Автор | Сообщение |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 05.03.10 16:18:03 | | | Версия "beta 0.35", которая сейчас висит на сервере - вновь появились лаги. Пинг 50. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.03.10 17:40:59 | | | новая версия hotfix так сказать -
http://wadhost.fathax.com/files/mop_beta_v0.351.zip
Изменения:
- боремся с лагами
- арчивайл снова в бою
- другая система подсчета мобов
- пункты меню (by BL@CK DE@TH)
- несколько новых звуков
поставлена на сервер
отписывайте впечатления  | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 05.03.10 19:07:22 | | | Лаги были. Но меньше, чем в предыдущей версии.
Прикольный новый звук сообщения  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 05.03.10 22:09:31 | | | есть идея борьбы с лагами
проверка монстров должна вестись каждые 3 секунды
Вроде ж система подщета маринесов пашет нормально, без лагов
зы звуки рулят) | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 05.03.10 23:28:26 | | | значит лаги будут каждые 3 секунды ...
разрешение на выход дается исходя из расчета par time карты / 2 + par time
сейчас вообще в версии на сервере подсчета мобов нет и он не ведется.
это убрал но все равно народ на рывки жалуется ...
посмотрим какие ещё проверки происходят слишком часто
возможно что это вызванно что у каждого монстра есть action_special
который назначается и крутиться в spawn loop . быть может это и есть причина истинная
слишком много переменных назначается на каждого монстра, и они грузят клиентов | |
|
| |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 06.03.10 00:40:12 | | | но я заметил что на той версии где не подщитывались монстры рывков не было | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 06.03.10 01:27:37 | | | щас не подсчитываются , на той версии что последняя и стоит на сервере
внимание вопрос - рывки есть?
лаги есть порой, иногда даже я их ощущаю , но они у меня на всех серверах такие же ( | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 06.03.10 10:46:26 | | | По-моему, пора сменить уровни, например на Plutonia 2 или ещё какую-нибудь более интересную сборку, а то играть в Plutonia 1 уже поднадоело. | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 06.03.10 11:27:35 | | | | внимание вопрос - рывки есть? |
У меня нечего не изменилось. Рывки есть - но играть можно.
А еще в низу справа экрана всё еще висит "beta 0.351" .
| По-моему, пора сменить уровни, например на Plutonia 2 или ещё какую-нибудь более интересную сборку, а то играть в Plutonia 1 уже поднадоело. |
Давайте Plutonia 2. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
DmPro Marine 1st class
 | 36 |
Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 06.03.10 12:36:46 | | | Лагает сильно. В начале игры было более-менее, но позже ходить стало очень трудно.
| По-моему, пора сменить уровни, например на Plutonia 2 или ещё какую-нибудь более интересную сборку, а то играть в Plutonia 1 уже поднадоело.
Давайте Plutonia 2. |
Мне кажется, что уровни нужно брать поменьше размером. На уровне, который используется сейчас, я не смог найти ни одного пехотинца. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 06.03.10 12:51:37 | | | Лаги бывают не всегда, иногда играется довольно шустро.
Можно ли сделать так, чтобы Монстроводы вселившиеся в монстров одинакового класса не могли атаковать друг друга, исключая монстров, которые наносят пулевое ранение? | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 06.03.10 12:58:36 | | | | Мне кажется, что уровни нужно брать поменьше размером. На уровне, который используется сейчас, я не смог найти ни одного пехотинца. |
А на что есть аутомап и ноуклип? Я по карте почти всегда определяю, где думеры.
Не, не надо Pl2. Там на каждом уровне стопятьсот киберов. За мариносов играть не возможно будет.
Как насчет ТНТ или перводума?  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
DmPro Marine 1st class
 | 36 |
|
Отправлено: 06.03.10 13:01:34 | | | Дело-то в том, что карта показывает не весь уровень, а NoClip компенсируется лагами. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 06.03.10 13:07:07 | | | а вы вообще в курсе что правая кнопка телепортирует мастера к живым думерам?
если не срабатывает значит никто не играет думером в данный момент
я думаю о TNT , doom1 там легко слишком, монстры слабые - их мало | |
|
| |
DmPro Marine 1st class
 | 36 |
|
Отправлено: 06.03.10 13:15:48 | | | Предлагаю TNT, уровень 5. | |
|
| |
 | 1659 |
|
Отправлено: 06.03.10 13:31:45 | | | | doom1 там легко слишком, монстры слабые - их мало |
Ну, я думал об ультемате. В том-то и дело, что думеры хоть до кнопки exit дойти там смогут.
На серваках не ставят только какой то один левел. Там ставят весь вад.
| а вы вообще в курсе что правая кнопка телепортирует мастера к живым думерам?
если не срабатывает значит никто не играет думером в данный момент |
Нет, я не знал. Буду знать. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 06.03.10 16:08:14 | | | Щас играли на сервере, человек около восьми, и постоянно скуллтаг выкидывается.
Наверное опять из-за арча, придется его убрать или сделать по старому, атакой снаряда или пульки.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Так еще обнаружился баг - счетчик думеров дошел до нуля, я играл за мастера, у меня появилась надпись о победе, но игра продолжалась. И черный экран с надписью "Puppet Masters Wins!" - он ведь должен у маринов появляться | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 06.03.10 16:28:09 | | | | Щас играли на сервере, человек около восьми, и постоянно скуллтаг выкидывается. |
Да, я тоже это заметил. У самого игра, именно с этой версией 0.353, вылетала раза 3-4, потом вроде нормально заработала. В предыдущих версиях такого количества вылетов не было.
| Наверное опять из-за арча, придется его убрать или сделать по старому, атакой снаряда или пульки. |
По-моему, причина не в нём, а в количестве монстров или размера уровней.
Баг с убийством Монстровода в теле Archvile-а, после которого Монстровод не возрождается не исправили. | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 06.03.10 17:28:44 | | | Итак, опять вылетел клиент, но в тот момент, когда я решил воскресить арч-вайлом кого-то.
Так что все подозрения падают на арчи  | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 06.03.10 18:24:08 | | | основная проблема это лаги и рывки, направляю все старания чтобы их убрать и понять в чом причина,
fix1.pk3 - временные файлы который вносят изменения в мод, я думаю что проблема в acs , сейчас убрал отображение монстра и жизни у мастеров, рассматриваю это как причину.
да именно, фатал у клиентов из-за того что задействован AI монстра в оружие игрока, а именно A_look, уж много там наворочено в сырцах, того что может приводит к ошибке если эта функция вызывается у игрока
если не качается заветный файлик то вот он
- http://wadhost.fathax.com/files/fix1.zip
просьба отписаться тут о впечатлениях так сказать  | |
|
| |