| Автор | Сообщение | 
Ameba UAC Sergeant Major
   |  | 816 |  
   Doom Rate: 2.11
  | 
  Отправлено: 07.01.11 11:48:09 |  |  
  |  Собственно, сабж. Хотелось бы (и, думаю, не мне одному), чтобы посты побаненных неадекватов (навроде озлобленного недоростка) отправлялись в небытиё вместе с их автором, а то они ещё долго висят и портят всем нормальным людям настроение.

Это вообще возможно? Нужно ли? Как считаете вы? |   |  
  | 
 |  | 
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
   |  | 679 |  
   Doom Rate: 1.61
  | 
  Отправлено: 07.01.11 11:51:06 |  |  
  |  Плюсую, такие посты можно сразу удалять (не то что даже переносить в спец. тему "Флуд"), ибо только место на форуме занимают.

И как-то пооперативнее бы их выпиливать что ли   |   |  
  | 
 |  | 
Хрюк Злюкем = Captain =
   |  | 1820 |  
  Doom Rate: 1.38
  | 
  Отправлено: 07.01.11 11:52:30 |  |  
  |  Ameba

+1 

Вообще-то, рано или поздно бОльшая часть флуда забаненных юзеров удаляется, но хотелось бы, чтоб это делалось с большей оперативностью. |   |  
  | 
 |  | 
Klon - Major -
   |  | 1951 |  
   Doom Rate: 1.69
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:03:16 |  |  
  |  | Вы же сами потом будете метать икру, почему посты удаляются. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Хрюк Злюкем = Captain =
   |  | 1820 |  
  Doom Rate: 1.38
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:09:46 |  |  
  |  Klon

"Где мои ссылки?!" типа? 

Если удаляться будет флуд, то икру метать никто (кроме самих флудеров) не будет.

...или это был тонкий намек на мою аватарку? |   |  
  | 
 |  | 
Justice]ASTS[ - Warrant Officer -
   |  | 1159 |  
   Doom Rate: 1.2
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:23:38 |  |  
  |  | Удалять смысла нет,лучше переносить в архив,где и будет понятно,кто чего нарушил и по какой причине. |   |  
  | 
 |  | 
Klon - Major -
   |  | 1951 |  
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:27:04 |  |  
  |   	  | Хрюк Злюкем : | 	 		  | "Где мои ссылки?!" типа? | 	  

Ага. А потом будет ещё круче - ссылки на плюсы будут пустовать, чем флудеры безвозбранно будут пользоваться, штурмуя личку МАЗтера соплями: "За что плюс?77семьсемь". Мне хватило уже одного маляра, намалявавшего в нескольких темах своё и мнение впоследствии схлопотавшего плюс, который был вскоре и снят.

Более того, многие флудерасты ещё и пребывают в эйфории от собственного производства интеллектуальной собственности, из-за чего ещё посыпятся обвинения в нарушениях авторского права - вот это уже исключительный маразм, лечащийся отключением от интернета, которым естественно модераторы обеспечить не могут.

Хотите тотального присмотра за постами чтоли? |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Ameba UAC Sergeant Major
   |  | 816 |  
   Doom Rate: 2.11
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:27:15 |  |  
  |   	  | Justice]ASTS[ : | 	 		  | Удалять смысла нет,лучше переносить в архив | 	  

Ну, я имел в виду сразу же убирать их с глаз долой, причём лучше автоматически, а то модераторы в разных разделах разные, заходят в разное время дня и, как следствие, эти посты висят в темах до 2-3 суток. |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  Doom Rate: 2.05
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:29:15 |  |  
  |   	   |  	 		  | Модератор не обязан объяснять причину выдачи плюса нарушителю.  | 	  

Правила. |   |  
  | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  | 
Klon - Major -
   |  | 1951 |  
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:31:13 |  |  
  |  

Зато правила не подразумевают возможности оспорить этот плюс. Что не запрещено, то разрешено, ага. |   |  
  | 
| 1 | 
3 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Justice]ASTS[ - Warrant Officer -
   |  | 1159 |  
   Doom Rate: 1.2
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:31:47 |  |  
  |  | В таком случае действия модератора можно рассмотреть с позиции ''он меня бесит,я и влепил''.То есть личная неприязнь к одному из участников.Есть нарушение-получай плюс,а не личные обиды,которые выливаются в плюсование всех и вся ''потому что так правильно'' |   |  
  | 
 |  | 
Archi [B0S] UAC General
   |  | 6249 |  
  Doom Rate: 2.05
  | 
  Отправлено: 07.01.11 12:54:49 |  |  
  |   	  | Justice]ASTS[ : | 	 		  | В таком случае действия модератора можно рассмотреть с позиции ''он меня бесит,я и влепил''.То есть личная неприязнь к одному из участников.Есть нарушение-получай плюс,а не личные обиды,которые выливаются в плюсование всех и вся ''потому что так правильно'' | 	  

Придраться всегда найдется к чему. |   |  
  | 
| 1 | 
1 | 
2 | 
  | 

|  
  |  |