Автор | Сообщение |
Bloodiness = Lance Corporal =
 | 172 |
 Doom Rate: 3.82
|
Отправлено: 17.05.11 15:12:47 | | | >> манга: http://www.mangafox.com/manga/rozen_maiden/
Кстати, спасибо. Не так давно искал нормальную английскую версию манги. Добавил в закладки.
>> теме которая к думу никаким боком вообще
Я тут, внезапно, открыл для себя раздел «Пустой трёп обо всём» и нашел в нем целых три(!) подраздела не относящихся к думу.
>> Как в сабах было, так и пишу...
У меня многоточие от таких слов.
>> что аниме не экранизация манги, а какой-то придаток к ней
В многих случаях это, ксо жалению, так.
По поводу кратенькой рецензии что я могу сказать: опять же, аниме крепкий середнячок. Именно тот, который часто обрастает спорами «шедевр vs. говно». Есть люди кому это нравится, есть люди кому нет.
Сам ничего сказать не могу. На моем счету только первый сезон, просмотренный более чем год назад. Как выкрою время, так полностью прочитаю все переведенные главы манги и посмотрю таки второй сезон. Говорят в нем многовато отсебятины.
>> И была ли в самом деле Бара Суишоу седьмой, если это по идее кукла ученика Розена?
Бара и ученик — это явный пример отсебятины. Ни первой, ни второго в манге нету. Более не знаю. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 18.05.11 17:49:13 | | | Memfis
Скет данс?  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 18.05.11 17:57:24 | | | Это ответ, я так понимаю? Я то сам не знаю откуда, поэтому и спросил) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
|
Отправлено: 22.05.11 19:32:38 | | | | Голливуд замахнулся на мангу «Блич» |
Охоспади!
Американцы занялись еще одной очередной глупостью.
| Интересно, что американцев не останавливают прокатные неудачи фильмов, основанных на аниме |
Ну что я говорил | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 22.05.11 19:33:01 | | | А в бличе уже закончились филлеры про ожившие занпакто? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
|
Отправлено: 22.05.11 19:35:58 | | | Memfis
Спроси лучше у фанов блича, хизэ. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.05.11 20:06:54 | | | sobran
Точнее, "Голливуд" доплыл до них.
Ну вот, теперь развернётся очередной конвеер. Неужели история с Dragon Ball их ничему не научила? Не то, что бы я говорил это специально - но совершенно правильно, что DB:E провалился (и в какой-то степени я даже рад этому), потому что если за дело берутся режиссёр, сценаристы вместе с подборщиками актёров и актрис, ровным счётом НИХРЕНА не понимающие и не разбирающиеся в первоисточнике, то грош цена такой экранизации. За "Ковбоя Бибопа" ещё хоть как-то более спокоен. Но вот за "Блич" и "Акиру"... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 22.05.11 20:30:22 | | | По мне - так пущай снимают, жалко что ли. Беспокоиться тут уж точно ни за кого не надо. Авторы оригиналов же никак не ответственны за ту фигню, что по их произведениям снимают. Или может им теперь переживать из-за каждого написанного фанфика, в котором все персонажи (включая женщин) оказываются красивыми молодыми парнями и устраивают горячий яой?))) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 22.05.11 20:38:10 | | | sobran : | Они таки доплыли до голивуда |
Что-то обещают они много, но мало чего пока из их задумок было реализовано. Где Death Note, где Evangelion? Мне то они даром не сдались в принципе, но... Вообщем как то нет веры в них. Даже не в то, что фильм будет достойным, а что он вообще доберется до экранов кинотеатров в хоть сколько нибудь скором времени. Доплыли ли - еще большой вопрос. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.05.11 21:43:32 | | | Zero_Dicloniusum
Не в этом дело.
Когда снимали экранизацию ДБ, создатели её целились на перенос оригинального ДБ, а не ДБЗ. Но создатели так исказили оригинальную историю, что охренеть можно.
