Автор | Сообщение |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
Doom Rate: 1.48
|
|
| |
Patryk Ludamage = Sergeant Major =
| 758 |
Doom Rate: 0.92
|
Отправлено: 10.03.09 21:31:58 | |
| nprotect
| состав клана (на момент 08.01.09) :
[HKT]ZDoomer300
[HKT]Dukenator
[HKT]iXDoomer |
Кхм кхм - можно вместо того,что написано поставить это? http://hkt.clan.su/index/0-2 | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 10.03.09 21:56:36 | |
| можно конечно. там что было в теме, то и поставил ни ссылки, ни фига. чеж мне, где искать клан то ваш было? | |
|
| |
ме4еный - Lance Corporal -
| 210 |
Doom Rate: 0.80
|
Отправлено: 29.03.09 20:43:22 | |
| nprotect, про Sting можешь всё удалять... Клан рухнул по вине лидера...
P.S Надеюсь ты счастлив | |
|
| |
Patryk Ludamage = Sergeant Major =
| 758 |
Doom Rate: 0.92
|
Отправлено: 29.03.09 20:54:25 | |
| ме4еный[Sting]
В виде истории кланов можно оставить - с пометкой на то, что клан все таки существовал.
Можно так же добавить [LeD] и [Beholder] - если nprotect не возражает естественно | |
|
| |
MarderIII]ASTS[ = Sergeant Major =
| 759 |
Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 29.03.09 21:24:39 | |
| Да,стинг распался.Побывав месяцок в виде филиала упячки,и выдержав наплыв флудеров,все заглохло.В принципе все,кто в той или иной мере знал о клане,понимали,что такие революционные идеи в руках молодго и неопытного организатора по сути просто не реализуемы,и носят пустословный оттенок. | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 30.03.09 08:03:52 | |
| ме4еный[Sting] : | про Sting можешь всё удалять... Клан рухнул по вине лидера... |
ну да, для истории оставлю все таки
Patryk Ludamage : | Можно так же добавить [LeD] и [Beholder] - если nprotect не возражает естественно |
напиши тогда сюда ссылки на них, добавлю в первый пост | |
|
| |
R_R]ASTS[ -= DoomGod =-
| 1306 |
Doom Rate: 3.13
|
Отправлено: 30.03.09 22:57:32 | |
| | Можно так же добавить [LeD] и [Beholder] - если nprotect не возражает естественно |
Только неактивные кланы надо отдельно помечать. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| 1218 |
Doom Rate: 1.40
|
Отправлено: 30.03.09 23:53:41 | |
| R_R]ASTS[ : | Только неактивные кланы надо отдельно помечать. |
Уже.
Нпро помечает серым цветом название. | |
|
| |
Nemesis - Master Sergeant -
| 530 |
Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 03.04.09 15:32:09 | |
|
Такой страницы уже нет. да из клана остался только Меченый и беследно исчезнувший Картч | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 03.04.09 16:06:54 | |
| Nemesis : | Такой страницы уже нет. да из клана остался только Меченый и беследно исчезнувший Картч |
исправил. а вообще, этого следовало ожидать - что клан развалится. потому что это не клан даже был, а группа каких-то людей, объединенных только мыслью "о да, это круто - у нас свой клан!", только вот как показывает практика, мысли эти очень быстро проходят | |
|
| |
| 759 |
|
Отправлено: 03.04.09 16:51:00 | |
| Меченый тоже покинул тонущую шлюпку.В итоге остался карч.Один. | |
|
| |
Android128 - Master Corporal -
| 339 |
Doom Rate: 1.12
|
Отправлено: 11.04.09 10:39:09 | |
|
Теперь и сайта уже не осталось. | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 16.04.09 20:03:23 | |
| Android128 : | Теперь и сайта уже не осталось. |
ну это собственно неудивительно но инфа пусть висит | |
|
| |
Dragon = 1st Lieutenant =
| 1346 |
Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 17.04.09 05:27:39 | |
|
Это было навероное бред создать клан состоящий из 3-4 человек(причём не очень высого качества)и было легко предпорложить что укоз атакующие хакеры их (многие наверное знают кто это такие(для тех кто не знает: укоз хакеры ингода нападают на
новенькие и чистинькие сайты с плохим уровнем защиты(правда иногда эти уроды нападают на более крепкие сайт) и срут на него)).
nprotect : | но инфа пусть висит |
Как памятник комунистостингоборазных-думерам | |
|
| |
dukenator Chief Petty Officer
| 972 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 17.04.09 06:27:15 | |
| Dragon : | предпорложить что укоз атакующие хакеры их(многие наверное знают кто это такие(для тех кто не знает: укоз хакеры ингода нападают нановенькие и чистинькие сайты с плохим уровнем защиты(правда иногда эти уроды нападают на более крепкие сайт) и срут на него)). |
Нафиг людям, владеющим навыками взлома сайтов глумиться над какими-то нуубами? Обычно это нужно не им, а троллям...Вот и на стингофорум почти сразу после основания понабежало много троллоты | |
|
| |
| 530 |
|
Отправлено: 17.04.09 09:06:47 | |
| Dragon : | Это было навероное бред создать клан состоящий из 3-4 человек(причём не очень высого качества)и было легко предпорложить что укоз атакующие хакеры их |
сайт стёрли не хакеры. сначала свергли Картча, админку получил я и Десу, затем создали опрос на форуме стереть ли сайт, ну думаю результаты опроса все поняли ? ну я и стёр его. ы.
А про бред согласен, было там всегото 3 человека, и зачем тогда сайт ? проще в скайпе создать чат рум.
