Не знаете, где можно "Hellsing" в хорошем качестве посмотреть? Еще нашел недавно аниме новое: Kore wa zombie desuka? Первые пару серий смешно, а остальное скучновато. Пока всего 10 серий.
Глянь, все-таки оно или нет?
Если это оно - то вроде оно не все такое, а обычное этти. Жаль.
И еще: вот кусочек, где Харухи ходит по кругу и жестикулирует пальцем под старую песню - есть у кого-нить линк на это дело? Или название песни хотя бы.
Если вы не верите, позвольте мне провести сравнительный анализ :3
Скрытый текст:
Я думаю вы видите сходство персонажей на двух видео роликах. Это дает мне полное основание полагать о верности комментария, хотя я в нем и ни на секунду не сомневался :3
Как видите, при желании можно быстро все проверить и найти.
Смотрю Пиратов Карибского Моря Черной Лагуны-очень живенькое аниме[хоть и не без ляпов,я понемногу привыкаю].А глянув на анонсы нынешних аниме-сериалов хочется пожелать еще одно наводнение или взрыв реактора в Японии
Смотрю Пиратов Карибского Моря Черной Лагуны-очень живенькое аниме[хоть и не без ляпов,я понемногу привыкаю].А глянув на анонсы нынешних аниме-сериалов хочется пожелать еще одно наводнение или взрыв реактора в Японии
Только что досмотрел Кот Гиасс. Мощно, конечно, но уж слишком растянуто. Имело смысл все уместить в один сезон - тогда было бы отлично вообще.
Кстати финальный план Лелуша и его судьба очень напомнили гг Восточного Эдэма (Higashi No Eden). Там тот же прием для благих целей использовался. Да и в целом аналогии есть.
а я чето его начал и бросил.
сцкучна.
смотрю щас Strawberry Panic ... мдаа, до чего дошел. ))
новую фишку придумал - на рутракере ищу комедия+этти+школа, иногда норм попадаюца.
Касимаси, например.