Автор | Сообщение |
BigMemka - Sergeant Major -
 | 626 |
 Doom Rate: 2.52
|
Отправлено: 05.06.12 20:16:36 | |
| Lainos [B0S] : | Любишь открытые пространства? Их есть у нас! Doxylamine Moon: Overdose. Думаю, тебе понравится. |
В Доксуламине конечно простанства открытые есть. И они там составляют основу вада. Но вот геймплей там еще более тягучий, чем в Сонаре. Хотя атмосфера и там и там хорошая. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 1931 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 05.06.12 20:20:43 | |
| BigMemka : | Но вот геймплей там еще более тягучий |
А большинство жаловались на то, что постоянно монстры кругом и патроны искать надо.
Какой же мясной трэш вам нужен, чтобы он не был "тягучим"?
P.S.
Я надеюсь, ты про Overdose, а не про оригинал. | |
|
9 |
2 |
 |
|
| |
BigMemka - Sergeant Major -
 | 626 |
 Doom Rate: 2.52
|
Отправлено: 05.06.12 22:42:53 | |
| Lainos [B0S] : | Я надеюсь, ты про Overdose, а не про оригинал. |
Естественно про него.
Lainos [B0S] : | Какой же мясной трэш вам нужен, чтобы он не был "тягучим"? |
Просто бывают вады в которых что бы выжить нужно жать на клавишы со скоростью близкой к скорости света. По сравнению с ними в Доксуламине геймплей тягучий.
И вообще тягучий не = плохой. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 1931 |
|
Отправлено: 05.06.12 22:53:32 | |
| BigMemka : | Просто бывают вады в которых что бы выжить нужно жать на клавишы со скоростью близкой к скорости света |
Аа, понял о чем ты. Доводилось играть. Не, я такие не переношу. | |
|
9 |
2 |
 |
|
| |
Grue13 - Warrant Officer -
 | 1098 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 05.06.12 23:02:38 | |
| Слишком мрачно-мутная цветовая гамма, а так пока больше не играл. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 1931 |
|
Отправлено: 05.06.12 23:06:01 | |
| Grue13
Если ты про О34 - там не темно (как в О32). Да и гамма там меняется по локациям немного. | |
|
9 |
2 |
 |
|
| |
Grue13 - Warrant Officer -
 | 1098 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 05.06.12 23:10:57 | |
| Ну не мрачно-мутная, а в определённой степени однотонно-мутная. (Я не так сказал). Мне больше нравится, когда попадаются яркие выделяющиеся цвета (но без перебора, а то аляповато будет). | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 1931 |
|
|
9 |
2 |
 |
|
| |
Demonologist Chief Petty Officer
 | 1058 |
 Doom Rate: 1.16
|
Отправлено: 11.08.12 21:43:37 | |
| Раньше мне все лень было, но сейчас вот решил все же сыграть. Перводема (больной я, да) на 2:13:53, без смертей. Что тут сказать? Я реально ох*ел ее писать, постоянно блуждал и много раз порывался бросить (особенно на первом часе игры), но при особо сильных подобных мыслях вдруг находил решение и продвигался далее по уровню. Несколько раз меня сильно отвлекли (долбаная реальная жизнь дает о себе знать как раз тогда, когда не надо), так что в демке есть моменты тупого стояния на месте, когда я вынужден был отойти, в совокупности они составят минут 5-6. Надо ли говорить, что сейчас именно эта перводема - самая длинная из всех записанных мною.
Что имею сказать о карте: она огромна и поражает вниманием к деталям (равно как и нелинейностью). В моем личном рейтинге ей, однако, с чисто эстетической точки зрения безумно далеко до овердоза или недавнего стилл комплекса, но размах поражает воображение, а проделанная работа заслуживает искреннего уважения. Не жалею, что поиграл - оно, наверное, и есть главное. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 1931 |
|
Отправлено: 12.08.12 02:58:30 | |
| Demonologist
Ухх, посмотрел демку, спасибо. Играешь все-таки круто. Для тебя там как прогулочка была, хотя мне даже на хмп там сложновато местами. Из виденых мною демок и летсплеев, ты наверное сыграл в эту карту лучше всех. Исключение может составить разве что Скепт, но он вроде как тестером был, так что перводему как таковую не писал. Или я не помню уже. | |
|
9 |
2 |
 |
|
| |