| Автор | Сообщение | 
|---|
| Terronezov - Master Corporal -

|  |  | 333 | 
 Doom Rate: 0.88

|  | 
|  |  | 
| MAZter[iddqd] -= WebMaster =-

|  |  |  | 1370 | 
  Doom Rate: 1.35

| |  Отправлено: 25.12.07 18:53:58 |  |  | 
 |  | Арчвайла вызывали?  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| sobran = Master Sergeant =

|  |  | 579 | 
  Doom Rate: 1.15

| |  Отправлено: 25.12.07 18:56:41 |  |  | 
 |  | Дааа... Поражаюсь гениальности заморских детей в плане идиотизма и клёпанья наибредовейших отмаз  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Memfis - Sergeant Major -

|  |  | 665 | 
 Doom Rate: 1.71

| |  Отправлено: 25.12.07 18:57:08 |  |  | 
 |  | Не только фанаты WoW поджигают своих одноклассников.. Он тут не причём. |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 579 | 

| |  Отправлено: 25.12.07 19:00:36 |  |  | 
 |  |  	  | Memfis : |  	  | Не только фанаты WoW поджигают своих одноклассников.. Он тут не причём. | 
 Дааа... Я со всем забыл дикие стада дибелоидов отмазывающихся примерно так:"извините в GTA переиграл"
 Если человек такой тупой что он не просто не понимает чё делает но и не способен дать нормального обьяснению этому то таких надо изолировать от общества... Во избежание дебилов с кухоными ножами на улице
  ... |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Krik [iddqd] = Sergeant Major =

|  |  | 708 | 
  Doom Rate: 0.90

| |  Отправлено: 25.12.07 19:05:54 |  |  | 
 |  | Ещё одна очередная mail'овская утка. Их ещё не задолбало? |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Terronezov - Master Corporal -

|  |  | 333 | 
 Doom Rate: 0.88

| |  Отправлено: 25.12.07 19:07:04 |  |  | 
 |  |  	  | MAZter[iddqd] : |  	  | Арчвайла вызывали? | 
 Ржал над этими словами долго!
 Впрочем, на уходящем году случай не первый, где из-за искусства игростроения и прочего люди творят подобные поступки. Помнится, такие:

| sobran : |  	  | дикие стада дибелоидов отмазывающихся примерно так:"извините в GTA переиграл" | 
 есть и в Америке, и в Украине была банда дебилов, которые снимали ужастик и во время "съемок" по-настоящему убивали людей. (Рассказывали в программе Максимум!).
   ADDED:

| Krik [iddqd] : |  	  | Ещё одна очередная mail'овская утка. Их ещё не задолбало? | 
 Да, из mail'а. Нашел, любопытно стало.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Caleb - Master Sergeant -

|  |  | 514 | 

| |  Отправлено: 25.12.07 20:25:04 |  |  | 
 |  | Честное слово не представляю как у людей так башню сносит из-за какой-то там игры. Думаю что это изначально нездоровые граждане, которых какая-либо игра/фильм подбивают на такое. |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 665 | 

| |  Отправлено: 25.12.07 20:34:31 |  |  | 
 |  |  	  | Caleb : |  	  | Думаю что это изначально нездоровые граждане, которых какая-либо игра/фильм подбивают на такое. | 
 Ну да.. Главное то что - игры здесь совершенно не причем, с таким же успехом он мог это сделать, если бы например читал книгу.Вот у нас в школе один тоже девчёнке волосы подпалил, так тогда и ВоВа то ещё не было
  Тут как с этим, с Харрисом. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| ApN = Corporal =

|  |  | 181 | 
  Doom Rate: 1.56

| |  Отправлено: 25.12.07 21:07:23 |  |  | 
 |  | Конечно, WoW игра в которой нет конца (ну разве что если развить героя до предельного левела) и она затягивает человека... Но то что там фанат ВоВки подпалил кого-то из-за этой игры говорить всё равно, что пальцем в небо тыкать... Впринципе если вспомнить стрельбу в школе, устроенную фанатами Doom... Вообщем этот парень, что в  Арч-Вайлы  заделался просто (извините) придурок и *** т.д. Игра если и виновата то вероятность этого равна 1 из 100 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Krik [iddqd] = Sergeant Major =

