Автор | Сообщение |
Черный Думер - Master Corporal -
 | 319 |
 Doom Rate: 3.63
|
Отправлено: 09.03.11 08:18:01 | |
| Сабж.
Или посоветуйте, что можно сделать со встроенным в игру GUI Editor-ом - сохраняет он новые файлы через попу, поэтому в игре они не читаются. | |
|
7 |
 |
|
| |
c4tnt Chief Petty Officer
 | 934 |
 Doom Rate: 2.13
|
Отправлено: 09.03.11 09:01:57 | |
| GUI, DEF и Script файлы вполне можно редактировать с помощью блокнота - формат текстовый и достаточно удобный для понимания. Через GUI эдитор возможно редактировать только простые GUI без скриптов, тоесть HUD и главное меню через него редактировать крайне не рекомендуется. Вообще единственная практическая польза эт этого эдитора - возможность визуально расставить картинки на будущем GUI (с этим он вроде справляется) чтобы потом дописать остальное в блокноте. | |
|
| |
Черный Думер - Master Corporal -
 | 319 |
 Doom Rate: 3.63
|
Отправлено: 09.03.11 09:25:39 | |
| Мне нужно стереть всё из mainmenu.gui, кроме функций рендеринга Марса и кнопок снизу. Как это осуществить в Блокноте не знаю. | |
|
7 |
 |
|
| |
Archi UAC General
 | 10967 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 09.03.11 12:08:12 | |
| Черный Думер : | Мне нужно стереть всё из mainmenu.gui, кроме функций рендеринга Марса и кнопок снизу. Как это осуществить в Блокноте не знаю. |
Там, однако, очень много чего. Конкретно, что нужно убрать? сканлайны, заднее небо, работоспособность кнопок? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |