Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Lost Marine (skin) for Zandronum & ZDeamon
   Список разделов - DeathMatch Club - Lost Marine (skin) for Zandronum & ZDeamonОтветить
АвторСообщение
Revenant
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 54 points
506

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1 Отправлено: 17.01.13 07:41:59

Решил тут недавно воплотить давнюю идею в жизнь, да еще и поржать - сделал скин к Zandronum и ZDemon. За основу взял модель Toke "Blood marine" из Ducks Feel Pain.

Скачать(обновлено 25.01.13)
demnuh234
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 12 points
128

Doom Rate: 1.19
Ссылка на пост №2 Отправлено: 17.01.13 10:50:15

Выглядит ничего, идея хорошая. На мой взгляд стоило поменьше голову сделать, и поправить т о, что голова выглядит наложенной (на примере второго спрайта: левое плечо марайна по идее должно быть перед головой, а оно сзади)
Revenant
- Master Sergeant -
506

Ссылка на пост №3 Отправлено: 17.01.13 13:16:36

ну я может еще подделаю, но идея была веселая, и я когда делал успел отдуши поугарать :x
Меньше голову не вижу смысла делать, очень корежится изображение...на втором спрайте получилось ржачно и я оставил..может быть переделаю :cool3: ну еще звуки надо поискать более оригинальные.
Вопрос - а на серверах можно играть только с теми моделями, которые лежат на сервере? или можно какнибудь по другому?
Revenant
- Master Sergeant -
506

Ссылка на пост №4 Отправлено: 25.01.13 15:59:34

Поставил новые звуки, другие и с более высоким качеством. Ну и путаться не будете, когда играете в кооп или сурвайвл :x
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - DeathMatch Club - Lost Marine (skin) for Zandronum & ZDeamon

Игнор-лист
© iddqd.ru