А почему, когда мы разговариваем про Россию, надо съехать на Америку? При том, что там только два пункта из четырех (тоталитаризм не убедил), а в России...
СБУ обезвредила киевскую банду, поставлявшую оружие сепаратистам на Донбасс http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18253890/?frommail=1
"СБУ установила, что оружие и взрывчатка предназначались бандформированиям для совершения
террористических актов и диверсий с целью дестабилизации общественно-политической ситуации
во время выборов президента Украины 25 мая 2014 года."
Shadowman :
А потому, что все познается в сравнении.
Кстати,
По статистике ООН и МВФ:
Yak-9U :
Я понял. Мы просто живем в разных Россиях. Это единственное разумное объяснение...
Выяснилось, что связи власти и СМИ в Америке больше напоминают какой-нибудь ближневосточный султанат, чем самую демократичную страну в мире. Руководители крупнейших новостных телеканалов и их политических отделов – все имеют родственников, работающих в администрации Обамы!
И выводы для всех:
Так что, в следующий раз, когда какой-нибудь восторженный дурачок запоет вам свою песню о том, какие в Америке независимые и бесстрашные СМИ, просто расскажите ему эту историю.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
VladGuardian :
По статистике ООН и МВФ:
А ты в курсе, что есть такая вещь, как запаздывание показателей? Все ужасные последствия, наблюдаемые в России, есть последстия либеральных реформ 90-х годов, не изжитых до конца, поскольку правительство пока сохраняет либеральный курс, несмотря на наметившийся поворот к консерватизму во внешней политике. И потом - почему взял крохотную Австрию, а не страны ЕС в целом?
Так что хватит дурить народ бандеровской пропагандой!
Решил разместить это в Юмор, но оттуда Memfis гонит ссаными тряпками...
Поэтому здесь, копипаста.
лексика протестующего населения Востока Украины :
Я перед тем, как о чем-то судить, ознакомилась с форумами "сепаратистов". Ну просто потому, что нельзя же осуждать людей голословно. Ну воруют их представители людей, убивают. Такие, как господин Ефремов, видят в этом что-то романтично-демократичное. Но вот о чем говорят? Я выбрала несколько цитат, которые приведу ниже. Причем, я не знаю, что тут надо «слышать» особенно чутко — лексику, грамматику или полет мысли. Я считаю, что власть в Киеве должна прислушаться абсолютно ко всем аспектам «народной мысли» «Донецкой народной республики», а именно:
«все ученые — враги человечества. Из-за них мы скоро сдохнем»
«а вы уверенны, что на референдуме народ проголосует правильно?»
«Олег, ты прав, но образ мышления у нас разный ты это пойми словян прощитать тяжко»
«Наши диды и прадиды отстояли СССР, а теперь ктотоеё рушат»
«кто будет против русского народа, тому не жить на этой земле»
«Лет тронулся…»
«НУЖНО УДАРИТЬ АВИАЦИЕЙ И РАКЕТАМИ ПО ПОЗИЦИЯМ АРМИИ КАРАТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАТИВНЫМ ЗДАНИЯМ КИЕВА!!!»
«Русская нация — птица Феникс. Мы сжигаем свой мир, чтобы после восстать из пепла, обретая так вечную молодость»
«Ни одна фашиствующая мразь, носящая флаги и эмблемы пособников фашистов, не вправе говорить мне и тысячам других россиян, чтобы мы не лезли в их украинские дела»
«держитесь ребята, может наше правительство наконец высунет голову из жопы… если ты о том, о каком я правительстве говорю, то естественно о Российском»
«Скоро все богатые будут раскулачены!»
«Донецк — настоящий оплот русских. доннчане освободят Украину»
По мнению ряда наблюдателей, дело Даниила Константинова сфальсифицировано полностью и такой масштабной фальсификации с обвинением в убийстве российское правосудие еще не знало.
c4tnt
Политическая месть? Другого объяснения не вижу.
В Украине ситуация с полит.расправами не лучше.
"Газовое" дело Тимошенко, а также дело Луценко - самые яркие примеры этому.
Луценко -- (случайно) лидер фракции "Народная Самооборона",
а Тимошенко -- крупнейшей оппозиционной партии "Батькивщина" (тоже совершенно случайно)
Таким образом, я ответил на старый, но довольно нелепый вопрос:
[LeD]Jake Crusher :
объясни, чем ваша новая власть лучше старой?
Ющенко не опускался до уровня политических расправ.
(хотя все помнят его фразу "Бандити повинні сидіти у тюрмах", которую он любил повторять)
Янукович, в отличие от него, опустился до мести над оппонентами.
Mind the difference.
P.S. Хотя это конечно далеко не единственное отличие "оранжевой" власти от Януковича.
А так да, большинство - крупный бизнес и олигархи. В этом, конечно, схожи.
Милиция установила убийц 46 героев Небесной сотни.
[...]
задержали семерых, а остальные — в розыске [...] В основном, это бывшие «беркутовцы».
Многие из них скрываются в Крыму и на востоке страны.
Итак, "Многие из них скрываются в Крыму и на востоке страны".... любопытно
Очень сомневаюсь что они герои. Скорее, дураки, которых послали на смерть.
VladGuardian :
задержали семерых, а остальные — в розыске [...] В основном, это бывшие «беркутовцы».
А почему никто не ищет и не наказывает тех, которые живьём жгли, избивали, калечили тех самых беркутовцев?
VladGuardian :
Итак, "Многие из них скрываются в Крыму и на востоке страны".... любопытно
Ничего любопытного. Многие беркутовцы после того как их унизили майдановцы и предала власть, которую они защищали, переехали с семьями туда, где их тепло приняли. Они там и не скрываются.
Лучше бы поступили, как с Анной Политковской
Так надежнее
Ты еще напиши, что Политковскую замочил лично Путин в сортире. А также Путин лично взорвал дома в Москве, избил журналиста Кашина, подкинул конверт с деньгами К. Собчак и сделал много гадостей "независимой прессе"
Самому-то не надоело всякие слухи постить?
Тоже интересная статья,
где также о загадочных российских "журналистах с ракетой",
а также как борьба с российской гидрой пропаганды
нас самих (украинцев) может сделать гидрами...
http://www.snob.ru/selected/entry/76475
Тоже интересная статья,
где также о загадочных российских "журналистах с ракетой",
Смысла читать эти желтые помои нет. Сразу все ясно: те, кто "сочувствует" майдану - те нормальные журналисты, а те, кто имеет отличную от госдепа и укрофашистской хунты точку зрения - те нарушают журналистскую этику и бла бла бла...
Для особо майданутых на голову еще раз напоминаю:
- Чьи политики ходили на майдан, раздавали печеньки и подзуживали майданутых свергнуть законного президента?
- Чьи политики выступили гарантами соглашений от 21 февраля и "закрыли глаза" на их нарушение на следующий день?
- Чьи политики регулярно ездят в Киев давать указания нынешней киевской хунте?
- Чьи политики лицемерно призывая разоружиться "все стороны конфликта", закрывают глаза на правый сектор?
Shadowman
Я понял, в чем дело.
Все дело в печенье.
Украинцы за сало, или печенье кого угодно сдадут и продадут.
Я сам лично люблю печенье (а также кукурузные палочки), но вот политое соевым шоколадом - нет.
А русские - великая нация.
Они никогда не ошибаются.