мне?))) |
Жамкаешь Open URL в любом маломальски нормальном проигрывателе, вбиваешь адрес, что дадут здесь, и через несколько секунд наслаждаешься радио. | |
|
| |
alex3005 Recruit
| 4 |
Doom Rate: 0.03
|
Отправлено: 24.05.09 21:29:03 | |
| Patryk Ludamage
Я - за всемя руками и ногами
Радио вещь нужная для iddqd все таки самый большой doom ресурс | |
|
| |
Hamsterheart = Corporal =
| 170 |
Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 24.05.09 22:40:51 | |
| Ближе к концу сессий (а студентов здесь много ) можно будет чего-нибудь замутить, а пока я сомневаюсь, что будет много делового народу и, соответственно толку.
В принципе пробуйте, но на посты диджеев , дикторов и прочих, необходимо избирать голосованием.
Кандидатам нужно будет представить какие-нибудь работы. Кастинг так сказать (терпеть не могу это слово )
Ну можно и гостей брать, так сказать, для разбавления застоявшегося эфира , но это все в проекции. | |
|
| |
Revenant - Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 10.07.09 19:47:32 | |
| НЕ, классная вещь, я согласен, опять таки за неимением нормального интернета помочь врятли смогу. ээ, побольше металла пажалуйсто! | |
|
| |
Archi Lieutenant Colonel
| 2187 |
Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 10.07.09 20:05:32 | |
| Я был бы не против, тем более что будет "родной" радиоканал. | |
|
| |
MVV_acid - Corporal -
| 161 |
Doom Rate: 0.93
|
Отправлено: 14.07.09 20:26:51 | |
| Радиоканал? Прекрасно! Но боюсь, что он превратится в некий "голосовой чат". Что ИМХО тоже не плохо. | |
|
| |