Да и у Картча крыша поехала, думал что раз он админ то он крутой. все помнят бред с авами "Бревед я фар ?", решил с одним человеком также пошутить, и написали "Бревед я карсь", в итоге он нам дал гейские авы, а за что ? это обычный прикол, даже не обидно <_< Да и флуд он на форуме он не тёр, всё хвалилсо что набрали ооочень много постов, а это всё флуд и холи вары. | |
|
| |
WolfFuerer Marine
| 50 |
Doom Rate: 0.50
|
Отправлено: 17.04.09 14:13:49 | |
| Nemesis : | сайт стёрли не хакеры. сначала свергли Картча, админку получил я и Десу, затем создали опрос на форуме стереть ли сайт, ну думаю результаты опроса все поняли ? ну я и стёр его. ы. |
Если я правильно понял, то ты засранец-хакер, ломающий сайты? Ты вошёл как админ и стёр сайт? Я наверное ошибаюсь, иначе ты бы не стал писать. Поясни пажалыста от начала до конца. | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 17.04.09 14:19:30 | |
| WolfFuerer
написано же - "админку получил я и Десу". в чем проблема? кончайте тут разводить разборки, юзаем ЛС | |
|
| |
| 972 |
|
Отправлено: 18.04.09 10:49:53 | |
| WolfFuerer : | Если я правильно понял, то ты засранец-хакер, ломающий сайты? |
Хех, Немезис определенно не подходит под это определение - он вел себя пристойно до самого уничтожения сайта. Не то что отморозок Десу
Но впринципе уже неважно - сайта более нету, как и его создателей.
| |
|
| |
Prisoner Гость
|
Отправлено: 24.04.09 18:56:52 | |
| -Голос из бани
Никуда я ни делсо,сижу тут кроссворд с банниками разгадываю.
Первое.Да я проиграл,признаю это.
Второе.Никуда я не убежал,меня забанили,я не могу держать всех в курсе событий(разве что на ирке астс)
Третье.Меня забанил СтасБФГ за неугодные ему действия вне форума,причём за какую то мелочь(тыкнул пальцем для прикрытия)до декабря.(неслыханно).
Четвёртое.Я не ухожу из дума,просто сейчас общаюсь только в узких кругах.
Пятое.Мой сайт вероломно захватили хакеры,и удалили его.
Шестое.Сайт атаковали различные флудеры,которых вы все знаете,среди них есть присутсвующие этой темы.Они создали кучу фейкаккаунтов,и посредством ботов зафлудили мне личку,и все темы.После этого все думали,что сайт уничтожен(хотя они не знали про массовое удаление).Тем не менее,многие слегка почувствовав керосина,сбежали со шлюпки,репутация подорвана итд.Как можно доверять людям,которые как последние малолетние могры тупо засрали форум,не представляю.Вот тут и раскрывается природа некоторых думеров.На большее они не способны,видимо не доросли.
И последнее,Баньте хоть насколько,если в вашем форуме могут забанить злоупотребляя властью,а типа умники могут засрать твой сайт-как то находится в этом обществе не охота.Я всё сказал.Stay tuned. | |
|
| |
sobran = Master Sergeant =
| 579 |
Doom Rate: 1.15
|
Отправлено: 24.04.09 21:44:06 | |
| Anonymous : | -Голос из баниНикуда я ни делсо,сижу тут кроссворд с банниками разгадываю.
Первое [ ... ] Я всё сказал.Stay tuned. |
Парниша, скажи НЕТ тяжёлым наркотикам. | |
|
| |
| 530 |
|
Отправлено: 24.04.09 21:59:31 | |
| Про пятое, его никто не хакал, я лишь забрал админку. lol | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| 1218 |
Doom Rate: 1.40
|
Отправлено: 24.04.09 22:08:36 | |
| Anonymous : | Меня забанил СтасБФГ за неугодные ему |
Забанил и правильно сделал. Конфетку презентовать? | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 25.04.09 07:57:09 | |
| Prisoner
да большинству уже мягко говоря все равно на стринг и на то, что там произошло. не надо считать себя пупом земли и обиженным на весь мир, плохо кончается обычно | |
|
| |
Archi Lieutenant Colonel
| 2187 |
Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 25.04.09 09:15:53 | |
| HKT вроде начал загибаться. | |
|
| |
| 972 |
|
Отправлено: 25.04.09 12:15:17 | |
| Archi
Нуб вроде начал лазать не только на ДП.
Не знаешь - не говори. | |
|
| |
| 759 |
|
Отправлено: 25.04.09 15:03:40 | |
| Гхах,ну тут все ясно уже,вопрос о развале клана-это вопрос времени.
dukenator
Ты теперь новый оленевод?
Archi
Это началось еще полгода назад. | |
|
| |
nprotect = Colonel =
| 2546 |
|
Отправлено: 25.04.09 16:20:37 | |
| Archi : | HKT вроде начал загибаться. |
и загнется. потому что большинство таких кланов сразу при создании обречено на развал. вот посмотрите на ]ASTS[ и на стрингов. есть разница? | |
|
| |
Dragon = 1st Lieutenant =
| 1346 |
Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 09.05.09 19:03:03 | |
| Не знаю почему крепкие кланы загибаются на форуме. ( стал замечать что многие из АСТС и из Иддкд стали меньше посешать форум.
nprotect : | вот посмотрите на ]ASTS[ и на стрингов. есть разница? |
Как говориться: сравнил дум3 и пакман(сам поймёте что пакман, а что дум3 ) | |
|
| |