[ToD]Ананасовый DooMер
Выглядит очень тесно, что нехорошо т.к. манёвренность - одна из главных фишек геймплея дума, а если у тебя там всё такое, то ты её обрубаешь получается. Олсо последний скрин выглядит как-то совсем ничтожно по сравнению с остальными.
Добавлено спустя 43 секунды:
На стенке кстати реально как будто паук. Если такой эффект не задумывался, то лучше бы перерисовать там чё-нибудь.
Skaladin
Теоретически - подо всё
Практически же, тестировалось только в гоз.думе, но должно работать и в лимит-ремувинге, после небольшого шаманства с ресурсами. Планируется четыре уровня (три "сюжетных" и один секретный), но, вполне возможно, их будет больше, это зависит от количества свободного времени и уровня моей (огромной, кстати ) лени.
Memfis
Да, есть такое немного, но там только начало первого уровня такое, в остальном же места достаточно. Будет даже уровень с большим количеством открытых пространств. А текстуру я уже перерисовал.
Plut
Валялся где-то на винте... Надо поискать...
косарь
Текстуры из Unreal Tournament 2003 и из Quake II, есть самодельные. Могу залить их, только скажи, на какой хостинг
Я с осторожностью добавляю новые текстуры в собственные проекты т.к. чутьё у меня на них совершенно не развито, а поэтому требуется очень много времени чтобы подобрать подходящие ко всему остальному, да ещё и научиться их как следует использовать. Ну а тут-то чё, текстурпак уже весь собран другими, и очень даже неплохо. С таким попроще работать... (то же самое относится к моим мапам для реквием и мм2)