Yak-9U
ну а какая собственно немцу разница, какой именно политикой занимаются в Германии, ибо если внезапно рейх начинает наращивать военную мощь, а фюрер толкает очередную речь о исключительности нации и о необходимости вести войну против европы, и при этом в самой стране происходят еврейские расовые погромы и строятся лагеря смерти, то его (немца) можно оправдать, если он решит свалить из страны
в самой стране происходят еврейские расовые погромы и строятся лагеря смерти
Это внутренняя политика как раз. Ну блин, что для меня, как для рядового гражданина страны важнее: списание долга какой-нибудь Зимбабве, или закон о цензуре в интернете?
Я к чему - лучше пусть толковый оппозиционер свалит, и в живом состоянии из другой страны будет проповедовать свои идеи, чем если он тихо и, главное, молча загнется, но на Родине. Разве в первом варианте он принесет меньше пользы для страны? В чем тогда суть патриотизма вообще?
Вон, Америка ваша любимая - воюет по всему глобусу, но с внешней политикой более-менее порядок. Так много валят оттуда чисто по политическим убеждениям? Есть ли вообще смысл валить по политическим убеждениям? Трактор - это последняя мера, если на нее решаются - то явно не от хорошей жизни. А живет человек все-таки в сабжевой стране, а не в далекой Зимбабве...
все зависит от выбора. Дебилов
которым нефиг делать легко подсунуть свою мысль, как это сделали в Украине с новыми фашистами, там ведь много молодежи-тупиц, которые клюнули на болтовню или на "красивинькие пушки" и понеслись убивать. У них это называется "патриотизм". А у нас это тупость
Если бы все так было просто)
Без наркоты думаю не обошлось, где взять такое количество наркоты?))
Некоторые вещи иногда стремно писать даже в интернете)
которым нефиг делать легко подсунуть свою мысль, как это сделали в Украине с новыми фашистами
[BoMF]Devived :
какой именно политикой занимаются в Германии .... фошызм .... фошызм ...
BL@CK DE@TH :
Даже в Германии люди поняли, как опасен фашизм
Фашызм уже немножечко морально устарел... скажем так, не в моде.
Вот сепаратизм - это тренд.
Немножечко про природу (причины) украинского сепаратизма... смотрим внимательно, без эмоций:
Немного про российское здравоохранение: открытое письмо Ольге Голодец. На тему, может ли российское здравоохранение сравниться с западным. Можно даже не комментировать, только КПДВ для красоты оставлю:
Жду традиционных "патриотичных" постов про линчевание негров и госдеповскую ложь = )
Ну да, так и заявите прямо: "жители Донбасса, Крыма и России - унтерменши, поэтому украинцы как уберменши имеют право властвовать над ними."
И да, Путина я тоже не оправдываю. И тебе, VladGuardian, при критике Путина хорошо бы вот эту фразу почаще вспоминать:
Говорил уже об этом, но хочу сказать еще раз. Из того, что "они козлы" никак не следует, что вы агнцы. Тут нет никакой логической связи - они могут быть сколько угодно козлами, а вы при при этом тоже не агнцами, а такими же, или даже худшими, козлами.
Жду традиционных "патриотичных" постов про линчевание негров и госдеповскую ложь = )
А что тут постить - и так все ясно, пока либеральный курс во внутренней политике продолжается, никаких хороших результатов ждать не приходится.
Ситуация скверная не только в здравоохранении, кстати.
(однако, из этого не следует автоматический вывод, что "на западе со зравоохранением все круто!")
VladGuardian
А почему в украинской власти снова олигархи сидят? В этой ситуации сепаратизм востока является вполне логичной реакцией.
А вот революционеры что-то затихли. По-видимому, платить им перестали.
Хочешь сказать, что российские олигархи не так олигархичны, как украинские?)
В российской власти (за небольшими исключениями) - не олигархи, а политики и чиновники, или просто бизнесмены, но уж не олигархи. Олигархи чистым бизнесом занимаются, после того, как Путин равноудалил олигархов от власти.
А почему в украинской власти снова олигархи сидят?
Недостойных сбросили.
Достойных выбрали.
Олигархов.
Всё норм, не беспокойсь.
Я лично голосовал за Порошенко.
Мне он уже давно (не первый, и не второй год) видится:
1) очень вменяемым и тактичным человеком
2) хорошим бизнесменом
3) а возможно проявит себя и первоклассным политиком.
А почему тебя так пугает слово "олигарх"?
Grue13
Видео лишь немножко открывает завесу "тайны", почему некоторые люди на востоке так хотят к новому хозяину. Не более.
И да, у "Правого сектора" и "евромайданутых" не было цели отколоть пару областей и присоединить их к Польше.
Если с этой точки зрения - то да, мы - "агнцы", а те - "козлы".
И переговоры принципиально с ними невозможны.
"Сколько волка не корми, он всё в ростовский лес смотрит" (c)
Сомневаюсь, что олигарх в первую очередь будет заботиться о выгоде для государства. Он будет заботиться о своей личной выгоде и в соответствии с этим выстраивать политику.
VladGuardian :
Недостойных сбросили.
Достойных выбрали.
Я пока не увидел каких-либо достойных действий с его стороны. Посмотрим, как будет дальше руководить страной. Кстати, как думаешь, не будет ли очередных досрочных выборов? Сможет ли Порошенко до конца срока просидеть?
Я пока не увидел каких-либо достойных действий с его стороны.
Все молодые люди нетерпеливы очень.
С возрастом степенность приходит.
Нового президента инаугурация - 7 июня, произойдет.
А вот революционеры что-то затихли.
Обожэжмой, то вы заявляете, что "Правый сектор" виновен в расстреле мирных жителей и разбросал везде "визитки Яроша" ... то теперь "революционеры затихли"
Вы определитесь там уж