Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
драма с автором BrutalDoom Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoomОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №61 Отправлено: 22.09.13 16:00:17
Скрытый текст:

VladGuardian :
- мод своей красотой и жЫрнотой ЗАТМЕВАЕТ все прочие "тихие радости" традиционного Дума

Но это не навязывается игроку. Акцент сделан на жестокости, которая, кстати, в Думе присутствовала в достаточно большом количестве.
И потом, есть же Brutal Doom Lite.
Кстати, о каких радостях речь? Устраиваем забеги по уровням/отстреливаем врагов/ищем ключи/избегаем ловушек/добираемся до выхода.
Здесь BD ничего не изменил. Разве что только дал врагам возможность проявить себя во всей красе.

VladGuardian :
- есть более "интеллигентные" моды, добавляющие мяса, но делающие это более умеренно (Beautiful Doom)

В Beautiful Doom, насколько я знаю, приоритет стоит на визуальной составляющей с точки зрения графики. А не геймплея.
Плюс, Сержант говорил, что использует Beautiful''''ные ресурсы.

VladGuardian :
- мод тормозит даже на средних, а иногда на средне-высоких конфигурациях

Brutal Doom Lite. С модом Janitor, в случае чего. Что поделать? (G)ZDoom же. Порт такой ведь.

4 2 2
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №62 Отправлено: 22.09.13 17:16:45
Я бы ему тоже самое посоветовал, смотря в каком настроении я был.
2 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №63 Отправлено: 22.09.13 17:19:35
Archi
Молодец! Логика тру пацанов в действии! Не хочу сказать что америкосы весь злобный народ, но такое ощущение что действительно кто то там Нашего Сержанта хочет съесть!
Значит следуя логике тру пацанов - Лучший этот в который играют РЫАЛЬНЫЯ ПАСОНЫ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА МОД!
Известность мода прямо пропорциональна тем тоннам дерьма которые выливают на него недоброжелатели..
Честно говоря странно, никогда я не видел подобного у нас!
2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №64 Отправлено: 22.09.13 17:22:22
Zveraboy
А то. Вот постулаты, все по понятиям расписано: http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=7120
2 1 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №65 Отправлено: 22.09.13 17:48:37
Как ни крути, но суицыдник, слабак. Никогда не уважал таких людей. Единственное, его родных жалко.
2 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №66 Отправлено: 22.09.13 17:52:59
Как ни крути, а Сержант Марк - слабо думает своей головой.
Каждый представляем своего сына или дочь на месте того человека, которому посоветовали покончить с собой.
1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №67 Отправлено: 22.09.13 17:59:19
VladGuardian :
Как ни крути, а Сержант Марк - слабо думает своей головой.
Каждый представляем своего сына или дочь на месте того человека, которому посоветовали покончить с собой.

Я не заступаюсь за автора и признаю его идиотом. Но такой человек не единственный в интернете. В наше время, интернет просто кишит троллями и если быть таким ранимым......
2 1
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №68 Отправлено: 22.09.13 18:21:12
VladGuardian :
Каждый представляем своего сына или дочь

Для меня это нереально.
2 2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №69 Отправлено: 22.09.13 22:59:53
Как правило, если человек хочет что-то сделать, он это делает молча, а не вопит, что он это сделает. Как правило. Хрен знает, вдруг этот топикстартер и вправду окажется дурачком и соорудит мешок, да еще накачает его гелием. Просто так, по приколу, "жизнь все равно говно, так хоть сдохнуть попытаюсь". Поэтому на месте админов за такой пост я бы забанил Марка сразу, да еще извинился, что на моем форуме подобные дебилы присутствуют. Но на том форуме поступили гуманно, просто высказав Марку предупреждение. А он еще продолжал упорствовать.
5 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №70 Отправлено: 22.09.13 23:08:01
(Цитаты взяты из этой темы)
[D2D]_Revenant :
Мда, как у нас любят гнобить людей, которые реально "шарят".

Ребята, а вы не задумывались, почему никто (не травит/не гнобит/не банит) наших "топовых" мапперов: Этернала, Shadowman-а, Archi, Лайноса? А?
Ведь они довольно успешны, почему бы не затравить?

That`s because of your stupidity for getting banned on zandronum for some STUPID jokes.

Всёправильносказал, я считаю. "stupid jokes" - это оно.

Arsenikum
+1. Хотя банить навечно, даже за это - это тоже превышение меры наказания, имхо. Месяца хватило бы.
1 7 13
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №71 Отправлено: 22.09.13 23:22:36
Я что-то не понял, это тема про драму на здуморге или обсуждение БруталДума?

Конкретно про сабж - как и некоторые люди здесь я понял только то, что Binary начал жаловаться на жизнь на здуморге, а Sergeant_Mark_IV посоветовали убиться апстену, потому что это здуморг, а не личный блог этого Binary. Кстати, кое-кто об этом напрямую ему и сказал. А драма началась после того, как вышеупомянутый Binary перестал появляться на форуме. Теперь внимание, вопрос:

КТО СКАЗАЛ, ЧТО BINARY ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ ПО СОВЕТУ СЕРЖАНТА?

