| Автор | Сообщение | 
|---|
| StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-

|  |  |  | 1734 | 
  Doom Rate: 1.58

| |  Отправлено: 02.04.08 17:44:50 |  |  | 
 |  | ну их на самом деле не разбанивали. ну если чё, у меня есть отмаза - есть такой же сервак на 8 игроков, без спектаторских слотов и с галимыми настройками (без сфер и защиты от спавн-кемпинга) кто-нибудь пробовал играть на наших? лично у меня там связь отвратительная и играть невозможно
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| chocobo UAC Sergeant Major

|  |  | 899 | 
 Doom Rate: 1.12

| |  Отправлено: 02.04.08 19:37:53 |  |  | 
 |  | StasBFG[iddqd] да я играл там, platinum server, связь неплохая и маплист там хороший сделали.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [SOUL] Zeratul Читатель

Doom Rate: 0.00

| |  Отправлено: 25.02.09 21:02:34 |  |  | 
 |  | народ немножко внимания я создавал и гринвар и 2дммапс но гринвар полетел, А НА 2дмы некто не заходит атак всех прошу СЕРВЕР: Free 2dmmaps! В любое время!
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Nemesis - Master Sergeant -

|  |  | 530 | 
  Doom Rate: 1.36

| |  Отправлено: 25.02.09 21:38:18 |  |  | 
 |  | во первых не капси,  тебе за это могут плюс влепить, и ненадо так говорить чтобы все прям шли на твой серв, кто захочет тот придёт. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| nprotect = Colonel =

|  |  | 2546 | 
 Doom Rate: 1.48

| |  Отправлено: 25.02.09 21:42:13 |  |  | 
 |  |  	  | Nemesis : |  	  | во первых не капси, тебе за это могут плюс влепить | 
 да ты прям пророк

| [SOUL] Zeratul : |  	  | НАРОД НЕМНОЖКО ВНИМАНИЯ Я СОЗДАВАЛ И ГРИНВАР И 2ДММАПС НО ГРИНВАР ПОЛЕТЕЛ, А НА 2дмы некто не заходит атак всех ПРОШУ СЕРВЕР: Free 2dmmaps! В любое время! | 
 интересно какой там пинг у тебя. сколько тысяч?
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| MarderIII]ASTS[ = Sergeant Major =

|  |  | 759 | 
  Doom Rate: 0.88

| |  Отправлено: 25.02.09 21:43:52 |  |  | 
 |  | Да нет,был 56 максимум.Пл не замерял,да и все равно бы не зашел на 2дммапс.Увлечение этим вадом давно прошло. |  |  | 
 | 
|  |  |