|  |  | 708 | 
  Doom Rate: 0.90

| |  Отправлено: 25.12.07 21:38:20 |  |  | 
 |  |  	  | ApN : |  	  | ну разве что если развить героя до предельного левела | 
 Не только до предельного левела. Ещё одеть в самый последний сет. Хотя есть сервера где действительно игре нет конца. Достаточно спросить Bpy6'a, он на одном из таких серваков сидит
  . |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Гость 

| |  Отправлено: 25.12.07 23:13:06 |  |  | 
 |  | тупая тема... кому интересно кто где подох каждый день погибают тыщи людей и никаво не калышит
 к чему же мы создаём таеую тупизну ?
 тему в топку
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Bpy6[iddqd] = Master Sergeant =

|  |  | 566 | 
 Doom Rate: 1.16

| |  Отправлено: 25.12.07 23:14:38 |  |  | 
 |  | Да, да, я конченый ролевик, сижу на RP сервере, отыгрываю персов в мире Варкрафта. 	  |  | 
 	  | остаточно спросить Bpy6'a, он на одном из таких серваков сидит | 
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Гость 

| |  Отправлено: 25.12.07 23:15:20 |  |  | 
 |  | а хотя каждый дрочит как он хочет 
 извините ребят но на этом форуме меня уже тошнит от некоторых личностей
 так что пока вам всем надеюсь без меня вам полегчает
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Bpy6[iddqd] = Master Sergeant =

|  |  | 566 | 
 Doom Rate: 1.16

| |  Отправлено: 25.12.07 23:16:43 |  |  | 
 |  | Спиногрыз наверное это йа, пойду убью сибя
         зато йа не подожгу одноклассника... и это не потому что  у меня нет одноклассников
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-

|  |  |  | 1734 | 
  Doom Rate: 1.58

| |  Отправлено: 25.12.07 23:23:55 |  |  | 
 |  | Опять китайцы. Все подобные случаи происходят в китае (другое им просто лень придумывать  ) |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Trollnix - Corporal -

|  |  | 151 | 
 Doom Rate: 1.54

| |  Отправлено: 26.12.07 01:49:01 |  |  | 
 |  | Спиногрыз 
 Рассуждая также : кому интересно, что ты там вякаешь? Иди учи русский, мсье "АРКЕСТР", а не наставления раздавай окружающим.

В топик:
 Жаль, что бывают такие люди с шизой. И еще более обидно, когда они портят жизнь другим.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| dukenator Chief Petty Officer

|  |  | 972 | 
 Doom Rate: 1.67

| |  Отправлено: 26.12.07 08:34:53 |  |  | 
 |  | А вы не замечали, что все подобные случаи происходят на западе? Там три раза в неделю кто-то кого-то расстреливает, и потом объясняет это тем, что он переиграл в ГТА.
 А всякие Джеки Томпсоны им только поддакивают.
 Вообще, я считаю, что дело не в игре, а в массовой западной шизонутости - а это уже никакими запретами на игры
 не излечишь...

|  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 665 | 

| |  Отправлено: 26.12.07 09:06:10 |  |  | 
 |  |  	  | dukenator : |  	  | Вообще, я считаю, что дело не в игре, а в массовой западной шизонутости | 
 Я что-то пропустил?Китай уже на западе?
 Откуда вообще такая ненависть ко всему этому?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| chocobo UAC Sergeant Major

|  |  | 899 | 
 Doom Rate: 1.12

| |  Отправлено: 26.12.07 10:07:37 |  |  | 
 |  | очередной идиот. я не удивлён. |  |  | 
 | 
|  |  | 
| ЛайносID = Warrant Officer =

