Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
WiP: Master of Puppets Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of PuppetsОтветить
АвторСообщение
hi-jera
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 30 points
260

Doom Rate: 1.94
Ссылка на пост №821 Отправлено: 10.04.10 11:02:23
в США вроде играли недавно. хостят у себя )
сильва
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 76 points
684

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №822 Отправлено: 10.04.10 13:56:23
ShadowST :
Мне кажется мод умрет если ничего не сделать...

умрет так умрет, значит был не жизнеспособен туда ему и дорога :) ни денег, ни славы он не приносит , а хобби не должно напрягать оно должно занимать . Мне сейчас не очень уже интересно , из-за бесконечных багов, которых не знают как исправить даже девтим скуллтага. Так чтото добавляю время от времения, и исправляю что возможно. Насильно я ведь никого не заставляю играть .
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №823 Отправлено: 11.04.10 10:23:51
сильва :
умрет так умрет, значит был не жизнеспособен туда ему и дорога

По-моему, не стоит сдаваться. Баги были, есть и будут, они встречаются в каждой игре. Мод забрасывать не надо, он интересен, люди в него играют. Тут главное - не деньги и не слава, а признание.
1
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №824 Отправлено: 11.04.10 13:38:05
а никто и не забрасывает ) просто темп чуть сбавляю
1
hi-jera
= Master Corporal =
260

Ссылка на пост №825 Отправлено: 11.04.10 14:37:58
помоему, маппак так и не готов )
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Ссылка на пост №826 Отправлено: 11.04.10 15:03:49
hi-jera :
помоему, маппак так и не готов )

А помоему тоже %)
2 1 1
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №827 Отправлено: 15.04.10 14:27:47
оживим тему -

Введена система рангов для думеров.

при повышении ранга думера получает улучшенное оружие или улучшает свои характеристики при респавне, более прочная броня, больший запас здоровья и тд.

стрельба из штурмовой винтовки по отдаленной цели
используя альт атаку огонь очередью по 3 патрона -

бой с 2мя рыцарями вблизи -

штурмовой дробовик - быстрая стрельба и меньший разброс , манкубус не выдержал

так же на скринах видно что теперь есть визуальное присутствие бронестекла шлема.

так же подправлены многие баги(в том числе баг лост сулов и пейн элементалов который ложил весь сервер), добалена реакция на все жидкости(брызги,звуки) исправлены наконецто декали для всего оружия и всех монстров.
1
Hexa]ASTS[
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 2.69
Ссылка на пост №828 Отправлено: 15.04.10 15:42:13
сильва
Панеслаась... от ностальгии дума теперь осталось практически ничего. Ну не понимаете ли вы чтоли что новый оружейник(коё я уже отчётливо вижу) и оригинальная идея МОПа как-то абсолютно несовместимы... в итоге получается... нет, сказать что получается я не ручаюсь.
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №829 Отправлено: 15.04.10 16:52:41
over9000 людей говорили что им скучно со старым оружием, хотят новых возможностей, эффектов и тд . мод таким каким он был оказался неинтересным . сервера пусты. либо rip ,либо прогресс дальше
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №830 Отправлено: 15.04.10 17:00:39
Честно говоря, идея с новым оружием мне тоже не совсем по душе. В попытке погнаться за желанием народа можно очень сильно ошибиться. Много хороших игр пострадало именно из-за этого.
1
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №831 Отправлено: 15.04.10 17:36:10
это не просто новое оружие , это стимул играть и выигрывать , доступ к нему получают только те кто хорошо играет за свою сторону. званий много, они растут за убийство противников, новое звание - новая возможность.Дополнительный интерес играть.
оригинал таким какой он сейчас есть, не пользуется популярность вообще, если не поможет новая идея , то смысла продолжать уже не будет. Все посмотрели все узнали, да можно побегать за любого монстра, поиграть на стороне демонов и всем это уже надоело . надо развивать мод, чтобы был интерес играть дальше.
я могу 100% уверенно сказать что без системы рангов, без эффектов и новых возможностей с обеих сторон, мод так же как в первое время своего существования популярен не будет, 3-4 человека будут в него играть максимум . Почему люди не играю сейчас ? он 100% соответствует оригиналу (с не большими поправками для баланса) , им скучно . далее либо rip либо прогресс ориентируясь на аспекты популярных сетевых модов
1
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 63 points
1077

