Shadowman
№2 пока лучший. Однако все они выглядят кустарно. В основном из-за того, что выпирают пиксельные "волоски" более темного цвета. Буквы смотрятся неотшлифовано, как будто в заусенцах.
Я конечно понимаю, что в последнее время пошла тенденция делать с модами ещё и карты, но вот увы карты если и будут то очень не скоро ибо маппер из меня никудышный.
Можно долго ваять универсальный скрипт, а можно просто делать скрипты "к случаю", не особо заморачиваясь стройностью и красотой размещения строк. Главное - результат
BeeWen
угу, поработаю над этим.
Kirov-13
маппить я начал вместе с этим модом, отсюда и изменённые спрайты..
Lainos [B0S]
простенький - будет. а-ля "на землю напали демоны, спаси всех"
BigMemka
я тоже..
Serious_MOod
да.. локацию с пятого скрина я чуток не доделал..
MyNameIs
Выглядит всё вполне убедительно, похоже и даже монстры смотрятся органично...
Вот только это совсем неинтересно, таких уровней практически под любую игру навалом, вероятно только под Квэйк1 такого почти не делали.
В Думе неважна реалистичность, в Думе важен геймплей и мозговыносящая планировка уровня, причем локации должны быть достаточно колоритными, чтобы игрок мог их сразу запомнить и чем абстрактней тем лучше.
А какой может быть геймплей в реалистично-городких локациях? Даже описывать не хочется, особенно тоскливо если показанный район реалистично большой и таких уровней несколько.
Скрытый текст:
Прошел по улице полной зомбаков, хелз упал наполовину, повернул за угол, потом ещё за один и так раз 15. Начал осматривать внутренности домов, после 6-го дома в одной квартире взял ключ, он открывает квартиру в другом конце карты, которую видел, но не смог запомнить, где она даже примерно, в ней находится рубильник открывающий вход в большое здание, которое по умолчанию принимаешь за непроходимое, там можно выйти в окно и попасть в канализацию, где после получаса блужданий по убивающим полам береться ещё один ключ открывающий неизвестно что и тд... Свихнуться можно пока всё пройдешь, что это за вад писать не буду, но там таких карт не одна... и я его бросил, когда после этой оказалась следующая ещё страшнее.
Такие уровни уже делали, тот же Шэдоумен на этом собаку съел - какие-то деревенские гостиницы, микрорайоны, жд станции, дачные массивы, у него это получалось на грани: реальность переходила в кошмар (как в Сайлент Хилл1 "злой" вариант реальности), здесь же просто городские виды.
Я понимаю ты новичок, но браться за тупиковое дело не стоит.
"Дум-город" - это совсем другая история - рисуются какие-то домики, но внутри у них нормальные абстрактные локации.
MyNameIs
Выглядит интересно. надеюсь поиграть, когда выйдет. Скайбокс только жуткий какой-то совсем. Пикселит, да ещё и выглядит как будто дома искривлены дугами.
BETEPAH[iddqd]
Главное, дожить надо до этого момента...
Зато теперь тебе не придется нажимать паузу, чтобы прочесть текст, поскольку большинство текстов в диалогах показываются на экране до тех пор, пока не активируешь кнопочку "Далее" или какую-то другую из меню диалога