ORLY?
Вот это тебя думаю заинтересует (Jeff Walker - участник небезызвестных Carcass)
Мне правда, такой тип митала не нравится (уж либо металл, либо блюз-кантри, либо рок-н-рольчик а-ля ZZ-Top)
Не сказал бы, что он ковбойский. Кантри-метал, да. Но не на это обращаешь внимание.
Название группы, прикид, стилистика. Нэви Джек на грифе гитары, чтоб наверняка - все в клипе прямо орет: "the South will rise again!"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, забыл добавить: я в музыкальных жанрах не секу, просто немного интересуюсь темой данного клипа.
Фаны могут писать все, что угодно, Dimmu Borgir, несмотря на их двоякую репутацию, на этом поприще переплюнуть будет не так просто. И сравнивать будут в первую очередь с ними, а не с кем-либо еще.
Являясь НЕлюбителем стиля блэк (вообще), скажу, что альбом 2003 "Death Cult Armageddon" меня зацепил большей частью своих композиций.
А это кое о чем говорит. Для себя я кое-какие выводы сделал...
А судя по некоторым мнениям, это еще не самый сильный их альбом.
(его рекомендовали как в некотором смысле "альтернативу" симфоническому альбому Rage - 1996 "Lingua Mortis")
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 11 минут 55 секунд:
Баян 1996-го года про Освежение Демонов (или освежевание?). В-общем, пофиг, хорошее олдскул-рубилово
По совету Demonoligist-а, познакомился с Vital Remains (современный дэт, если не сказать техно-дэт).
Начав знакомство с альбомов 2003 и 2007 по совету знатоков, нашел одну стоящую композицию с (2007): (другие песни я не догнал, печально)
Простенько, со вкусом и эмоционально, в отличие от остальной каши, что я услышал на этих двух альбомах.
С элементами неоклассического металла! (Stratovarius и Мальмстин, ага)