|  |  | 1211 | 
 Doom Rate: 1.42

| |  Отправлено: 26.12.07 11:10:55 |  |  | 
 |  |  	  | dukenator : |  	  | дело не в игре, а в массовой западной шизонутости - а это уже никакими запретами на игры не излечишь...
 | 
 Блин, как точно подметил! +1
  |  |  | 
 | 
| | 
| 4 |  |  | 
 |  | 
| ApN = Corporal =

|  |  | 181 | 
  Doom Rate: 1.56

| |  Отправлено: 26.12.07 12:32:32 |  |  | 
 |  | Немного не в тему, но: Вообще всяких там расстрелов и т.д. на западе много не из-за игр, а из-за того, что, например, в США оружие можно зайти и купить в магазин, как булку хлеба, типа "демократия". Вот детишки идут покупают "крутую пушку" и идут в школу, как в большой тир... Так что для начала не игры надо запрещать, а свободную продажу оружия, но впринципе dukenator правильно подметил. Горбатого могила исправит  . |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 665 | 

| |  Отправлено: 26.12.07 12:58:18 |  |  | 
 |  |  	  | ApN : |  	  | Так что для начала не игры надо запрещать, а свободную продажу оружия | 
 Надо не запрещать, а учить тому, что это неправильно, добиваться того, чтобы никому не нужно было идти там, покупать что-то и стрелять.От хорошей жизни такое не устроишь, так ведь?И психом тоже от хорошей жизни не станешь.Надо копаться в причинах, чем глубже - тем лучше.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Mega-Word-Inc - UAC Gunner -

|  |  | 90 | 
 Doom Rate: 1.36

| |  Отправлено: 26.12.07 20:30:56 |  |  | 
 |  | Они этого не сделают, если тока в Дум не  переиграют до уровня "Я бля в это более не буду играть в своей жизни" и при этом без всяких перерывов на жрачку, личную жизнь и пр.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 665 | 

|  | 
|  |  | 
| chocobo UAC Sergeant Major

|  |  | 899 | 
 Doom Rate: 1.12

| |  Отправлено: 26.12.07 22:49:27 |  |  | 
 |  | Memfis этот чел из группы cannibal corpse - посмотри их клипы - они психи настоящие.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| 3EPHOEd = Commissar =

|  |  | 2733 | 
 Doom Rate: 1.88

| |  Отправлено: 27.12.07 02:40:27 |  |  | 
 |  | Ну да на Офф-е игравшись пару месяцев чтоб левел один прокачать   Мозги сведет.

Играйте на свободных серваках с большим рейтом, будет как DOTA.
  |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Caleb - Master Sergeant -

|  |  | 514 | 

| |  Отправлено: 27.12.07 06:11:14 |  |  | 
 |  | Мда, эти онлайновые игры явно на чердак плохо действуют. Наглядный пример из жизни: мой сокурсник угрохал всю зарплату (около 10К рублей) на покупку персонажа. |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 579 | 

| |  Отправлено: 27.12.07 10:16:49 |  |  | 
 |  |  	  | Terronezov : |  	  | Вот до чего доходит WoW! Буду молится, чтоб это не сделали фанаты Doom'а! | 
 Между прочим 20 апреля 1999 года Эрик Харрис и Дилан Келбод начали полить из пистолетиков в своей школе и убили 13 человек а 24ёх ранили,впоследствии стало известно что ребятки были поклониками DOOMa и добрые родители зделав "правильные" выводы и подали иск на Id software в 5 (!) милиардов доларов... На наше счастье он провалился иначеб не видать нам DOOM 3...
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Pinhead = UAC Gunner =

|  |  | 127 | 
  Doom Rate: 0.98

| |  Отправлено: 27.12.07 11:08:37 |  |  | 
 |  | Ага... у моей сестры бывший одноклассник-"ролевик" (только не wow а линейка) сестру и мать убил... Теперь сидит... Походу психи легко подсаживаются на мморпг...  |  |  | 
 | 
|  |  |