Сам факт скорее (ну не считать же Марию Холик юри если там над ним только стебутся). Хотя не могу сказать, что прям сильно отталкивает, но уж явно не привлекает. Там они (отношения такие) центральную тему повествования занимают и на этом строится драма?
Не, там тем гораздо больше. А где и есть юри - оно не особо ярко выражено, получается что-то среднее между влюблённостью и восхищением. Посторонний человек, ничего не слышавший про юри, может вообще не заметить ничего "странного".
Реквест к прошареным, насоветуйте хороших тайтлов в жанре триллер/ужасы.
Не предлагать umineko, higurashi, kara no kyoukai, shiki, jigoku shoujo, paranoia agent ибо смотрел.
Ghost Hunter, School Days дропнул.
Более-менее подходящее: Chaos Head, Doomed Megalopolis, Gantz, Vampire Princess Miyu, Ghost Hound, Red Garden, Night Head Genesis, Monster, Neo Tokyo, Perfect Blue, Serial Experiments Lain, Toshi Densetsu Monogatari Hikiko (очень хреновая 3д анимация, но в этом и есть шарм).
Более-менее подходящее: Chaos Head, Doomed Megalopolis, Gantz, Vampire Princess Miyu, Ghost Hound, Red Garden, Night Head Genesis, Monster, Neo Tokyo, Perfect Blue, Serial Experiments Lain, Toshi Densetsu Monogatari Hikiko (очень хреновая 3д анимация, но в этом и есть шарм).
Спасибки.
Насчет Monster вот, почитал отзывы, говорят сериал хорош, но слишком затянут, это так, или не?
Истинно так. В 37 серий его надо было бы укладывать. Для меня лично эта затянутость перечеркнула все положительные эмоции от первых 10-20 серий. Тупо надоело под конец, досматривал уже без особого интереса к происходящему.
Ой, сейчас трудно мне судить уже, я давно смотрел. Там немало линий всяких, наверно зависит от того, многие ли из них тебе понравятся. Меня лично волновал прежде всего главный герой, а когда отвлекались куда-то совсем далеко - становилось скучновато. Но всё равно быстро проглотил, за пять дней.
Эдакая пародия на фентези (или не совсем пародия - частенько оно типа весьма серьёзное ). Главгероиню озвучивает Мегуми Хаясибара, её фанатам смотреть обязательно.
Что за бред звучит в конце второй серии Школы Убийц? Кто придумал эту хрень о происхождении Ориона (созвездия)? Не иначе как японец, мягко говоря не разбирающийся в мифологии СОВСЕМ.