Чего драму-то развели?

И вообще, это интернет. Тут могут послать... ну вы поняли.
StasBFG[iddqd]
-= DoomGod =-
Админ форума
3287

Doom Rate: 2.14
Ссылка на пост №72 Отправлено: 22.09.13 23:29:45
А кто сказал что он перестал появляться на форуме?

Скрытый текст:

1 2 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №73 Отправлено: 22.09.13 23:33:31
Вот эта деталь меня немножечко смутила:
StasBFG[iddqd], Скрытый текст :

Человек всего пару месяцев на форуме, и уже позволяет себе плакаться в жилетку его обитателям. Как-то нехорошо... с его стороны, тоже нетактично...
Тут уж действительно можно сказать ему: "Ты кто такой, давай до свиданья" (c)
1 7 13
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №74 Отправлено: 22.09.13 23:42:16
VladGuardian :
Ребята, а вы не задумывались, почему никто (не травит/не гнобит/не банит) наших "топовых" мапперов: Этернала, Shadowman-а, Archi, Лайноса? А?

Ты все пропустил. Да и я тоже. У нас тут своих драм полно. Кстати да, поржал со списка.

Arsenikum :
Просто так, по приколу, "жизнь все равно говно, так хоть сдохнуть попытаюсь".

Я даже не знаю, что хуже - отсутствие собственной головы, или то, что многие считают советование суицида пропагандой убийства. Это вам в роскомнадзор надо, вон они как быстренько выпиливают разного рода статьи и сайты, содержащие материал на тему суицида.
Надо понять все-таки, что слова и требования в интернете ничего не стоят и подстраиваться под дурачков не надо. Вот если бы он заставлял его под угрозами какими то совершать суицид, вот тогда да, это было бы посягательство на личные права. А так - это интернет, в общем то, к нему нельзя относиться... дружелюбно, скажем так.
2 1 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №75 Отправлено: 23.09.13 00:02:40
Что Шадоумана не травили!?
Травили. Кто не помнит, тему про 1 инквизитор смотрите!

А бан давать Марку за такую пусть и глупую шутку это я считаю полнейшей тупостью. Да пошутил он неудачно, ну и что?
Есть вещи куда посеръёзней.....
2
Omega-Envych
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 1 points
39

Doom Rate: 0.46
Ссылка на пост №76 Отправлено: 23.09.13 00:14:22
Меня интересует другое. Если бы предложил ему самоубиться не Сержант, а какой-нибудь толстый тролль, чем бы это закончилось? Думаю, ничем интересным.
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №77 Отправлено: 23.09.13 06:48:18
Хмм, я уже видел этого Binary с примером жирнейшего троллинга на дв (тема давно в post hell), свою умеренную порцию лулзов с него получил. Я бы не стал воспринимать его всерьез.
4 2 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №78 Отправлено: 23.09.13 11:36:04

Ведь они довольно успешны, почему бы не затравить?

Было-было. :) Даже попытки наехать на Этернала были. И я до сих пор уссыкаюсь с темы про стим-панк римейк е1м1.
Все равно это сало на постном масле. Я про создание тем в личных целях. Плохо это кончается всегда. Джамбейщик вон как клопнул дверью, а в итоге? Ничего.
Люди, у которых есть хоть капля мозгов и харизмы могут спокойно выйти куда-нибудь в парк на скамеечку, присесть рядом с кем-нибудь(или заманить сигареткой) и просто завести диалог, если уж правда не к кому обратиться за советом по телефону или в личку в нете. Мне помогало. Ну и отдельные ресурсы типа клаудсдейла или доброчана :x тоже промышляют безвозмездной поддержкой.
Да и люди разные бывают. Обращался вон к sNOW_sPRAY за помощью, тот не забыл и помог чем смог за что ему большое спасибо. Страшно представить что было если бы я застрял во Пскове и попросил об этом Тирана)
Iron Hand
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 8 points
92

Doom Rate: 0.94
Ссылка на пост №79 Отправлено: 23.09.13 12:11:09
Я бы тоже посоветовал бы нытику убиться о стену. А сержанта зачем забанили не понятно, пожалуй соглашусь с версией заговора против создателя брутал дума.
Скрытый текст:

а если честно ответил в теме, только чтобы увидеть, что под хайдом лежит на второй странице. Хотя да, сержанта прав, а банить за ерунду - зло.

Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №80 Отправлено: 23.09.13 12:43:35
StasBFG[iddqd] :
А кто сказал что он перестал появляться на форуме?

Вот теперь я совсем ничего понимаю во всей этой драме.

Может, пора завязывать с этой темой на нашем форуме?
Страница 4 из 7Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoom