Автор | Сообщение |
gremlin green wolf = Master Corporal =
 | 258 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 19.09.10 11:49:43 | | | завтра оценю. (сегодня я с чужого компа (а то и вообще с мобилы!) в нете) судя по отзывам комп будет глючить дай боже))))) хотя, не очень то он и глючит с 3д моделями... | |
|
| |
Mayhemer = Master Corporal =
 | 245 |
 Doom Rate: 1.18
|
Отправлено: 19.09.10 15:04:27 | | | Кстати может взять модельку кулака из райзена? Уж очень она хороша
 | |
|
| |
Xeregen = Master Corporal =
 | 270 |
 Doom Rate: 1.37
|
Отправлено: 19.09.10 17:31:12 | | | Действительно хорошая ручка. А в моделях от Risen-3d есть стоящие модели , которые можно было бы пихнуть в данный мод. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 19.09.10 17:48:38 | | | Mayhemer : | Кстати может взять модельку кулака из райзена? Уж очень она хороша |
Лучше уж из дума 3.
Хехе, а обстановочка то знакомая  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
gremlin green wolf = Master Corporal =
 | 258 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 20.09.10 15:16:52 | | | Archi : | Кстати может взять модельку кулака из райзена? Уж очень она хороша |
это моделька от ситтерса и в основной комплект к райзену неидет (что странно по-моему). как бы знаю, что скорее всего не по теме. просто я уже предлагал...
Добавлено спустя 1 день 1 час 55 минут 13 секунд:
итак, я-таки посмотрел обновление (простите, что говорю это таким тоном) и.... в первую очередь, что с ногами у зомби? там появились какие-то стремные желтые полоски. далее - пинки.... они меня убили... и в прямом и в переносном значении. суть бага в том, что пинки при каждом шаге делает анимацию смерти. исправьте пожалуйста, а то я могу подумать, что вид думгая настолько ужасен, что монстры сами от него дохнут... кулак обновленный хорош. жаль нет звуковых эффектов при ударе о стену. а какие изменения с двустволочкой моей родной?
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
-=2002=- : | Если у вас не запускается или глючит GzHRP после установки патча - откройте WinRAR'ом DS_Models.pk3 и удалите из него все текстовые файлы в корневом каталоге. |
а вообще, я - придурок! забыл это выполнить))) | |
|
| |
Nobeus = UAC Gunner =
 | 68 |
 Doom Rate: 2.06
|
Отправлено: 22.09.10 12:29:53 | | | | Некоторые Брайтмапы с Hi-res криво стоят |
Так понятно, что так и будет - ведь брайтмапы делались для оригинальных текстур, а не все хай-резы соотвествуют по координатам оригинальным, вот и смещение получается. По идее я для хай-рез текстур сделал адаптацию брайтмапов, но так как у всех набор текстур наверное разный(в основном конечно у меня текстуры от райзена 3d, но я много редактировал сам), то придется за одним ещё и сами текстуры выкладывать.
+
вчера в фотошопе из оригинального арта dooma 2 постарался переделать титульную картинку, чтобы она максимально соответствовала оригиналу, к сожалению больше чем 800*600 сделать не получилось, т.к. разрешение оригинального арта тоже не особо.
Для сравнения - мой вариант titlepic и оригинал(думаю многие его видели )
 | |
|
| |
 | 245 |
|
Отправлено: 22.09.10 13:43:56 | | | Пропорции и контрастность изменил чтоль?
Вот более качественный вариант  | |
|
| |
-=2002=- = Sergeant Major =
 | 643 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 22.09.10 14:32:42 | | | Спасибо.
Попробовал оба варианта.
Версия Nobeusа выглядет канонiчнее, но версия тов. Mayhemerа - красивее. Будем думать.... | |
|
| |
Nobeus = UAC Gunner =
 | 68 |
|
Отправлено: 22.09.10 16:10:17 | | | Да, Mayhemer, красиво, ничего не скажешь Не видел ещё такой картинки, а я делал вот из этого арта
,
моей целью было добиться, чтобы как минимум была похожа на оригинал. Да придется выбирать
P.S. Mayhemer, на твоем варианте голова думера малясь растянута
З.Ы. Раньше не знал - titlepic doom 2, инвертирован по горизонтали, в отличие от оригинала, поэтому у кибера ракетница не на той руке
И если уж в тему - вот перерисованный help экран, хоть не так важно, но в jdoom паке, он совсем не такой как оригинальный. Не скажу, что сделано качественно, но хотя бы гляньте
Тов. -=2002=-, почему бы не использовать улучшенные модели из нового пака для risen 3d http://risen3d.drdteam.org/? В этом паке долвольно качественные модели монстров. Я знаю, что они в формате dmd, но есть конвертер в md2.
И ещё вопрос, стоит ли в этой теме выкладывать hi-res текстуры, которых нет в паке(отредактированные или перерисованные мною+те, которые я нашел на других сайтах)? | |
|
| |
Player701 - Master Corporal -
 | 202 |
 Doom Rate: 1.99
|
Отправлено: 22.09.10 16:43:25 | | | Nobeus
Насчет формата DMD: конвертировать не надо. GZDoom поддерживает его напрямую. | |
|
| |
Nobeus = UAC Gunner =
 | 68 |
|
Отправлено: 22.09.10 17:17:03 | | | Ясно, ну так это ещё лучше) Просто я использовал модели не для doomа вообще, поэтому мне конвертер нужен был. | |
|
| |
 | 245 |
|
Отправлено: 22.09.10 18:23:07 | | | Поддерживает напрямую? Как так? | |
|
| |
Nobeus = UAC Gunner =
 | 68 |
|
Отправлено: 22.09.10 20:30:33 | | | | ZDoom поддерживает его напрямую. |
Мне если честно тоже интересно Ну по идее dmd файл - это оптимизированный md2 с lodaми, но тоже не знал, что он поддерживается zdoomom.
Хочу предложить в тему ещё один мод, который должен быть у каждого думера. Все наверно уже знают, что в думе звуки низкого качества, я давно искал им замену. Набрёл в сети на сайт http://www.perkristian.net/. На этом сайте мужичок по имени Per Kristian Risvik занялся пересозданием оригинальных думовскких звуков. Всего он воссоздал 70 из 107 звуков, и реально качество звучания намного лучше. Ну вообщем вот ссылка http://webfile.ru/4755668 , в его моде я заменил только один звук - звук выстрела пистолета, на более качественный. советую всем в автозагрузку дума ставить этот мод. Я думаю, что он как раз подойдет для HRP мода. | |
|
| |
-=2002=- = Sergeant Major =
 | 643 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 22.09.10 21:22:39 | | | Nobeus
За картинку спасибо - буду с ней потом шаманить, пока же втиснул версию Mayhemer'а.
И отдельное спасибо за дополнительные ресурсы.
Новая версия (в архиве только Модели и Эффекты!):
http://ifolder.ru/19432669
или
http://webfile.ru/4755928
Что нового:
- МЯСО! (Тестовая версия) Смотрим на разрывание в мясо зобми, импов и демонов. Предугадываю советы и вопросы - со временем мясо разноображу.
- Пофиксен баг с двустволкой.
- Пофиксена анимация демона.
P.S. Про баг с исчезновением импов после смерти знаю. Исправлю. | |
|
| |
Alex3005 - Master Corporal -
 | 200 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 22.09.10 22:12:41 | | | Звуки можно скопипастить с супер скултага
там как пишет автор звуки сняты с реалистичного оружия | |
|
| |
Nobeus = UAC Gunner =
 | 68 |
|
Отправлено: 23.09.10 11:18:34 | | | | Звуки можно скопипастить с супер скултага
там как пишет автор звуки сняты с реалистичного оружия |
Послушал - звуки взяты из того же пака, что я выложил сюда, т.е. они от Per Kristian Risvikа, а половина звуков из doom 3. Так что разницы нет.
| За картинку спасибо - буду с ней потом шаманить, пока же втиснул версию Mayhemer'а. |
Если надо, могу поделиться psdшкой
Вопрос: А что насчет музыки? Я уже давно собрал из разных паков лучше всего подходящую музыку | |
|
| |
Xeregen = Master Corporal =
 | 270 |
 Doom Rate: 1.37
|
Отправлено: 23.09.10 12:24:01 | | | -=2002=-
А ты тестишь мод? У меня опять импы исчезают. Только когда падают. + у меня огромная куча ошибок , когда запускаю мод. А мясо очень порадовало) | |
|
| |
 | 245 |
|
Отправлено: 23.09.10 16:22:16 | | | Вот еще HD шрифты(кроме больших) и HD фейс (его не смог подключить)
http://zalil.ru/29717670
Кстати в паке у колбочки горлышко отдельно висит и дробовик какой-то медленный,хотя импы тоже исчезают.А так все ок! И кстати к перчатке странная детализация прилеплена.Перчатка больше на мешок похожа)
Я в принципе Timidity пользуюсь,но хорошо бы впихнуть качественные ремастеры музыки. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.09.10 17:04:37 | | | Мне кажется, или лицо действительно угловатое? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 245 |
|
Отправлено: 23.09.10 17:14:08 | | | Всё что есть это самый качественный и близкий к оригиналу вариант. | |
|
| |