Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Вады которые вы НЕ советуете. Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Мегавады и уровни - Вады которые вы НЕ советуете.Ответить
АвторСообщение
Memfis
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
5780

Doom Rate: 1.77
Ссылка на пост №61 Отправлено: 20.05.12 21:58:12

Nil
Плюсодин. Враги реально сакс, особенно бесит барон с щитом, с которым по полчаса надо ждать чтобы один выстрел сделать - какой в этом прикол, блин?! Новая плазма-пушка тоже полная чушь: стреляет слабо, один или два из трёх снарядов часто летят мимо, ну и перезарядка задалбывает до не могу. Я не хочу нажимать кнопку два раза чтобы один раз выстрелить, я хочу нажимать кнопку один раз. И никакое усложнение этого процесса не может быть оправдано.
Вообще, автор как будто сделал всё чтобы загубить удовольствие от любимого отстрела монстров.
1 1 3
Nil
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 18 points
2842

Doom Rate: 2.34
Ссылка на пост №62 Отправлено: 21.05.12 10:44:56

http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=16666
Очередной КРАЙНЕ скучный вад. Огромное количество хитсканеров обязательно застявят вас загружаться снова, снова и снова. Крайне линейное прохождение, подходишь к двери, она мол закрыто откуда-то ещё, ничего не нажимаешь, просто играешь дальше и тут ОПА! она уже откыта, оказывается, ты просто должен проходить карту в определённом порядке. Да кому такое в голову могло придти? Для таких случаев ведь и сделали ключи, рычаги и прочее, впрочем, в этом ваде и они есть. Геометрия уровня пытается замаскироваться под многоэтажную и даже трёхмерную, но по факту 99% времени мы воюем в одноэтажных помещениях с крайне неудачной для боя планировкой. Двери, которые не могут открывать враги, двери открываются слишком долго и их нельзя открывать или закрывать, пока они полностью не закончат открываться или закрываться, что ЖУТКО бесит. Пока дверь открывается, эти грёбаные хитсканеры уже прицелятся в тебя, и как только ты их увидишь ты тут же получишь пару выстрелов в лоб.
Оформление крайне плохое, потому что оно одинаковое на 90% вада. если-бы раз в 10 уменьшить использование этих шаблонов, что есть на картах, оно было-бы неплохим, добавить больше цветов, типов комнат, коридоров, лестниц и прочего, а так почти всё время ходим по склонированным локациям и выполняем однотипные действия (в основном перезагружаемся). Подбор новых врагов ПЛОХ, ОЧЕНЬ ПЛОХ. Если зомби с плазмой ещё терпим, то рейлганер в этом ваде не просто лишний. Он его главный недостаток, это наверно один из самых бесящих меня монстров, которых я только видел. Тот-же рейлган, что дадут как оружие, убог, неудобен в использовании, да ещё и некрасив.
В общем, два плохих вада подряд попались.
1 2 1
Demonologist
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 12 points
1058

Doom Rate: 1.16
Ссылка на пост №63 Отправлено: 21.05.12 11:39:27

Nil :
http://www.doomworld.com/idgames/?id=16663
Не советую, очень скучный вад

Не согласен.
Memfis :
особенно бесит барон с щитом, с которым по полчаса надо ждать чтобы один выстрел сделать - какой в этом прикол, блин?!

Ты мало в здумные вады играл, наверное. Я лично к нему уже давно привык.
Nil :
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=16666
Очередной КРАЙНЕ скучный вад.

Согласен.
3 1
Nil
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 18 points
2842

Doom Rate: 2.34
Ссылка на пост №64 Отправлено: 21.05.12 12:05:37

Demonologist, Первый ещё терпим, но мне показался неинтересным, только время на него потратил, удовольствия не получил особого, а вот второй да, реально меня выбесил. И ради такого финального босса и такой концовки не стоило его заканчивать.
1 2 1
Demonologist
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 12 points
1058

Doom Rate: 1.16
Ссылка на пост №65 Отправлено: 21.05.12 19:33:30

Nil :
Первый ещё терпим, но мне показался неинтересным, только время на него потратил, удовольствия не получил особого

Ну, все относительно. Был некоторый интерес в отстреле усиленного зверья при фактически стандартном арсенале (пара новых стволов, которые не могут похвастаться высокой убойностью, картины не меняют), реально нудной была только битва в финале - долго и уныло.
Nil :
И ради такого финального босса и такой концовки не стоило его заканчивать.

Ты хоть закончил, я-то бросил через полчаса где-то, когда до меня дошел весь ужас ситуации.
3 1
Zeberpal_98
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 24 points
266

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №66 Отправлено: 22.05.12 08:53:19

Пока тему не закрыли напишу пару вещей.
косарь :
Kashtanka :
при том мод великолепного качества.

Какого великолепного?
Там кучу багов!

Ты бы на скрипт мода как минимум спосмотрел, потом бы обсирал. Работа большая проделана. Придраться можно только к действительно плохой архитектуре карты.

косарь :
5.Ghouls forest.
Мне не понравилось.
Скучно и слишком темно.

Если память не изменяет вад 2006 года или как-то так. Тогда это была одна из первых неординарных мультиплеерных модификаций для Скулла и была оффигенски веселой. Хотя Ghoul Realms Gold от Фаервулфа гораздо веселей. Играть в хоулов в одиночку глупо.

З.Ы. И вообще тема тупая и срачей не миновать. Публично не любить работы авторов неблагодарное занятие помоему.
DgemieJr
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 20 points
60

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №67 Отправлено: 14.07.12 10:34:30

Kashtanka :
Модификаций "Doom 3 of gzdoom" довольно много...

Есть великолепно исполненные (в которые мне доводится играть, пока только такие видел), ну а есть

ещё фиговые, видимо на какой то фиговый ты наткнулся.

Наверное, он имеет в виду тот Doom 3 on GZDoom, который находится на сайте.
D1m3
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 20 points
60

Doom Rate: 1.82
Ссылка на пост №68 Отправлено: 20.01.13 13:58:49

Вот такой вад НЕ РЕКОМЕНДУЮ СКАЧИВАТЬ(http://www.youtube.com/watch?v=9A4rSgFaLbk&NR=1)
Адский Дровосек
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 2 points
2588

Doom Rate: 1.77
Ссылка на пост №69 Отправлено: 20.01.13 15:56:57

И зачем ты это написал? Никто это смотреть по-любому не станет.
Здесь обсуждается какие, вроде как, хорошие вады все-таки играть не надо, потому что радости от них никакой.
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Мегавады и уровни - Вады которые вы НЕ советуете.

Игнор-лист
© iddqd.ru