Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
WiP: Master of Puppets Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of PuppetsОтветить
АвторСообщение
Archi
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
10967

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №1161 Отправлено: 27.05.12 17:03:40

Raise :
BFG vs кибер, это и есть баланс. а вот то, что кто то не умеет правильно использовать BFG, это уже кривые руки.

Я уже который раз тебе толдычу, что БФГ может и не быть на карте, и тогда пройти кибера просто нереально. Точно так же пройти карту нереально, если есть БФГ, но нету кибера.

Raise :
Infinite Ammo

А что, бесконечный респавн целл паков - не инфинит аммо?
2 1 1
сильва
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 6 points
684

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1162 Отправлено: 27.05.12 18:38:19

Ёmop - новейшая нанотехнология из сколово в сфере интеллектуальных развлечений! Прохоров прилагается
Скоро на всех серверах.
1
Raise
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 34 points
306

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №1163 Отправлено: 27.05.12 20:26:45

Archi :
БФГ может и не быть на карте, и тогда пройти кибера просто нереально

да ладно, много ли кто играет всего одну карту? а вероятность того, что ты зайдёшь именно на такую карту и сразу же за тобой прибежит мастер - крайне мала.
Archi :
если есть БФГ, но нету кибера.

а вот это очень даже реально пройти.
Archi :
бесконечный респавн целл паков - не инфинит аммо?

беготня вымораживает. за патронами и аптечками возвращаюсь только при крайней необходимости

ах да! теперь же BFG10k выжигает всё живое. но я предлагаю, оставить 10k как есть, а вместо этого усилить монстров до уровня хард дума ( 1 2) + уменьшить кол-во рейнфорсменсов где то раз в 5, а так же запилить систему подсчёта кол-ва оставшихся жизней по системе сурвайвла (обсуждалось выше)
Archi, а вот что предлагаешь ты?
c4tnt
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 56 points
934

Doom Rate: 2.13
Ссылка на пост №1164 Отправлено: 27.05.12 21:15:12

А смысл усиливать монстров? Чтобы потом в целях профилактики ещё и остальное оружие усилить с целью прекратить непотребство со стороны мастеров в начале игры? Ну и тогда всё вернётся как было, только цифры больше станут... инфляция, однако. Проще, наверное, прибить бфг10к вообще и вернуть бфг обычному его родной урон. Возможно есть смысл вычитать из реинфорсментов некоторую статистику по оружию и патронам на карте, но это опять же опасно тем, что оружие может быть припрятано и за киберами. И ещё - для пасхалки massmouth как-то уж излишне часто встречается.
1
сильва
- Sergeant Major -
684

Ссылка на пост №1165 Отправлено: 27.05.12 22:46:09

а он(massmouth) пока в стадии бета теста потом спрячу ))
1
Monsterooovich
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 10 points
330

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №1166 Отправлено: 27.05.12 23:30:17

Archi :
Я уже который раз тебе толдычу, что БФГ может и не быть на карте, и тогда пройти кибера просто нереально.

Скрытый текст:

Я бы отошёл от двери, но всё же что-то там меня притягивает. Спасает маринов кроме бфг гранатомёт. Но если его нет, будет тяжко. Вопрос:я могу видеть передвижение марина и знать где он находится. Помню когда-то этого не было было отключено (это делается на сервере?). Что за фича?
Raise
- Master Corporal -
306

Ссылка на пост №1167 Отправлено: 28.05.12 02:28:46

c4tnt, *кхм* просто всё началось с того, что ослабили BFG9k, а половине монстров дали 2х-3х хп. в итоге получается, унылая долбёжка мобов - вот это и есть непотребство.
вообще я думаю, что стоит убрать BFG10k, но тогда вернуть BFG9k.
а по поводу усиления монстров ты немного не правильно понял. я говорил, что все умеют играть за морпехов. и все проходили вады, имея только один рейнфорсменс, а тут их 50+ даётся. как-то сложно проиграть.
Monsterooovich, на сервере флаг такой есть "Не отображать союзников на автомапе".
и кстати это не самый кайфовый поинт для кибера.
Monsterooovich
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 10 points
330

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №1168 Отправлено: 28.05.12 11:30:52

Мне не понятно зачем делать такой дисбаланс и кидаться из стороны в сторону с ним? Лучше уровнять в балансе 2 команды в начале. И добавить призракам начисление опыта (как у маринесов) - шанс сделать хоть какой-нибудь баланс, можно сделать так , чтобы призраки сами выбирали способности для себя (один апгрейд для зомби,другой для импов), добавляя монстрам также хп и дамаг, тогда уже маринесам с бфг10к,гранатомётом и вулканом будет тяжелее сражаться против более сильных монстров.
Plutonium
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 57 points
563

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №1169 Отправлено: 28.05.12 14:38:16

А я предлагаю в случае гибели прокачанного маринеса отнимать больше чем один респавн у маринесов. К примеру, 2 - при наличии у маринеса вулкана, 4 - при наличии рейлгана, 10 или 15 - при наличии БФГ10000. Остальные бонусные пушки и атаки особого перевеса, думаю, не дают.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

