Хрюк Злюкем
Еретик вообще редко, кто рисует. Интересно будет посмотреть.
BeeWen [B0S]
Очень здорово. Болотная тематика мне всегда нравилась
косарь
Лучше чем было. Со второго поста уже не так интересно.
BigMemka
У тебя довольно развитое художественное воображение. (это было заметно еще по Temple Of Spider)
Не столько силен сам маппинг, как создаваемые ландшафтные образы...
Скриншоты сразу же навевают атмосферу. Не знаю, как там будет в игре. Возможно еще атмосфернее.
Как-то бледно. А так сама идея, конечно, интересная.
Я пытался придумать что запихнуть в пустой угол, может со временем что-нибудь стоящее и запхаю. А может вообще другую текстуру под надписью сделаю, надпись у меня накладывается патчем отдельно.
Memfis :
Может большую "А" в другую сторону повернуть надо? Или тогда получится Яэрокосмический?
Точно, пожалуй надо. Маленькие-то "а" повернуты в другую сторону. "Я", думаю, не будет напоминать. Прям щас пойду поправлю
Edit: поправил (и не забыл освещение на ней перенаправить как положено), а также пока что два правые серебряные патча поменял на альтернативные, на которых какие-то вертикальные блико-полоски изображены. Выглядит получше.
Edit2: кстати, самое забавное, что когда я писал эту надпись, я сначала первое слово написал как "Интернальный". Еще одной бы буквой махнуться и будет вообще пафосно.
+Ku6EPyXOBEPTKA+
Очень необычная (для Дума - в особенности) стилистика.
Если весь уровень будет в таком стиле...
Скрытый текст:
будет несколько похоже на антураж Serious Sam 2 или Алису а Стране Чудес:
(теги 'img' почему-то не работают, поэтому вставил просто ссылки... )
http://s14.postimage.org/qy6otczj3/image.jpg
Скорее напоминает тот вад где был типа еще один эпизод дума 1, и там на первом уровне (дальше я не видел) все стены были в круглых дырках.
Но "стилистикой" в данном случае это вообще назвать нельзя, имхо.