Автор | Сообщение |
hi-jera = Master Corporal =
 | 260 |
Doom Rate: 1.94
|
Отправлено: 10.04.10 11:02:23 | | | в США вроде играли недавно. хостят у себя ) | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 10.04.10 13:56:23 | | | ShadowST : | Мне кажется мод умрет если ничего не сделать... |
умрет так умрет, значит был не жизнеспособен туда ему и дорога ни денег, ни славы он не приносит , а хобби не должно напрягать оно должно занимать . Мне сейчас не очень уже интересно , из-за бесконечных багов, которых не знают как исправить даже девтим скуллтага. Так чтото добавляю время от времения, и исправляю что возможно. Насильно я ведь никого не заставляю играть . | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 11.04.10 10:23:51 | | | сильва : | умрет так умрет, значит был не жизнеспособен туда ему и дорога |
По-моему, не стоит сдаваться. Баги были, есть и будут, они встречаются в каждой игре. Мод забрасывать не надо, он интересен, люди в него играют. Тут главное - не деньги и не слава, а признание. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 11.04.10 13:38:05 | | | а никто и не забрасывает ) просто темп чуть сбавляю | |
|
| |
 | 260 |
|
Отправлено: 11.04.10 14:37:58 | | | помоему, маппак так и не готов ) | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 11.04.10 15:03:49 | | | hi-jera : | помоему, маппак так и не готов ) |
А помоему тоже %) | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 15.04.10 14:27:47 | | | оживим тему -
Введена система рангов для думеров.
при повышении ранга думера получает улучшенное оружие или улучшает свои характеристики при респавне, более прочная броня, больший запас здоровья и тд.
стрельба из штурмовой винтовки по отдаленной цели
используя альт атаку огонь очередью по 3 патрона -
бой с 2мя рыцарями вблизи -
штурмовой дробовик - быстрая стрельба и меньший разброс , манкубус не выдержал
так же на скринах видно что теперь есть визуальное присутствие бронестекла шлема.
так же подправлены многие баги(в том числе баг лост сулов и пейн элементалов который ложил весь сервер), добалена реакция на все жидкости(брызги,звуки) исправлены наконецто декали для всего оружия и всех монстров. | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 15.04.10 15:42:13 | | | сильва
Панеслаась... от ностальгии дума теперь осталось практически ничего. Ну не понимаете ли вы чтоли что новый оружейник(коё я уже отчётливо вижу) и оригинальная идея МОПа как-то абсолютно несовместимы... в итоге получается... нет, сказать что получается я не ручаюсь. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 15.04.10 16:52:41 | | | over9000 людей говорили что им скучно со старым оружием, хотят новых возможностей, эффектов и тд . мод таким каким он был оказался неинтересным . сервера пусты. либо rip ,либо прогресс дальше | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.04.10 17:00:39 | | | Честно говоря, идея с новым оружием мне тоже не совсем по душе. В попытке погнаться за желанием народа можно очень сильно ошибиться. Много хороших игр пострадало именно из-за этого. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 15.04.10 17:36:10 | | | это не просто новое оружие , это стимул играть и выигрывать , доступ к нему получают только те кто хорошо играет за свою сторону. званий много, они растут за убийство противников, новое звание - новая возможность.Дополнительный интерес играть.
оригинал таким какой он сейчас есть, не пользуется популярность вообще, если не поможет новая идея , то смысла продолжать уже не будет. Все посмотрели все узнали, да можно побегать за любого монстра, поиграть на стороне демонов и всем это уже надоело . надо развивать мод, чтобы был интерес играть дальше.
я могу 100% уверенно сказать что без системы рангов, без эффектов и новых возможностей с обеих сторон, мод так же как в первое время своего существования популярен не будет, 3-4 человека будут в него играть максимум . Почему люди не играю сейчас ? он 100% соответствует оригиналу (с не большими поправками для баланса) , им скучно . далее либо rip либо прогресс ориентируясь на аспекты популярных сетевых модов | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 15.04.10 17:50:04 | | | сильва
Тогда изменяй его по-думовски - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду.