Zero_Dicloniusum : | Это то где Гоку сделали тупым лузером с поднятым гелем вверх причесоном!? |
Это не Сон Гоку, это лох.
Zero_Dicloniusum : | филлер DBGT |
Какой ещё филлер?
Zero_Dicloniusum : | Сам сюжет в ДБЗ банален, типа появляется некий перец возомнийвший себя богом вселенной хотя на деле потом оказывается никто иной как туповатый унтерменш |
Ерунда. Радиццу не был богом - он искал своего брата Какаротто, чтобы он примкнул к нему, Наппе и Беджите и помог зачистить нужную Фризе планету. Фриза же не имел на Землю посягательств. Селл же просто преследовал свою цель (андроиды 17 и 18), после чего захотел уничтожить всё и вся (он сам додумался до этого). Маджин Буу был "науськан" Бибиди, а потом уже и Бабиди, но ему на уничтожение Вселенной после поглощения им полного Кайошина не было дела (он начал выходить из под контроля Бибиди, после чего он и "усыпил" Буу в коконе).
Zero_Dicloniusum : | притом никто как-бэ не умирает а переносится в другое измерение, с этим вот начудили |
Так спародирована жизнь после смерти, рай и ад. После уничтожения физического тела дух переносится на тот свет, где с ним разбирается бюрократ Энма дайо-сама (куда его, в рай или ад). В особых случаях погибшему возвращали физическое тело, и если его просрать там второй раз - окончательная смерть, бесповоротно. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
|
Отправлено: 22.05.11 22:15:59 | | | я тут немного не в теме, но раз уж про ДБЗ заговорили, из какого эпизода взят мем про 9к ?  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.05.11 22:33:19 | | | Nemesis
Тут как...американский дубляж был в 21 серии, и в 28 (uncut-переиздание) - они назывались "The Return of Goku" и"Goku's Arrival" (вторая - uncut). Японская 28 серия называлась "Ferocity of the Saiyans! Kami-sama and Piccolo Both Die!" (Свирепость Сайяджинов! Ками-сама и Пикколо умирают!). | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 30.05.11 23:45:30 | | | Народ, какие различия у Мадоки между BD и HDTV -рипами? Там существенные изменения в рисунках, или некритичные?
Начал смотреть эту самую Мадоку: первая же сцена - девочка бежит в странной локации и видит табличку EXIT. Сразу ассоциации с Думом.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 31.05.11 09:05:50 | | | Ну существенные - это вряд-ли, обычно на бд просто нет цензуры и анимации/фоны местами перерисованы. Чего-то, серьёзно влияющее на сюжет, вряд-ли будет. Хотя могут быть новые сцены.
Обычно я ленюсь качать bdrip, если уже начал смотреть hdtv. Именно так у меня сейчас с Shinryaku Ika Musume. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 31.05.11 16:31:30 | | | Ну как бы я об этом и говорю - много ли потеряю на HDTV... Скажем, на интерьеры плевать, а вот если там сны перересованы...
http://nya.sh/i/02d5492aec47aac6f5b0b9aa0b06056a.jpg
Memfis : | Именно так у меня сейчас с Shinryaku Ika Musume. |
Это то аниме про девочку-тентакля? И как оно?  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 31.05.11 16:57:12 | | | На мой вкус оно местами почти шедевр, потому что там очень много тонких замечаний про то как люди (и не только) пытаются понять друг друга, но никак не могут сделать это правильно. Всё это так знакомо, смешно, грустно и просто мило. Мне нравится. Ну и даже если не обращать внимания на эту лирическую сторону, то комедия вполне достойная, несколько часов просидеть перед экраном с дурацкой улыбкой получится.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 31.05.11 20:20:53 | | | Что-то пока не вставляет Мадока совершенно. Две серии уже посмотрел, но совершенно неинтересно было... Что люди в ней нашли? Разве что ГГня няшная. (впрочем, досмотрю до конца, мало ли) | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 31.05.11 20:37:21 | | |