С БФГ90000 тоже можно сделать как с вулканом - отнимать 2 спавна
1
Archi
UAC General
10967

Ссылка на пост №1170 Отправлено: 28.05.12 14:45:32

Тоже вариант, кстати. Можно еще при их гибели отбирать у них все самое мощное оружие, и сделать его спавнер лимитированным. То есть на месте, где лежит БФГ, их лежит всего 3 штуки, после третьей штуки они перестают спавниться.
2 1 1
Plutonium
= Master Sergeant =
563

Ссылка на пост №1171 Отправлено: 28.05.12 14:53:19

и отнимать её после смерти, чтобы не было ситуации, когда человек транжирит спавны тупо из-за того, что на карте мало патронов (ближе к старту карты, например).
Ох ты, уже написали :)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

В продолжение идеи Арчи:
А выдавать "трофейное" оружие обратно по истечении какого-нить промежутка времени или просто после получения очередного звания. Но тут есть проблема самого высокого звания.
Можно ещё выдать его на следущем уровне. В этом варианте вышеописанной проблемы нет.
1
ChaingunPredator
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 54 points
776

Doom Rate: 1.52
Ссылка на пост №1172 Отправлено: 28.05.12 15:07:14

Чо мариносы такие живучие? %)
Я с помощью бутылочек набрал 999 хп. Не знаю, баг или фича, но думаю, лучше убрать.
1
Archi
UAC General
10967

Ссылка на пост №1173 Отправлено: 28.05.12 15:22:08

В том моде, в котором я еще могу что-то изменить, нету званий, и зовется он классиком. ;-)

ChaingunPredator[B0S] :
Я с помощью бутылочек набрал 999 хп. Не знаю, баг или фича, но думаю, лучше убрать.

Представляю бугурт у киберов, когда на них такие прокачанные морпехи выскакивают. Как минимум 5 прямых попаданий пережить можно.
2 1 1
Raise
- Master Corporal -
306

Ссылка на пост №1174 Отправлено: 28.05.12 18:09:28

Plutonium :
А я предлагаю в случае гибели прокачанного маринеса отнимать больше чем один респавн у маринесов. К примеру, 2 - при наличии у маринеса вулкана, 4 - при наличии рейлгана, 10 или 15 - при наличии БФГ10000. Остальные бонусные пушки и атаки особого перевеса, думаю, не дают.

а вот эта идея мне нравится. Увязать ещё подсчёт рейнфорсменсов на игрока, а не на команду и пускай игрок уже сам решает, как ему быть. 20 рейнфорсменсов, но без сильных пушек или с бфг10к, но имея только 2-3 рейнфорсменса. и не надо ничего отбирать.
Plutonium
= Master Sergeant =
563

Ссылка на пост №1175 Отправлено: 28.05.12 18:29:03

И ещё: Хочется, чтобы в ситуации, когда маринесы близки к поражению, монстры должны были шмальнуть каждого оставшегося в живых маринеса. То есть чтобы нубы тратили жизни, но у скилловых игроков всегда оставалась их последняя (надеюсь, ясно объяснил).
Пример: 6 маринесов на [безразницысколько] монстров: Когда у маринесов осталось 0 спавнов, монстры должны для победы замочить 6 оставшихся в живых.
1
c4tnt
Chief Petty Officer
934

Ссылка на пост №1176 Отправлено: 28.05.12 18:35:06

В том моде, в котором я еще могу что-то изменить, нету званий, и зовется он классиком

точнее х-версией, да.

у скилловых игроков всегда оставалась их последняя
В х-версии это будет, уже даже практически есть.

Увязать ещё подсчёт рейнфорсменсов на игрока
А вот это врядли будет, ибо реконнект.
1
Raise
- Master Corporal -
306

Ссылка на пост №1177 Отправлено: 28.05.12 21:17:43

c4tnt :
А вот это врядли будет, ибо реконнект.

а мб тогда имеет смысл сменить режим на сурвайвл?
c4tnt
Chief Petty Officer
934

Ссылка на пост №1178 Отправлено: 28.05.12 22:17:20

Но тогда мастера тоже будут выбывать?
1
сильва
- Sergeant Major -
684

Ссылка на пост №1179 Отправлено: 29.05.12 00:32:36

Сур не прикрутить никак. Дело в других вещах. да общие подкрепы не изменить, единственное что можно не писать поражение пока не умерли все, тех кто умер морфить в духов типа спектаторов когда подкрепления == 0
ну и рассчитывать подкрепления по другой что ль системе. с4 если вкурю в твой код, а ты хорошо все описал, то вживление с твоего разрешения
перенесу, хотя там и не без грехов.

Народ кто в mop_065 играет пишите о багах мне в ЛС !
1
Icon Of Sin 666
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №1180 Отправлено: 02.06.12 08:05:06

Отличный вад, один из любимых вадов дума , проект снова жив, хорошая работа Silva. Желаю Удачи.
Страница 59 из 61Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of Puppets

Игнор-лист
© iddqd.ru