2067 год, известная всем корпорация начала делать свои базы на небе.И как обычно на базе монстры и игроку предстоит зачищать эти базы.
ссылка http://chaingunnergate.ucoz.ru/_ld/0/1_system.zip
Iwad: Doom 2
Порт:любой
p.s Из недостатков могу отметить маленький размер карты
Прошёл в здуме короче. Ну чё, нормальная мапа, оформлять маленькие пространства ты вроде научился. Я вот даже помереть умудрился несмотря на то, что монстры все слабые. Не знаю только зачем демонов в такие узкие комнаты пачками пихать, они же даже выбраться оттуда и дотянуться до плеера не могут. В финале тоже не обязательно было такую толпу совать. Битва с ними ничем не опасней остальных, скорее наоборот (т.к. они там все друг друга ранят).
Пора тебе наверно что-то помонументальней сделать уже. Ну или хотя-бы целый набор (эпизод) из таких маленьких карт, а то это уже несерьёзно как-то. Впрочем, кто бы говорил...
Вот, поэтому лучше сделай одну большую карту, минут на 15-20 прохождения.
Chaingunner[B0S]
И ты тоже.
Кстати, если поправишь все ошибки, которые возникают в прбуме, то можно было бы тайсон демки писать. Да и вообще без берсерка там было бы явно скучнее.
Делать большие вады задалбывает. Их видеть даже не хочется уже через некоторое время. Поэтому такое обрезаю до типа-играбельного состояния (kurogane.wad, greenday.wad) и начинаю следующий "на этот раз всё будет круто и мне не надоест" проект. Ещё иногда можно выпускать демки вадов, которые никогда не увидят свет (мои мапы к реквиему, мементо мори, Doom Town, етц).