Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Бесит больше всего Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Бесит больше всегоОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №141 Отправлено: 22.07.11 16:40:53
Джамбейщик
А если человек не знает русского языка?
Гугл-переводчик это, конечно, хорошо, но он может и косяки выдавать...
4 2 2
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №142 Отправлено: 22.07.11 16:53:58
Джамбейщик
Срачи очень редко возникают из-за языка
Достаточно сказать что ты из Украины и пошло-поехало...
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №143 Отправлено: 22.07.11 16:58:59
Ну как не вспомнить
Скрытый текст:

А вообще самое классное в этих срачах то-что их легко разжечь.И тут же начинаются про-поцреотические ноты,особенно это актуально,когда СМИ начинают тотальную промывку мозгов после очередных выпадов националистов.
3 4
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №144 Отправлено: 22.07.11 17:11:18
Лабусы...эх, как верно подметили...так ведь и случилось...всё испортили (не все)...
4 2 2
Siradred
Гость

Ссылка на пост №145 Отправлено: 22.07.11 17:11:39
Бесит россия, это не страна - это большая могила. Причем это не я сказал, а бабушка. Которая кстати умерла, от рака, лекарство, которое ей было нужно в России не продавалось, а таможня его не пропускала. Моего папу недавно, по пути с работы, по голове железной трубой огрели - ограбили. Хорошо, хоть не убили. Думаете ему хоть кто-то помог, когда он домой шел окровавленный и просил просто позвонить 03? Думаете грабителей нашли? В магазинах продаются тухлые овощи по заоблачным ценам. Либо набор продуктов настолько скуден, что непонятно - у нас с транспортным сообщением проблемы? Ах да! Конечно - зима! Не проехать! Равно как не проехать-ни-пройти весной, летом и осенью.
Бесплатная медицина?))) Ну ну! Представьте, у вас случился легкий сердечный приступ. Вам надо к кардиологу. А его НЕТ! Просто бл%дь не существует! И это блин в Москве - в столице огромной страны! И это не выдумка, а реальный жизненный случай.

Роисся вперде! вощем.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №146 Отправлено: 22.07.11 17:21:19
Siradred
Дело не в России. А в самих людях. Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..."
Не всегда россияне такими были.
4 2 2
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №147 Отправлено: 22.07.11 17:23:17
Siradred, такое ощущение, что ты зарегистрировался здесь только ради этого поста.
К счастью, ни мне, ни моим близким, с таким сталкиваться не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №148 Отправлено: 22.07.11 19:24:59
[LeD]Jake Crusher :
Дело не в России. А в самих людях. Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..." Не всегда россияне такими были.

Если уж на то пошло - все вы, жалкие людишки homo sapiens "Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..." И всегда они были такими, на то они и люди... Но я не жалуюсь, мне ещё с ними жить, а планета-то одна :) И сам я не ангелочек бескрылый ;-)
Джамбейщик :
К счастью, ни мне, ни моим близким, с таким сталкиваться не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу.

Столкнешься, и ещё не раз. Это я не пугаю, а констатирую факт. Тут Россия от Украины не сильно отличается.

Лично я никого не прошу меня любить/уважать, соболезновать/сопереживать. Достаточно хотя бы терпимости к друг другу.
Justice]ASTS[ :
А вообще самое классное в этих срачах то-что их легко разжечь.

А любой срач легко разжечь. Не нужно особо стараться, провоцировать - одно неосторожное слово, и все летит к чертовой матери.
1 1 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №149 Отправлено: 22.07.11 22:30:22
Вот и пришел судный день :(. В 2 часа поезд на Сыктывкар, плацкарт, время поездки - 26 часов...
Постараюсь как можно быстрее выйти там в инет...
Так что всем пока...
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №150 Отправлено: 22.07.11 22:32:21
Vemod[B0S]
Удачи тебе там, чувак
4 2
Plutonium
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 77 points
603

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №151 Отправлено: 23.07.11 08:43:23
Хрюк Злюкем :
Достаточно хотя бы терпимости к друг другу

Золотые слова.
1
TGA]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 181 points
1659

Doom Rate: 4.19
Ссылка на пост №152 Отправлено: 23.07.11 09:13:28
Оффот:
Скрытый текст:

А если человек не знает русского языка?

