Со вторым комплевелом не может работать. Если у сектора есть линия, обе стороны которой принадлежат ему, то при применении к нему действий типа "lower to highest" ваниль будет думать что этот сектор как бы соседний самому себе.
http://www.doomworld.com/vb/doom-editing/62784-...e-moving-sectors/
На мой взгляд эта карта недотягивает до претензий к Mordeth. В том больше всяких лазеек и тесноты. Деревья получились излишне габаритными и представляют собой больше помеху, нежели украшение. Оформление интересное, но есть еще некая неуклюжесть в деталях. Играть тоже показалось несложно, благо из комнат с монстрами всегда можно вовремя выскочить. Патронов на грани, что и хорошо.
Демка к ранней версии.
Уровень понравился, довольно таки насыщенно получилось. Но в целом очень понравилось. Патронов можно было думаю немного побольше, хотя бы на двадцатник для дробовика, приходилось с бензопилой вырезать, хотя это тоже было интересно, кроме одного случая... а так кул
Я записал прохождение (летс плей), но с озучкой у меня не очень получилось, потому решил не вылаживать.
Chaingunner
Да, не всегда было слышно. Хотя... может было и нормально, но на самом деле конечно первый летс плей был записан именно на этот уровень, а второй, уже на 2.wad
Но если хочешь, могу перезаписать летс плей, к тому же с микрофоном у меня уже лучше, чем даже в предыдущий раз, ну и качество немного повыше будет.
Chaingunner
О БОЖЕ! Ты не поверишь, потому как я в это сам еле верю! Каким-то чудом, оказалось, что исходники моего 1-го ЛП сохранились в другом месте и я попросту про него забыл и вообще думал, что я его удалил Долго думал выкладывать или нет. Но я в принцепи подумал, что может автору как никак может будет интересно, и все же решил выкласть видео))
Я на то время был очень стеснительный и до этого невидел ниодного ЛП по дум, потому я незнал, что нужно обсуждать и как правильно, так что не удивляйся, будет немного необычно)))))
Поиграем в Doom2 wad - The Forgotten Town - О БОЖЕ, Мой первый ЛП ))
Уровень вполне играбельный - скучать не приходится, и по нему можно сказать две вещи об авторах:
- автор(ы) увлекается RPG или чем-то близким (соответствующая музыка, навевающая атмосферу сказки и беззаботности, деревца, болотца, домики деревянные набигают). -- А ЗРЯ! В КОНЦЕ-ТО АРХВАЙЛЫ!
- автор(ы) достаточно скромный человек (в уровне малые перепады высот, некоторая теснота, и нет пафосно-монументальных сооружений, обычно присущих Думу)
Кстати, насчет болот - поначалу серъезно опасался, что оттуда вылезет мерзкая Hexen-оподобная тварь... такой нездоровый цвет воды - не к добру...
Неужели еще кто-то может делать более приятные карты, которые глаза радуют? Слава богу!
Что увидел вначале да и походу игры, несколько больших деревьев в кирпичных горшках.
Но почему гаргулии? и паинт-элементалы плюются душонками?
mordeth серавно олдскульнее или это mordeth2?
туман над болотом лучше бы смотрелся в зеленом цвете.болотном
Постройки очень хорошие, даже мне они понравились, и метал-балки над головой
и зелень в кирпиче(где 2 чаинганера) ковер с синей полоской
Алеея огней( где получаем двустволку)
Уровень глазу не мозолит, а хочет взглянуть на все новые интересные вещидекорации
Музыка все этому добавляла.
Но есть и недочёты
Не совсем хватает патронов 1
Пилой я отпиливаю куски мяса, при этом хорошенько отгребаю, бывает до смерти 2
Аптечек 3
Полагаю все 4