Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №1301 Отправлено: 26.05.14 14:01:48
Так ведь это, "Союз распался - совок остался". Он бессмертен походу.
1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №1302 Отправлено: 26.05.14 14:02:52
VladGuardian :
Индекс_качества_жизни

Все индексы несовершенны, причем несовершенство - объективное, хотя сюда можно добавить и субъективное желание кого-то опустить, а кого-то поднять.
Вот, например,
VladGuardian :
Политическая свобода: Средний индекс политической и гражданской свободы. Шкала от 1 (полностью свободная) до 7 (несвободная).

очень субъективная штука, зависит от предпочтений того, кто строит индекс, что назвать "свободой".
VladGuardian :
Политическая стабильность и безопасность: Рейтинги политической стабильности и безопасности.

Еще одна субъективная вещь, которую можно крутить как угодно.
VladGuardian :
Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви или профсоюзного членства.

Тоже субъективно. Смотря как и кого считать и какие "церкви" учитывать (может они там церковь сатаны и прочие секты тоже считают :o )
VladGuardian :
Материальное благополучие: ВВП на душу населения, Паритет покупательной способности.

Вот это уже объективнее. Хотя для точности нужно сравнить со стоимостью базовой потребительской корзины. Например, в Европе зарплата выше, но и цены на услуги ЖКХ тоже выше, в итоге в реальном выражении разница уже будет не так существенна. А ППС хорош для торгуемых товаров и также имеет ограниченную область применения.
VladGuardian :
Климат и география: Широта, для различения холодных и жарких климатов.

Интересно, как же климат и география влияют на определение индекса? Если более холодный и суровый климат понижает значение индекса, то тут ничего не поделаешь - география штука объективная.
В итоге из 9 переменных имеем 3 чисто субъективных, 1 (географию) с непонятным воздействием, остальные хотя и объективны, но также не идеальны.
А формула, которая связывает эти переменные в один индекс, не раскрыта :o Не зная формулы, можно только гадать, что с чем там складывается...

Почему нет, например, показателя Долговая нагрузка? Хорошо иметь "высокое качество жизни" за счет жизни в долг и проедания ресурсов, предназначенных для будущих поколений. Вот, например, рейтинги стран по долговому бремени.
Взгляните на карту, положение стран весьма ассиметрично их положению по индексу качества жизни :oops:
1 6 2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1303 Отправлено: 26.05.14 22:38:42
Петр Порошенко: мой приоритет — возвращение Крыма

Забудьте о Крыме. Сохраните хотя-бы то что есть. Без насилия и войны.

P.S. Хотя, судя по тому, что юго-восточная Украина в голосовании не участвовала, а Порошенко поддержал продолжение военной операции, вряд-ли что-то изменится.
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №1304 Отправлено: 26.05.14 22:49:25
Нет, нам нужно фссё. И сразу.
Уже этим летом. Будьте добры.
Крым, Аляска, Камчатка - есть?
А если найду?!?
Приоритет - материкам с богатым содержанием сала.
1 7 13
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №1305 Отправлено: 26.05.14 22:53:54
BL@CK DE@TH :
Петр Порошенко: мой приоритет — возвращение Крыма

Поскольку в тему Юмор строгие модераторы политоту постить не разрешают, то оставлю эту картинку здесь :)
Скрытый текст:

1 6 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1306 Отправлено: 26.05.14 22:54:41
BL@CK DE@TH

Действительно!

И так уже резня пошла в Донецке и не только.

Так теперь он думает вернуть Крым?

Пусть Ветер догонит!

После того кошмара и ужаса который прокатился по Украине я бы на месте не стал бы верить никаким обещаниям.

Тем более что я сильно сомневаюсь в том что у Крыма будет защита лучше чем защита Российской армии.

Кто нибудь видит тех кто рискнет тягаться с Россией по силам ?

Я пока кроме Западных провокаций и их гнусных поступков ничего не вижу.
2
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1307 Отправлено: 26.05.14 23:28:48
VladGuardian :
Нет, нам нужно фссё. И сразу.

Если бы было так, Россия давно бы ввела войска на юго-восток, а затем не церемонясь дошла бы до Киева. И поверь, никто бы не остановил. США и НАТО вряд-ли стали бы ввязываться в войну с Россией, потому что, во-первых, у России есть ядерное оружие и первым делом пострадала бы Европа, а ей это совсем не надо, во-вторых, есть ещё Китай, которому тоже не нравится активность запада в регионе, да и вообще, чревато всё это серьёзными последствиями, а своя попа дороже. Ввели бы санкции, покричали, покритиковали, проглотили и замолчали, как это было с Грузией в 2008 году.

Влад, ты тут с патриотизмом писал в своё время, что на майдане боролись против коррупции и олигархов. В итоге, что получили? Фактически променяли шило на мыло, губернаторы у вас теперь олигархи, президент тоже. А мэр Киева - боксёр, который и два слова связать не может. Хорошо поборолись...
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №1308 Отправлено: 26.05.14 23:50:36
Допрыгались, четверть голосов французов в европарламенте у Ле Пен. А я ведь предупреждал. Я как ни странно с симпатией отношусь к этому политику. Может быть, потому что она способна выразить словами мое отношение к геям (" Почему это мы должны возвышать какого-то человека только за то, что он гей?")
5 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1309 Отправлено: 27.05.14 00:53:31
Arsenikum
Тут даже больше того.
Франция, насколько я знаю, хочет отказаться от Шенгена, и вроде бы даже выйти из ЕС, если не НАТО.
При этом, мысли о выходе из ЕС часто слышатся и со стороны Германии с Британией.

Поэтому скажи мне, Влад. Если ЕС настолько хорош, как ты думаешь - то почему же его основной "костяк" подумывает об уходе оттуда?
4 2 2
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1310 Отправлено: 27.05.14 08:05:41
[LeD]Jake Crusher

А ответ здесь один.

Потому что когда случается что нибудь гадкое, каждый сам за себя.

Зато обязательств не стоящих и гроша ломанного целые тучи.

Кому это надо?
2
MasterMind
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 51 points
1789

Doom Rate: 1.92
Ссылка на пост №1311 Отправлено: 27.05.14 10:17:41
Zveraboy :
Кто нибудь видит тех кто рискнет тягаться с Россией по силам ?

Абамовцы только крысить и умеют.

BL@CK DE@TH :
у России есть ядерное оружие и первым делом пострадала бы Европ

У Америкосов оно тоже есть.

У нас в школе один урод есть, так он Россию вообще не любит (это я мягко сказал). Помню когда учительнца русского нам про фашистов рассказывала, он еще тихо орал "Майдан! Майдан!". Я до сих пор молю бога чтобы его выпнули из нашей школы или вообще из города. Ну или хотя бы отсадили. Предатель он и ублюдок. Он еще когда подставляет, всегда гордиться этим "Если бы не я, то этого не было....". Обращаюсь к жителям Томска в первую очередь, найдете Даниила (так вроде) Терещенко, знайте это он. Можете его пиздить, я разрешаю. Рожа как у дебила.

Щас же там часть от Украины отделилась, теперь она своя республика, причем за Россию!
1 3
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №1312 Отправлено: 27.05.14 11:14:43
MasterMind :
Предатель он и ублюдок. Он еще когда подставляет, всегда гордиться этим "Если бы не я, то этого не было....". Обращаюсь к жителям Томска в первую очередь, найдете Даниила (так вроде) Терещенко, знайте это он. Можете его пиздить, я разрешаю. Рожа как у дебила.

Пятая стадия окна Овертона, о чем я и писал. Кто говрил, что я утрирую - получите и распишитесь.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1313 Отправлено: 27.05.14 11:37:30
MasterMind :
Щас же там часть от Украины отделилась, теперь она своя республика, причем за Россию!

"Не кажи гоп, доки не перескочиш" (c) :o http://ru.wikiquote.org/wiki/Украинские_пословицы
Гоп! Не кажи "гоп".

Интересно,

что подумали бы про нас русские, если бы мы позлорадствовали, если бы часть Сибири отошла Китаю, Камчатка - Японии, и т.д.

Когда у вас была Чечня, мы вам сочувствовали. (мы = белорусы, украинцы, ...)
Когда у вас был "Курск", мы вам сопереживали.
Когда началась Сирия, многие украинцы (и я в том числе) каждый день взахлеб смотрели ваш новостной канал Anna-News...

