actor BeatingHeartJM
{
//$Category Retorn_map_ONLY
scale 0.5
health 100
radius 32
height 184
mass 900
+SOLID
+SHOOTABLE
PAINSOUND "brain/pain"
DEATHSOUND "brain/death"
states
{
Spawn:
HART A -1
loop
Pain:
HART A 3 A_Pain
goto See
Death:
HART A 5
HART A 3 A_PlayerScream
HART A 3 A_NoBlocking
HART A 6
HART A 3 ACS_ExecuteAlways(725,0,0,0,0)
HART A -1
Stop
}
, но когда он умирает скрипт 725 не срабатывает, хотя если его "пукать" через консоль - все окей.
порт задротум, хотя такие вещи в декорейте он должен поддерживать..
а как сделать альфаканал в обычном Doom? я вроде как везде искал, и че-то ничего не нашел. Я вот в общем сделал спрайт с альфой, и сохранил его в bmp, кидаю этот спрайт в XWE, и там она на белом фоне, а не на циановом. Что я делаю не так?
Первым делом выкини XWE в мусор, он уже морально устарел)
В Slade спрайту можно выставить свой фон и он автоматом станет прозрачным. Ну ещё как вариант, сконверти спрайт в png формат, в редакторе изображений(фотожоп\ПаинтНет), фон удали.
Slavius [B0S] :
Может стоит просто использовать именно циановый фон, а не альфа-канал, или как его там?
По моему альфа-канал это и есть фон, грубо говоря.
да разобрался уже, но так и не понял в чем проблема. Взял за основу структуру базового скина, и сделал реплейсмент
замутил скин для зандро и гоззы. Трешъ угар и содомия.
Ссылка
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Возникла такая проблема с миддл текстурой: я сделал окно и поставил в него решетку. Поставил флаги Lower и Upper Unpegged на нее, но текстура все равно тайлилась за пределы сектора.
Plut
Сделай так, чтобы текстура разбивала оконный проем на два сектора (уже ведь разбивает?), а потом поставь одному сектору освещение на 1 выше. Или высоту. Суть в том, чтобы разбить полы секторов на разные визпланы вроде.
Покопался, что-то хз, могу предложить только создать новый буллет пафф и задать ему особый damagetype "введите дамагтайп", а актору с защитой дать DamageFactor "введите дамагтайп", 0.0
Слепой стал
Простой вопрос про фиксированный урон, причем здесь "дамагтайп"? Вероятно человек хочет увидеть пример, вот и занимется майндфаком.
Скрытый текст:
Просветительскую деятельность прекращаю, всё равно здесь все вопросы или сложные или, наоборот, связаны с тем, что кто-то натупил, какая мне разница в конце концов, что еще один новичок останется новичком на пару лет дольше...