Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 25.06.12 12:38:58 | | | там написано - надо пилой отпилить  | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 28.06.12 20:30:25 | | | жаль что не видно сколько заряда осталось. Или они бесконечные? Я так панял, что нифига. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Baron_Harkonnen = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 09.07.12 20:51:24 | | | Пожалуй, самый лучший мод для дума, в который я когда либо играл. Сбалансирован, красочен и, что главное, хардкорен. Но из-за него больше не могу играть в оригинал - не чувствую такого кайфа как с бруталмодом. | |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 09.07.12 21:23:46 | | | Только что попробовал. Забавная вещь вышла. Импу руку оторвало, а кому-то вовсе пол тела. Арсенал сумасшедший и садистский. Попробуем сегодня в кооперативе. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
Vollmond Recruit
 | 6 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 09.07.12 23:40:29 | | | Вот тоже попробовал. Вместе с Mostcus'ом поигрались. В кооперативе не скажу, что мне прям безумно понравилось. Нет, круто, конечно, но традиционный Doom мне в таких режимах нравится больше. К тому же не понравились переделанные спрайты оружия. В общем, впечатление было неоднозначным, но...
Мы запустили deathmatch. И, ну, в общем, вот:
Mother of God, это великолепно. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 10.07.12 03:28:15 | | | Мне не нравится этот мод по одной причине:
Заживо. Мясо, кровь - все это заживо. Это слишком жестоко.
Если бы монстры сначала сдыхали, а потом уже разлетались в мясо - было бы круто. А так ну его нахуй этот мод.
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотя на секретные уровни (MAP31-32) я бы наоборот побольше кровавых фаталити добавил... | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 10.07.12 08:41:01 | | | Baron_Harkonnen : | Пожалуй, самый лучший мод для дума, в который я когда либо играл. Сбалансирован, красочен и, что главное, хардкорен. Но из-за него больше не могу играть в оригинал - не чувствую такого кайфа как с бруталмодом. |
Точно так же
FLYBAT : | Заживо. Мясо, кровь - все это заживо. Это слишком жестоко.
Если бы монстры сначала сдыхали, а потом уже разлетались в мясо - было бы круто. А так ну его прочь этот мод. |
Что там такого жестокого-то? Как пиксели разлитаются?))) | |
|
| |
Baron_Harkonnen = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 10.07.12 12:25:43 | | | Давно доказано, что человеческий мозг не воспринимает всерьез нарисованное насилие. Т.е оно может впечатлить, напугать, но блевать от него вы вряд ли станете, к тому же запаха-то нету. Оно именно воспринимается как игра. Так же вы не возьмете нож и не зарежете своего соседа. А если наоборот - 03 в России, 103 в Украине. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 10.07.12 12:39:01 | | | Vollmond
Есть еще один мод. Он был еще до бруталдума, но там вcе думовское, оружие, осталось прежним. При этом очень плавная прорисовка оружия, ну и много фишек схожих с бруталом, НО он старается максимально не задеть геймплей оригинала. Если не было бы брутала, я бы до сих пор в нее играл:
Beautiful Doom Не знаю, качал ты или нет, но вещь стоящая, тем более дело рук zer0 | |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 10.07.12 12:48:29 | | |
DM+E1+M1+Brutal+Vollmond+Rocketlauncher=<3 | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
Nosfeu Marine 1st class
 | 34 |
 Doom Rate: 2.83
|
Отправлено: 21.08.12 23:34:23 | | | Скажу одно... Я уже вчетвертый раз прохожу Doom 2 с этим модом в кооперативе. Каждый уровень. Каждый закоулок.