ПОЧЕМУ ЖЕ,

когда у нас в Украине начались проблемы,
кроме фирменного русского злорадства
и тотального очернения всего украинского (по телеку, в соцсетях, на улицах некоторых украинских городов),
мы мало что видим??

1 7 13
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 26 points
174

Doom Rate: 1.63
Ссылка на пост №1314 Отправлено: 27.05.14 12:35:43
VladGuardian
http://www.interfax.ru/moscow/374947
Ну почему же, когда украинцы сожгли украинцев, русские очень переживали. А сочувствовать уродам, которые бомбят свои города, расстреливают своих граждан, они не стали в силу порядочности.
P.S А мы так переживали за русских в Чечне, что от нас аж УНА-УНСО пришли туда воевать. Только почему-то на стороне ваххабитов. Попутали видать.
Черный Думер
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 47 points
413

Doom Rate: 3.33
Ссылка на пост №1315 Отправлено: 27.05.14 13:26:08
Кто-нибудь, поясните по этому пожалуйста.

украинская точка зрения - http://uainfo.org/yandex/328640-60-dostizheniy-novoy-vlasti-za-3-mesyaca.html
российская точка зрения - http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43121243181/%22Dostizheniya%22-Ukrainyi-za-3-mesyatsa-posle-perevorota
9
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №1316 Отправлено: 27.05.14 14:01:56
Черный Думер выборочно и обобщенно прокомментирую "нашу" точку зрения
Довольно сомнительные достижения, ящитаю. Понахватали кредитов - это круто, но ведь их возвращать надо. Смогут ли их окупить? Ликвидация ком.партии - ну капец достижение, я уже чувствую как жить стало лучше и веселее. Запретили "Русский Блок" и "Русское Единство". Ну все, чувствую уже европейскую жизнь. Демонтированы памятники Ленину - это важно. Без этого условия работы не улучшатся, пенсии не вырастут, не будет адекватных цен.

"30. Упрощен доступ к публичной информации". И спилены деревья на Институтской. Ну, а вдруг подумают, что это не "Беркут" стрелял? Да и крематорий зачем-то захватили. Чтобы нельзя было запилить эту самую публичную информацию, полученную из результатов вскрытия и экспертизы?
"15. Создана Национальная гвардия Украины" состоящая из отморозков, которые расстреливают людей на Востоке. Но для них они не люди, а сепаратисты, колорады и ватники. Единая Украина, все нормально.
"23. Подписан указ о противодействии рейдерству." - самообороновцев выгнали в нацгвардию и отправили дохнуть на Донбасс. Гениально!
"57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию." - пока в стране не будет единства, о НАТО можно не мечтать. А единства не будет, террором его не достичь.

Но главное - все эти достижения не стоят и капли крови тех, кого убили в Киеве, Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске, Красноармейске, Донецке, Симферополе, Волновахе и т.п.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1317 Отправлено: 27.05.14 14:32:14
Baron_Harkonnen :
"15. Создана Национальная гвардия Украины" состоящая из отморозков, которые расстреливают людей на Востоке.

Вот этих людей?

Чеченов-ваххабитов?
Что они здесь делают, на Украине?
Позвольте полюбопытствовать? :o

Черный Думер :
Кто-нибудь, поясните по этому пожалуйста.

Всё очень просто.
Действуй по формуле: Р = (Тз1 + Тз2) / 2
Скрытый текст:

Сложи обе точки зрения и подели пополам.

1 7 13
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №1318 Отправлено: 27.05.14 14:42:57
VladGuardian
Лично знаком с этими людьми? Знаешь об их вероисповедании? А то других источников кроме тебя нету. Ах да, еще же украинские СМИ так сказали. Без каких либо подтверждений. Но НУЖНО верить.
То, что это добровольцы, на ум прийти не может. Не одни укры теперь защищают независимость в других странах. Пример заразителен.
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №1319 Отправлено: 27.05.14 14:49:22
А что, чечен-ваххабит не может быть добровольцем?
1
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
174

Ссылка на пост №1320 Отправлено: 27.05.14 14:51:56
Yak-9U
Чечен-ваххабит по горам шастает. Он скорее застрелится, чем с русней в одном окопе лежать будет.
Страница 66 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика