Мне нравится играть в дум на джойстике и я считаю таких много.
Ух ёпт, о "трактористах" не так давно все позабывали, хотя они вряд ли перевелись, но такой изврат, дум и на джосте... Как-то играл у друга на PS1, ничего хорошего сказать не могу.
Dagamon
Какое голосование?
Нафига делать голосование, результат которого очевиден изначально?
И вообще, какая муха тебя укусила? Не стоит строить из себя глубокомысленного мыслителя, если у тебя нет глубокомысленных мыслей (это кстати как-то сказал один глубокомысленный мыслитель).
FLYBAT
Зачем мне глубоко мыслить?
Я просто пытаюсь доказать,что не я один люблю играть на джойстике в дум.
Все кто проголосовал против просто не привыкли ещё,я ведь давно в шутеры играю на джойстике,а они нет.
Ещё 3 человека как видишь проголосовали,а значит твоя "глубокомысленная" теория того,что я один играю на джойстике в дум невразумительна
.
Dagamon
Во-первых это не теория, а убеждение. И убежден я не в том, что ты единственный, кто играет на геймпаде, а в том, что ты единственный, кто хочет играть на нем.
Во-вторых, ты несешь непонятную хрень. Я прочитал ее, ничего не понял, но решил что ты пытаешься казаться очень умным и мудрым любителем геймпадов, а не слепым фаном консолей.
Скрытый текст:
В-третьих, слово "джойстик" обозначает вот это:
А это геймпад:
, на котором имеется целых два стика.
Ты не прав, это 2 разные вещи. В одной из передач "16-бит тому назад" Дмитрий (ведущий) объяснял про эти 2 понятия, и по сути Флайбат прав, но на половину, на 2ом скрине у него есть стики, и по этому он от части джойстик, а вот сеговские и дендевские - геймпады, хотя в детстве я даже такого слова не знал и всё это было - джойстики или сокращённо джосты (за мне тут как-то кинули предъяву, что это слово буржуйское и надо говорить "геймпад").