Игра стала заметно сложнее. От Спайдермастермайнда уже не побегаешь как раньше, нужно прятаться. Импы вблизи вообще бешеные. Лостсулы стали намного опаснее. Спектры иногда пугают до кирпичей, но это все стоит того, чтобы играть... Давно я не получал столько удовольствия от кооператива:) | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 22.08.12 00:29:06 | | | Этот мод будет казаться мне стоящим, если из него вырежут возможность выживания монстра после потери конечности или вываливания внутренностей. Я не собираюсь играть с модом, созданным неким садистом, которому нравится смотреть на кошмарные мучения окружающих персонажей. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.08.12 00:50:23 | | | FLYBAT
Никто ничего из него вырезать не станет. На то в названии и стоит слово Brutal. Если слишком жестоко - не играй.
FLYBAT : | возможность выживания монстра после потери конечности или вываливания внутренностей. |
Вы, судя по всему, биологию не учили.
FLYBAT : | Я не собираюсь играть с модом |
Дык не играй, какие проблемы-то?
Но только зачем тогда сюда пишешь? "Пукнуть в вечность" (с), что ли?
Напиши в теме проекта на ЗДум-форуме. Чтобы уже наверняка услышали.
FLYBAT : | которому нравится смотреть на кошмарные мучения окружающих персонажей. |
Монстры - на то и монстры, чтобы их жестоко разносить в клочья. А они хотят разнести в клочья игрока. Все взаимосвязано. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 22.08.12 00:58:01 | | | [LeD]Jake Crusher : | биологию |
В компьютерной игре? Хааа-хааа-хааа!!1
Не надо защищать свою любимую расчлененку такими заявлениями.
И вообще, я выразил свое мнение по поводу мода. Остальное не играет роли. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.08.12 01:38:12 | | | FLYBAT : | В компьютерной игре? Хааа-хааа-хааа!!1 |
А ничего, что игры базируются на основе реальности? Вспомни GTA, Manhunt, Soldier of Fortune и так далее. Там сей элемент тоже присутствует, да и не только там. И?
FLYBAT : | Не надо защищать свою любимую расчлененку такими заявлениями. |
Во-первых, она не моя любимая.
Во-вторых, если в названии мода присутствует слово Brutal - цветочков, кроликов и прочих милых вещей не жди.
А в-третьих, советую подучить биологию. Серьёзно, причём. Там узнаешь ответ на свой вопрос.
FLYBAT : | И вообще, я выразил свое мнение по поводу мода. |
Только выражать его в данном случае (если тебя расчленение заставляет чувствовать себя отвратительно, и если ты хочешь, чтобы его оттуда убрали) лучше в теме проекта, на ЗДум-форуме. Ведь тут его создателя нет.
И потом, в роликах неоднократно показывали игровой процесс этого мода. Уже тогда можно было понять, что мод этот... мягко говоря, специфичный.
На крайний случай попробуй Brutal Doom Lite, что ли. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 22.08.12 03:03:16 | | | [LeD]Jake Crusher
Да причем здесь вся эта хрень, мне тоже нравятся огромные брызги крови и размахивание тяжелыми предметами. Меня удручает тот факт, что в этом моде помимо брутальности есть еще и некоторые вещи, за которые я бы пожалуй начал мочить игрока, а не демонов. | |
|
| |
Ken - Master Sergeant -
 | 458 |
 Doom Rate: 2.06
|
Отправлено: 22.08.12 08:31:49 | | | Я тутрився в моді і знайшов спрайти де думер літає на какодемоні.Що це - якась задумка? | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 22.08.12 08:34:02 | | | FLYBAT : | В компьютерной игре? Хааа-хааа-хааа!!1 |
Тогда вместо кишков и крови из импов должны вываливаться фрукты, раз это компьютерная игра, лол. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 22.08.12 10:34:55 | | | Archi : | Тогда вместо кишков и крови из импов должны вываливаться фрукты, раз это компьютерная игра, лол. |
Вот тебе идея для новых Гоатсов.  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 22.08.12 10:41:30 | | | Слишком мало идей. И слишком мало времени, к тому же. Да, и без Вида делать не хочется. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |