Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Duke Nukem Forever (период разработки) Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Duke Nukem Forever (период разработки)Ответить
АвторСообщение
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №481 Отправлено: 05.09.10 12:00:31
Почему не показали,на тубе уже есть нарезки роликов геймплея.

Если это ''готовый продукт'',то он мне уже не нравится.Скучный геймплей,чем-то похожий на HL2 тасканием ящиков и толканием предметов,с какими-то унылыми монстрами,которые постреливают по игроку.

Во всяком случае это уже будет не тот DN3D,лишь игра по мотивам.Как это было с F3
3 4
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №482 Отправлено: 05.09.10 12:14:26
Justice]ASTS[ :
Во всяком случае это уже будет не тот DN3D,лишь игра по мотивам.Как это было с F3

Во! Мне тоже хочется поныть на эту тему. Но, возможно там будет юмор? Или крутой мультиплеер?
1 1 2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №483 Отправлено: 05.09.10 12:16:18
Такой же мультиплеер,как и в других шутерах? DM,TDM,CTF аналоги Domination,Assault или может Coop?Наелись уже.

На счет юмора тоже сомнительно.
3 4
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №484 Отправлено: 05.09.10 13:25:11
Justice]ASTS[
В любом случае, если игра и не удастся такой же, как её предок - то винить в этом случае надо не Gearbox. А 3DR. Геарбоксовцам игра досталась почти готовой от 3DR. Если же Gearbox сумеют малость подлатать графику - это будет хорошо. Но рискнут ли они разнообразить геймплей? Посмотрим. До следующего года у них время есть.
4 2 2
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 58 points
702

Doom Rate: 1.65
Ссылка на пост №485 Отправлено: 06.09.10 20:33:30

Президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд выступил на выставке PAX 2010, прояснив ситуацию с правами на серию Duke Nukem.

По словам Питчфорда, предыдущий владелец бренда, 3D Realms, передал все права его компании. Duke Nukem Forever станет первым, но далеко не единственным проектом от Gearbox по этой лицензии. Впрочем, Take-Two тоже не осталась внакладе — она заключила долговременный эксклюзивный договор на издание серии Duke Nukem под лейблом 2K Games.

Помимо флагманского Duke Nukem Forever, Gearbox трудится над еще несколькими шутерами. Питчфорд продемонстрировал несколько скриншотов из Aliens: Colonial Marines, о которой давно не было ничего слышно, и заверил, что ее разработка идет полным ходом

ag
1 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №486 Отправлено: 06.09.10 20:42:10
А чем занимаются ошмётки 3D Realms? Капец, просрать такой бренд, это ж надо уметь! Позор!
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №487 Отправлено: 06.09.10 20:59:16
Может быть, вольются в состав Gearbox... как знать. Главное, чтобы не исчезли окончательно.
4 2 2
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
702

Ссылка на пост №488 Отправлено: 06.09.10 22:51:15

Во время проведения выставки PAX специалисты из Gearbox Software также провели открытую демонстрацию геймплея шутера Duke Nukem Forever на консоли от Microsoft. Главный герой одолел огромного босса, погонялся за галактическими захватчиками на скоростном джипе и показал множество способов умерщвления противников. Хотя качество съемки не самое лучшее, уже сейчас понятно, что разработчики нацелены на создание полноценного ААА-проекта.

Основатель студии 3D Realms Скот Миллер (Scott Miller) объявил о том, что фирма Gearbox Software сейчас занимается созданием игры Duke Nukem Forever. Босс Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сказал, что именно с проекта Duke Nukem 3D 15 лет назад началась его карьера профессионального разработчика. Новые авторы легендарного Дюка Нюкема пообещали выпустить свежие проекты во вселенной после выхода долгостроя Duke Nukem Forever. Сотрудники Gearbox уверяют, что помогут перекачанному герою вернуть былую славу и оправдать ожидания фанатов.

3dnews
1 1 1
k0stil
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Doom Rate: 0.11
Ссылка на пост №489 Отправлено: 07.09.10 20:10:27
http://www.youtube.com/watch?v=7xabgWNLtao
кому не страшно - попробуйте.
в видео говорится что оффициальную демку игры по ссылке внизу можно скачать:
http://adf.ly/6KHF
(из описания видео)
СКАЧИВАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
я прошел по ссылке и там действительно какойто файлхостинг но скачивать не решился.

кстати,сегодня видел один очень умный комментарий под одним видео:
"круто.Надеюсь они сделают ее до второго пришествия Христа?"
Bars2k
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 14 points
666

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №490 Отправлено: 08.09.10 10:19:18
k0stil :
кому не страшно - попробуйте.

ИМХО фейк это. Ничего страшного не увидел, да и чего боятся то ? Но так и не дождался в итоге начала скачивания, по идее там должна была появится реклама, после которой ссылка на скачивание, так вот реклама так и не загрузилась, ни в одном из 4-х броузеров.
k0stil :
я прошел по ссылке и там действительно какойто файлхостинг но скачивать не решился.

Если уже прошёл, можно и дальше было пробовать. Скачивание файла ничем не навредит.
3
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
702

Ссылка на пост №491 Отправлено: 08.09.10 10:24:27
Да фейк там 100%. Если бы демку где-то выложили - она уже была везде. А раз этого нет - значит фейк. Не тратьте время и не позволяйте идиотам на себе наживаться.
1 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №492 Отправлено: 08.09.10 12:36:09
Фейк конечно. Сами Геарбоксовцы сказали, что дема будет. Когда её выложат - тогда и скажут.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №493 Отправлено: 08.09.10 12:44:05
Судя по тому что ссылка замечена вот тут, то можно смело сказать что это фейк.
2 1 1
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
702

Ссылка на пост №494 Отправлено: 08.09.10 19:46:15

Глава фирмы Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) утверждает, что специалисты могут дать поклонникам Дюка Нюкема поучаствовать в его новых приключениях до релиза боевика в 2011 году. Эта информация не является стопроцентно точной, однако выпуск демонстрационной версии явно поможет привлечь внимание к шутеру. Так что демка вполне может выйти

3dnews

Жду демку...
1 1 1
Dragon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 22 points
1418

Doom Rate: 2.23
Ссылка на пост №495 Отправлено: 09.09.10 19:08:58
Для постов с первого сентября
Вообще не нужно говорить что: "вот-вот не будет нащего старого дюка, будет какая та фигня..."
Не знаю как вам, а мне как то всё равно, что там будет меньше дюкерства. Главное что будет игра, и кто хочет тот будет в неё играть.
Для новых постов:
ждёмссс.
Justice]ASTS[ :
На счет юмора тоже сомнительно.

Не смешите мои тапочки. GearBox сделали бордерлэндс, а это игра, в которой йумор с горкой налит.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №496 Отправлено: 09.09.10 19:38:07
Dragon
Я понимаю опасения Justice'а. Одно дело - сэндбоксовый экшен-РПГ, другое - олдскульный шутер. И Дюк - это не Borderlands. Тут своя специфика. В области юмора Gearbox'ам надо консультироваться с 3DRealms, дабы не допустить промахов.
4 2 2
777painkiller777
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 8 points
522

Doom Rate: 2.6
Ссылка на пост №497 Отправлено: 11.09.10 00:29:42
Неприятная фигня как для меня. Скорей всего в игре можно будет носить с собой не больше двух оружий. Значит, дюка все-таки подгонят под современные стандарты. Насколько, пока еще не понятно, но оружием врядли все ограничится.
Вот ссыль на превью на английском, где об этом говорится
http://www.shacknews.com/onearticle.x/65442
может и мелочь, но неприятно. Да и долбаную регенерацию прикрутят 100%
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №498 Отправлено: 11.09.10 08:50:22

GearBox сделали бордерлэндс

Возведи ему памятник.

Я понимаю опасения Justice'а. Одно дело - сэндбоксовый экшен-РПГ, другое - олдскульный шутер

Все правильно понял :) Если разработчики заинтересованы в успешных продажах своей игры,то они вряд-ли будут придерживатся рейтинга M,ведь это сразу поставит крест на многих странах,где они хотят продать свою игру.Именно поэтому я считаю,что смачных фразочек,как это было в D3D не будет.Ну а в купе с тем геймплеем,что показали на роликах,это вообще абы что.
3 4
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №499 Отправлено: 11.09.10 11:41:08
Justice]ASTS[ :
Если разработчики заинтересованы в успешных продажах своей игры,то они вряд-ли будут придерживатся рейтинга M,ведь это сразу поставит крест на многих странах,где они хотят продать свою игру.Именно поэтому я считаю,что смачных фразочек,как это было в D3D не будет.Ну а в купе с тем геймплеем,что показали на роликах,это вообще абы что.

Посмотрим, как они поступят. Судя по некоторым сценам в игре (например, где из Циклоида выпадает глаз, по которому со всей дури бьёт Дюк) - это уже явно не Т. А вот, что сделают только 2 носимых с игроком ствола - это плохо. Дюк ТАКИМ быть не должен. Хотя, это претензия к 3DR, а не к GB.
А что касается графики - ИМХО, она не прерогатива в Дюке. Ведь тогда, когда вышел DN3D, был уже и Quake. Но ведь Дюк смог с ним поконкурировать-то! Даже при спрайтовом движке! Поэтому, уверен, что даже если графика и будет уступать тому же RAGE - то это не будет плохо. Коньком Дюка считается геймплей, затем дизайн уровней, далее музыка. Вот по поводу геймплея терзают сомнения...

... часть из которых, возможно, развеется, когда GB выпустят дему игры.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №500 Отправлено: 11.09.10 12:46:33
[LeD]Jake Crusher :
А вот, что сделают только 2 носимых с игроком ствола - это плохо. Дюк ТАКИМ быть не должен. Хотя, это претензия к 3DR, а не к GB.

Ужас. Дюк состарился и не может кроме кирзачей и пехаля носить на своем горбу даже жалкую базуку или замораживатель.
[LeD]Jake Crusher :
Ведь тогда, когда вышел DN3D, был уже и Quake. Но ведь Дюк смог с ним поконкурировать-то!

Дизайн уровней и интерактивность, вот почему.
1 1 2
Страница 25 из 39Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Duke Nukem Forever (период разработки)