Пулемет должен остаться пулеметом, автомат тоже не по думовски - пулемет можно сделать более скорострельным, или поставить миниган из скуллтага.
Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт. И добавить кровавые эффекты. Но не надо ножей
Монстрам тоже сделать пополнение, но они должны смотреться тоже по-думовски, к примеру вполне подойдут ССГганнеры или стелс-монстры
Короче надо развивать мод с дум-концепцией, не уходить в сторону  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 15.04.10 18:53:49 | | | cybermind : | Тогда изменяй его по-думовски Smile - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду. |
Точно. Лучше без визуальных эффектов, а просто, например перезарядка быстрее. Ну и по такому типу.
cybermind : | Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт |
Кстати хорошая мысль. Взять спрайты из Doom 64. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Android128[SDC] - Sergeant -
 | 315 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 15.04.10 21:04:35 | | | сильва
Коли мнения о таких изменениях рассходятся, то предлагаю сделать новую ветку, как отвлетление. Оставить бетку mop classic хоть и багованная, но зато никто уже не приклепается, что ушли от оригинала. И делать дальше тупо mop, ничего толком это не меняет, но зато никто вонять не будет(я не про Hexa ) может топом додумаешь, как баги убрать, но совсем забивать на классику не стоит. На данный момент, чтобы это провернуть, достаточно дорисовать лого в последней версии, где нет таких изменений, и переименовать сам pk3, а переделывать для новой версии, ничего не надо. | |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 15.04.10 21:09:12 | | | Может просто держать две ветки мода - 100% думовскую и вторую - с дополнениями?
И ещё полезности - может есть смысл не скидывать посмертно все достижения, а только половину? (Если так конечно можно) И блокировать этот сброс после победы любой из сторон тоже бы не помешало конечно.
А вообще не так всё плохо, вот я сегодня поставил эксперимент - зашёл на третий home сервер и пару минут полетал мастером. тут же подтянулся народ так что MOP сервер либо совсем пустой, либо весьма заполненный, остальные состояния долго не держатся. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 15.04.10 22:04:46 | | | cybermind : | Тогда изменяй его по-думовски Smile - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду. Пулемет должен остаться пулеметом, автомат тоже не по думовски - пулемет можно сделать более скорострельным, или поставить миниган из скуллтага. Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт. И добавить кровавые эффекты. Но не надо ножей Smile Монстрам тоже сделать пополнение, но они должны смотреться тоже по-думовски, к примеру вполне подойдут ССГганнеры или стелс-монстры Embarassed Короче надо развивать мод с дум-концепцией, не уходить в сторону Wink |
Хорошая идея. Поддерживаю. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 15.04.10 23:26:39 | | | вот рабочая версия пока на данный момент , ценность только в изменении геймплея думеров -
http://ifolder.ru/17314049 | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 16.04.10 13:04:03 | | | c4tnt : | вообще не так всё плохо, вот я сегодня поставил эксперимент - зашёл на третий home сервер и пару минут полетал мастером. тут же подтянулся народ. |
Со мной это довольно часто происходило. Но вот щас сидел на сервере - никто не подключился  | |
|
| |
 | 260 |
|
Отправлено: 16.04.10 20:48:05 | | | интересно было бы на это посмотреть в смеси с DOOM RPG...
а вообще, давай еще и монстров новых ) это тоже повысит интерес ) например, хочу из хард дума поиграть за арчвайлов - они там по-настоящему жгут ) | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 17.04.10 03:28:59 | | | работа над худом начата -
новый спрайт улучшенному шотгану - так он более по думовски выглядит?
вселяемым можно сделать любую тварь из любого мода-вада, вопрос только в проработке её играбельности и создания оружия | |
|
| |