Не знаю, мне почему-то нравится. Поиграюсь с масштабом, поглядим, как лучше. Прямо таки сразу взяли и засрали
gagatun
Если взять киножанры, то это скорее будет саспенс.
Хрюк Злюкем
Выключатель такой же, как в нюкеме - если сделать меньше, можно не догадаться, что его можно использовать. Опять же, поиграюсь - поглядим, я пока только начал работать. Кстати, где у нас делается скейл? Чисто в ТекстурХ или можно в каком-то другом лампе?
Сложность в том, что у меня в ваде больше 1500 текстур, и почти все хайрез. Можно их заскейлить как-нибудь разом? Слейд отказывается проводить такую операцию. Посоветуете чего?
Maddzi [B0S]
Для Zdoom и производных самый верный способ — TEXTURES
http://zdoom.org/wiki/TEXTURES
С этим лампом можно работать вручню (я раньше так делал, это просто), или при помощи SLADE3 (он немного глючный при работе с этим лампом, но если редактировать текстуры изначально в нём, то особых проблем не будет).
В Texture1 тоже есть возможность править масштаб, но как это деляется я не знаю, в SlumpEd была настройка для каждой отдельной текстуры, но я давно не работал с Texture1. Нет никакой причины с ним работать для Zdoom, правда.
Для Prboom+ есть Texture Replacements (не работал с ним, суть в том, что потребуется два набора — с низким и высоким разрешением, на карту помещаются версии с низким разрешением, а потом заменяются.
Драмы - сильно сказано. Контрастность этой текстуры воды хорошо выглядит рядом с темными стенами, да и в анимации правоподобнее гораздо. В водопады добавлен 4-й кадр, тестуры взяты из за подходящего цвета. В ВАДе есть еще другая вода, но выбор пал именно на эту, для разнообразия. Пока так, позже можно будет и пересмотреть эти водопады.