Выглядит вкусно, небо клёвое, но некоторые текстуры сильно тайлятся. Особенно стена на первом скрине, а на последнем как-то простенько выглядит вид из окна и бело-серые текстуры резко бросаются в глаза.
beigeboxcreature
3-й скриншот уже немного интригует - есть намек на масштабность уровня.
4-й скриншот ниочём, более пол-вида загорожено плитой... демонстрация тумана? --> Сразу видно человека, ни разу не державшего в руках фотоаппарат
Общее замечание - очень бедный набор текстур (по сути - текстура одна), почитай несколько постов выше - там аналогичное замечание о текстурах, оно в полной мере относится и к тебе.
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Вот этот комент:
Archi :
Столбы затекстурены однотипно, выдели стержень другой текстурой, желательно чтобы она была не коричневая. Четвертый скрин пустоват, врезал бы в стенки каких-нибудь рожиц из дума, можно их еще в рамочку обвести, а также сменить флэт хотя бы на потолке - будет лучше, когда подходящая текстура там, но другого цвета/оттенка.
Короче общий смысл таков: побольше текстур, хороших и разных использовать хотя бы 2-3 текстуры для стен в одном интерьере, стараться декорировать помещения хотя бы минимально... а также соответствие стиля полов/потолков стилю стен, но обязательно разными текстурами.
Я не понял, там на каждую карту своя цветовая тема? Если да, то я бы и небо для каждой карты поставил своё, соответствующее. В буме это легко сделать через трансферы неба, могу объяснить если надо.
Я не понял, там на каждую карту своя цветовая тема? Если да, то я бы и небо для каждой карты поставил своё, соответствующее. В буме это легко сделать через трансферы неба, могу объяснить если надо.
Нет, это одна карта из трёх частей (что-то вроде этого я пытался реализовать ещё в "Сетке 64"). Небо должно быть одно (так как это всё - единый комплекс), да и ориентируюсь я на ваниль/LR.
Serious_MOod
Скрины под БруталДумом сделаны, плюс мод оружия?
На первом скрине решетка под потолком нравится, довольно самобытно выглядит помещение.
А на втором - трупы, лежащие на поверхности лавы - всегда портили впечатление о собственно лаве как о физическом явлении...
Под ванилью это никак не исправить, а под GZDoom - вполне можно, хотя я не выяснял еще, как именно.
А на втором - трупы, лежащие на поверхности лавы - всегда портили впечатление о собственно лаве как о физическом явлении...
Под ванилью это никак не исправить, а под GZDoom - вполне можно, хотя я не выяснял еще, как именно.
И как это исправимо? В любом случае труп должен быть разъеден и расплавлен лавой, и утонуть не успеет.
Насчёт скрина:
На первом было бы хорошо сменить текстуру бордюрчика. Отлично подошли бы маленькие черепки высотой в 8 мп с текстуры стены. Обрезанный кирпич без границ режет глаз. Плюс надо подправить текстуры стен, не сходится рисунком между текстурой мрамора и мрамора с рожей барона.
Я вижу 2 пути:
1) Занижение Z спрайта, в результате труп будет выглядеть "подтонувшим" в лаве. (здесь необходим хардваре видео-моде, в софте пикселЯ сортируются по Z упрощенно...)
либо
2) Замена спрайта на спрайт пепла, и на несколько секунд - дымок над ним (можно еще каких-то спецэффектов, типа искр).
В этом случае Z можно не занижать. (тут без GZDoom/Zandronum уже не обойтись, наверное)
Скрытый текст:
А то эти ванильные лавы-полы и кислоты-полы поднадоели уже...
Занижение Z спрайта, в результате труп будет выглядеть "подтонувшим" в лаве. (здесь необходим хардваре видео-моде, в софте пикселЯ сортируются по Z упрощенно...)