Теперь это Doom на стыке с Call of Duty. Хорошо, что это лишь извращенные фантазии фанатов и каждая из указанных игр доступна отдельно, сама по себе, без этого кровосмешения.
На самом деле эта тенденция меня убивает. Ну неужели 95% игроков такие тупые, что им интереснее играть вот в такое вот? Куда ушло все то, что было раньше (не только в шутерах)?
Помню еще картинка была: сравнение одного уровня Дума и Крайсиса...
Ну неужели 95% игроков такие тупые, что им интереснее играть вот в такое вот?
Им интереснее "смотреть мыльное кинцо, сидя на диване, нажимая Х и попивая пивко с кальмарами" (с)
Grue13
Это печально. Интернет-дебилизм вовсю вырывается на улицы и в СМИ, как и гоп-культура и чоткий пацанско-зэковский юмор.
С кальмарами или нет, но наверно не стоит называть людей тупыми из-за какой-то игрушки.
Вас ведь в ответ задротами обзовут. Мол, да как вы вообще можете так серьёзно к этому относиться, это мелкое развлечение всего-лишь, а вы тут развели, get a life уже.
Memfis
Во-первых, среди молодежи этой страны (про забугорья говорить не буду - я там не был и не видел) это отнюдь не мелкое развлечение. Во-вторых, я лично сейчас практически не играю - другими вещами голова забита, и сказать, что я отношусь к этому слишком серьезно, было бы большим преувеличением (в моем случае это скорее увлечения музыкой касается тогда уж). Наконец, в-третьих, что немаловажно - мне, как правило, похер, как меня там кто называет, тем паче что при желании я всегда могу выдвинуть ответный ворох очень обидных упреков и "обзывалок".