Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RAGE (анонс и разработка) Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)Ответить
АвторСообщение
angryMARIOmax
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №361 Отправлено: 19.04.11 19:07:28
Поскорей бы QuakeCon 2011 там увидим трейлер Doom 4.А RAGE думаю самой хорошей постапокалипсистической игрой будет(от первого лица естес-но).
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №362 Отправлено: 19.04.11 21:20:39
angryMARIOmax :
Поскорей бы QuakeCon 2011 там увидим трейлер Doom 4

Может быть, ещё и не увидим. Сами id по этому поводу ничего не говорили.

angryMARIOmax :
А RAGE думаю самой хорошей постапокалипсистической игрой будет(от первого лица естес-но).

В принципе, каждый решает сам для себя. Опять же, то, что я увидел в роликах, лично мне нравится, и я приобрету игру без раздумий.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 16 points
184

Doom Rate: 1.82
Ссылка на пост №363 Отправлено: 20.04.11 23:26:30
Интервью Тима с порталом G4TV

Собственно в интервью мало нового, козырей пока не раскрывают, всё собранное из старых. (про аир-контрол при приземлении на багги и т.д.)
По мне так, не смотря на неудачное время для запуска трейлера (скорый релиз портал 2), он привлёк таки много внимания. (я про dead city)
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №364 Отправлено: 20.04.11 23:35:07
GumBeat
Портал 2 - это головоломка, в жанре от первого лица. Её нельзя сравнивать с RAGE - это разные между собой игры.
А вот то, что id в последнее время начала делиться информацией о RAGE - это гуд. Хех, а то раньше и слова из них не вытащишь.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №365 Отправлено: 21.04.11 07:29:50
[LeD]Jake Crusher
Я не сравнивал. :wacky: Я только говорил про внимании аудитории, а там уже без разницы какая игра.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №366 Отправлено: 25.04.11 20:14:20
http://www.next-gen.biz/news/id-explains-rage-mod-limitations
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №367 Отправлено: 25.04.11 20:39:58
Хрюк Злюкем
Ну...эээ...я это тут читал недавно.
Впрочем, это и так понятно. Поскольку движок новый, и принцип работы с ним отличается (уверен в этом) от id Tech 4 - то такие вещи вполне могут быть.

...впрочем, однако, кто сказал, что наши умельцы не научатся с ним работать? :)
4 2 2
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №368 Отправлено: 25.04.11 21:09:00
Оно и неудивительно.

Чем круче движок, тем сложнее с ним сладить непрофессионалу. Разница между возможностями профессионалов и возможностями любителей всё растёт, потому что сложность контента растёт, растут требования, предъявляемые контенту. Соответственно этому растут и студии. А у любителей свободного времени не прибавляется.

Естественно, чем круче предполагаемый результат, тем сложнее его достичь. Поэтому действительно масштабные моды в большом количестве - привилегия старых игр. Сделать полноценную кампанию с сюжетом даже для Doom 3 - это целая проблема, требующая кучи компетентного народу.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №369 Отправлено: 27.04.11 15:19:05
Ну, в принципе, это не новость, но до RAGE добрались 1C.
Озвучка, судя по трейлеру, вроде неплоха.

Правда, после ихнего перевода DOOM 3 проскакивают сомнения. Что переведут как надо.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №370 Отправлено: 27.04.11 16:32:56
Голос ведущего BashTV прикольнул, хотя немного схож с оригиналом.
Зная как 1с поддерживает игры (патчи например запоздалые), хочется видеть в рознице стим версию, в которой можно поставить оригинальную озвучку.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №371 Отправлено: 28.04.11 18:18:32
GumBeat :
Зная как 1с поддерживает игры (патчи например запоздалые

...а так же зная, какой у них порой бывает [cenzored] перевод.
Честно говоря, надеялся на "Буку". Хоть переводят более-менее достоверно.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №372 Отправлено: 28.04.11 20:27:53
[LeD]Jake Crusher :
Честно говоря, надеялся на "Буку".