Ссылка на пост №832 Отправлено: 15.04.10 17:50:04
сильва
Тогда изменяй его по-думовски :) - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду.
Пулемет должен остаться пулеметом, автомат тоже не по думовски - пулемет можно сделать более скорострельным, или поставить миниган из скуллтага.
Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт. И добавить кровавые эффекты. Но не надо ножей :)
Монстрам тоже сделать пополнение, но они должны смотреться тоже по-думовски, к примеру вполне подойдут ССГганнеры или стелс-монстры :oops:
Короче надо развивать мод с дум-концепцией, не уходить в сторону ;-)
1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Ссылка на пост №833 Отправлено: 15.04.10 18:53:49
cybermind :
Тогда изменяй его по-думовски Smile - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду.

Точно. Лучше без визуальных эффектов, а просто, например перезарядка быстрее. Ну и по такому типу.
cybermind :
Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт

Кстати хорошая мысль. Взять спрайты из Doom 64.
2 1 1
Android128[SDC]
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 25 points
315

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №834 Отправлено: 15.04.10 21:04:35
сильва
Коли мнения о таких изменениях рассходятся, то предлагаю сделать новую ветку, как отвлетление. Оставить бетку mop classic хоть и багованная, но зато никто уже не приклепается, что ушли от оригинала. И делать дальше тупо mop, ничего толком это не меняет, но зато никто вонять не будет(я не про Hexa :) ) может топом додумаешь, как баги убрать, но совсем забивать на классику не стоит. На данный момент, чтобы это провернуть, достаточно дорисовать лого в последней версии, где нет таких изменений, и переименовать сам pk3, а переделывать для новой версии, ничего не надо.
1
c4tnt
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 211 points
1879

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №835 Отправлено: 15.04.10 21:09:12
Может просто держать две ветки мода - 100% думовскую и вторую - с дополнениями?

И ещё полезности - может есть смысл не скидывать посмертно все достижения, а только половину? (Если так конечно можно) И блокировать этот сброс после победы любой из сторон тоже бы не помешало конечно.

А вообще не так всё плохо, вот я сегодня поставил эксперимент - зашёл на третий home сервер и пару минут полетал мастером. тут же подтянулся народ :o так что MOP сервер либо совсем пустой, либо весьма заполненный, остальные состояния долго не держатся.
1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
1274

Ссылка на пост №836 Отправлено: 15.04.10 22:04:46
cybermind :
Тогда изменяй его по-думовски Smile - честно говоря, спрайты из дюка не смотрятся к моду. Пулемет должен остаться пулеметом, автомат тоже не по думовски - пулемет можно сделать более скорострельным, или поставить миниган из скуллтага. Можно сделать новую бензопилу с двумя лезвиями - где-то видел такой спрайт. И добавить кровавые эффекты. Но не надо ножей Smile Монстрам тоже сделать пополнение, но они должны смотреться тоже по-думовски, к примеру вполне подойдут ССГганнеры или стелс-монстры Embarassed Короче надо развивать мод с дум-концепцией, не уходить в сторону Wink

Хорошая идея. Поддерживаю.
1
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №837 Отправлено: 15.04.10 23:26:39
вот рабочая версия пока на данный момент , ценность только в изменении геймплея думеров -
http://ifolder.ru/17314049
1
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 63 points
1077

Ссылка на пост №838 Отправлено: 16.04.10 13:04:03
c4tnt :
вообще не так всё плохо, вот я сегодня поставил эксперимент - зашёл на третий home сервер и пару минут полетал мастером. тут же подтянулся народ.

Со мной это довольно часто происходило. Но вот щас сидел на сервере - никто не подключился :(
1
hi-jera
= Master Corporal =
260

Ссылка на пост №839 Отправлено: 16.04.10 20:48:05
интересно было бы на это посмотреть в смеси с DOOM RPG...

а вообще, давай еще и монстров новых ) это тоже повысит интерес ) например, хочу из хард дума поиграть за арчвайлов - они там по-настоящему жгут )
сильва
UAC Sergeant Major
684

Ссылка на пост №840 Отправлено: 17.04.10 03:28:59
работа над худом начата -

новый спрайт улучшенному шотгану - так он более по думовски выглядит?

вселяемым можно сделать любую тварь из любого мода-вада, вопрос только в проработке её играбельности и создания оружия
1
Страница 42 из 64Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64  След.
   Список разделов - Проекты и идеи - WiP: Master of Puppets