Если у меня будет нормальный редактор моделей - реализую.
а на каком тогда редакторе сделаны были зомби-без-головы?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 58 секунд:
как говорится "Воц а хэлл?". всмысле, что дым должен быть сбоку, а не спереди. и, кстати, дым вообще отдельная тема. хотелось бы, чтобы он был... не тако навязчивый что ли... можно его сделать чуточку разреженнее и светлее?
gremlin green wolf
Причину глюка с дымом вообще понять не могу - в первый раз такое вижу 0__о
Кинь мне на почту, есть трафик позволяет свой DS_Effects.pk3 ( 2002_88@mail.ru ).
А касательно зомби - там модель состоит из трёх частей. Тело, голова пушка. Я просто отключил в моделдефе голову.
gremlin green wolf
Дым - в папке Sprites. А шаги... Сам заметил и теперь звук шагов думера хочу вырезать нахрен. Ибо "шагает" всё, в том числе и расчленёнка.
-=2002=-
Ну не думаю, что надо прямо совсем отказываться от идеи с шагами. Вон же, в "Beautiful Doom" такого небыло, значит как-то можно сделать нормально
Насчет того,что кто-то приделает воксели к гоззе я очень сомневаюсь.Слишком много мороки.Да и слишком они ресурсоемкие и большие.Хотя поиграть как Voxelstein 3D было бы круто.
Насчет того,что кто-то приделает воксели к гоззе я очень сомневаюсь.Слишком много мороки.Да и слишком они ресурсоемкие и большие.Хотя поиграть как Voxelstein 3D было бы круто.
На этом все и закончиться - монстров вряд ли сделают.Хотя мне и HUD гана будет достаточно.Кстати откуда скрин? Видел где-то такой проект,но скачать забыл.
Вики рулит
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воксел
Хм,нашел проект с воксельными моделям,но как их подрубить то?
На сайт написано что поддержки вокселей в портах дума нет.
Откуда тогда скрин?
Так,почитав из форум и посмотрев на дату становиться ясно,что они забили на идею.
Хотя в октябре выложили скрин с вокселями в думе(как раз этот).
Ч.Т.Д.
Ладно,спросил автора,может он чё скажет.