Игры, которые издаёт безесда, всегда были локализованы от 1с.
(серия элдер скролл, сейчас Hunted: The Demon's Forge, и думаю Brink тоже будет ихним)
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №373 Отправлено: 28.04.11 20:38:35
GumBeat
Я бы сказал - которые создаёт Бетезда (на тот момент). TES3, TES4 побывали у 1C. TESV однозначно будет у 1С.
А теперь же...не знаю. На пользу ли?
Остаётся дождаться релиза, и оценить.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №374 Отправлено: 02.05.11 00:17:16
Interview: Rage producer Jason Kim
Свежее, 30 апреля.

Скрытый текст:

Пока что прочитал первый вопрос-ответ: Они решили не делать мультиплеер наподобие квейка или контры, потому что хотели создать новый, отличающийся от старого контент. Кооп будет приятным дополнением, после прохождения сингла, в нём двум игрокам будет отдана роль другой стороны. (Приводят пример Blue Shift, в котором в отличие от хл, игрок принемал роль охраника)

1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №375 Отправлено: 02.05.11 10:05:28
GumBeat
Ну, в таком случае что можно сказать? Не приживётся на PC (уверен, найдутся нытики) - приживётся на консолях. А может быть, и наоборот.
Но одно точно уже ясно. id решили несколько отойти от стандартного мультиплеера. Смелое решение.
4 2 2
GumBeat
= Lance Corporal =
184

Ссылка на пост №376 Отправлено: 02.05.11 12:31:43
[LeD]Jake Crusher
Кооператив сейчас меняется, раньше коопом считалось прохождение одиночной компании, но только вдвоём. Сейчас это компания отличающаяся от одиночной или вовсе кооп является игрой. (Army of two)
Хочется надеяться, что кооп можно пройти с ботом, без человека. Осталось только узнать: Steam или Gamespy
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №377 Отправлено: 02.05.11 12:39:17
GumBeat :
Хочется надеяться, что кооп можно пройти с ботом, без человека

С ботом? Бот ступить может, а человек хоть поймёт что к чему :) Хотя, каждому своё.

GumBeat :
Кооператив сейчас меняется, раньше коопом считалось прохождение одиночной компании, но только вдвоём

Тут по-разному. То вдвоём, то вчетвером...

В принципе, звучит обнадёживающе. Однако я жду от игры в первую очередь мощного сингла. А остальное - потом.
4 2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №378 Отправлено: 02.05.11 21:53:29
GumBeat :
Приводят пример Blue Shift, в котором в отличие от хл, игрок принемал роль охраника

И все отличие было в другой броне, которая отличалась от энергетической брони ученых и военных , только тем что при наличии брони падала чувствительность мыши. И в данном случае отличия скорее всего будут столь же незначительны...

Вообще нежелание делать нормальный мультиплэер только подтвержает ожидание разнообразного мира как в Фоллаут3.
(Любтельские мультиплэеры к Фоллауту3 и Обливиону были кем-то сделаны, понятия не имею, что они из себя предстваляли, но скорее всего это было что-то кривое и врядли такие моды можно запустить на 1С версии, а других я вообще не видел. Хотя у Обливиона есть завешенные ограниченные уровни, которые годятся для и ДМ и ТДМ, можно даже СТФ сделать - казематы все позволяют.)
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №379 Отправлено: 02.05.11 22:42:48
Адский Дровосек :
И все отличие было в другой броне, которая отличалась от энергетической брони ученых и военных , только тем что при наличии брони падала чувствительность мыши.

А также невозможность заряжать броню с заряжательных станций, длинных прыжков, и экшена маловато в игре.

Адский Дровосек :
Вообще нежелание делать нормальный мультиплэер только подтвержает ожидание разнообразного мира как в Фоллаут3.

А может, скорее всего, он не подходит для RAGE вообще. Вот они и пустились на ухищрения.
4 2 2
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №380 Отправлено: 02.05.11 23:25:34
GumBeat :
Хочется надеяться, что кооп можно пройти с ботом, без человека.

Cтавлю на нечто аля Resident evil 5-т.е. игра будет простой при игре в одиночку и бот используется как несун вещей и для решения задачек,а при копе будет возрастать сложность настолько что в результате в одиночку игру будет не осилить.
4 1
Страница 19 из 30Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - RAGE (анонс и разработка)