Ну тов. Klon. Как вы? где вы? что вы? чет я не туда...
Т.е. как там игра продвигается точнее её создание, а то сосем моченьки ждать нет.
вид-из-глаз никуда не делся? чет я опять не туда
В общем ждем... ждем... ждем...
Взорвёте, взорвёте... Только не "Enter the DooM 2", а "Enter the DooM'ом 2", пожалуйста. А то уже Казахстан вас ждёт, когда вы закончите. Хотя, 62 % два с лишним месяца назад... Пожалуй, как раз успею в ОмГТУ курс программирования пройти , авось помогу... Годика через четыре
А что тут недосказанного? Будут персонажи, не имевшие счастья быть участниками событий EtD 1 или нет?
EtD 1 целиком не прошёл, поэтому по бете второй части судить не могу.
MVV_acid :
...медленно, но верно...
На счёт "медленно" согласен - большинство знакомых геймеров о DooM'e впервые узнали после выхода DooM 3, и на нём их знакомство и закончилось. При этом EtD 1 играли некоторые, и вторую часть ждут.
А вдруг речь шла о монстрах, или о NPC? Всякое бывает - конкретно надо говорить...
Lord_Nickos :
EtD 1 целиком не прошёл
Советую пройти до конца.
Lord_Nickos :
большинство знакомых геймеров о DooM'e впервые узнали после выхода DooM 3, и на нём их знакомство и закончилось. При этом EtD 1 играли некоторые, и вторую часть ждут.
Хм...я бы порекомендовал сыграть в первые два Дума, чтобы понять кое-какие вещи в ЕтД. А то, что вы ждёте вторую часть - это хорошо, значит, не только в России её ждут Делается, потихоньку.
да рюбят я тоже очень жду))в восторге от первой части, и надеюсь во второй будет поддерживатся такое же разнообразие геймплея как и в первом уровне бэты))
Игра же ещё не вышла Smile Сколько будет весить - узнаем. когда она выйдет.
я имел ввиду сколько весит сейчас игра. И сколько будет весить примерно.
Jake Crusher :
Ну не во всех РПГ такое есть. Скорее всего, и ЕтД 2 не исключение. Так что...
Дело не в том то, что есть в других РПГ.А то, что заколибаешься ждать пока тварь сдохнет. Хоть было бы видно у твари жизни. И или кровью покрываливась мостнры
Охренеть, и это только 5 уровень.....
А я думал, что хардкора будет мало. Скажу сразу - меня затянуло 1 это видео.
Хм, а будут элементы, типа перестрелок во время езды?
Только я пробовал давно на сайте демку игры и она у меня зверски тормозила.
Тормозила там, где надо бежать из хаты и бить зомбяков.
Надеюсь, это поправят?