Пускай не пишет на русских форумах.
Я вот не знаю украинского - и не пишу на украинских форумах(и, собственно, вообще не пытаюсь на этом языке ни писать, ни разговаривать).
Ну, или, я вот плохо знаю английский: и я, что бы не выглядеть идиотом в глазах тех кто этот язык знает хорошо, не суюсь на буржуйские форумы.

2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №153 Отправлено: 23.07.11 09:14:16
О да! Дополнительной терпимиости только еще нам не хватало! Билл Клинтон в оставке от радости прыгает, изгадил весь мир своей ложной идеалогией, а сейчас в стране наиболее пострадавшей от левацкой демагогии ее с помойки очередной раз вытащили...

Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего. Честным с самим собой надо быть, то есть не делать то о чем будешь потом жалеть.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №154 Отправлено: 23.07.11 09:31:25
Адский Дровосек :
Билл Клинтон в оставке от радости прыгает, изгадил весь мир своей ложной идеалогией, а сейчас в стране наиболее пострадавшей от левацкой демагогии ее с помойки очередной раз вытащили...

Ага, вот что твой так называемый "скрежет зубовный" вызывает! А ты в курсе, дружище, что политика на этом форуме запрещена?
Адский Дровосек :
Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего.

Библию можно по разному трактовать. К сожалению, в последнее время все чаще кто-то пытается трактовать её в свою пользу.
Адский Дровосек :
Честным с самим собой надо быть, то есть не делать то о чем будешь потом жалеть.

А вот это правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

TGA [B0S]
Мы все прекрасно понимаем, о ком ты говоришь. Но я думаю, в интересах этого человека выучить русский в степени, достаточной для общения на этом форуме. Терпение, my comrades!
1 1 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №155 Отправлено: 23.07.11 09:59:52
"Скрежет зубовынй" вызывает окружающее убожество и беспросветность, круговорот Зла перетакающего с каждым витком в более сильное состояние, а не президент срок которого уже скоро 10 лет как кончился, притом большая часть маразмов напрямую не связана с Америкой вообще. И вообще это уже не политика, это история.
Люди существа порочные, потому существуют нормы поведения, когда эти нормы поведения попраны эти твои прирожденно нехорошие "люди" просто с катушек съезжают, как тут может положительно повлиять терпимость не понимаю.
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №156 Отправлено: 23.07.11 10:07:51
Адский Дровосек :
Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего.

Хрюк Злюкем :
Библию можно по разному трактовать. К сожалению, в последнее время все чаще кто-то пытается трактовать её в свою пользу.

Хрюк Злюкем :
А ты в курсе, дружище, что политика на этом форуме запрещена?

Да здесь уже Бог знает какая тема этому посвящена :) . Войны кланов - тоже политика, альтернатива Каковарду - тоже :)
Адский Дровосек :
а не президент срок которого уже скоро 10 лет как кончился

А при чём он тут вообще? Зачем его сюда приплели?
А вообще, бесит лютая политкорректность в СШП. Слава Богу, у нас в стране такого нет.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №157 Отправлено: 23.07.11 11:18:51
Адский Дровосек :
И вообще это уже не политика, это история.

Они взаимосвязаны, вообще-то. Исторического контекста, между прочим, я в твоих словах не увидел, обыкновенное брюзжание по поводу и без.
Адский Дровосек :
Люди существа порочные

Знаешь, какой твой главный порок? - занудство. А мы терпим ;)
Адский Дровосек :
существуют нормы поведения, когда эти нормы поведения попраны эти твои прирожденно нехорошие "люди" просто с катушек съезжают, как тут может положительно повлиять терпимость не понимаю.

А как тут помогут твои тирады? Я ведь говорю о взаимной терпимости. Возьмем одну из теорий возникновения человеческого общества - коллективный договор. Если каждый будет соблюдать неписанные правила (не убивай, не воруй и т. д. - скажешь, до того, как на Моисея снизошло божественное откровение, этих неписанных законов не существовало?), не будет пытаться навязывать свою точку зрения, религию, политические убеждения - конечно же, что-то хорошее из этого получится.
А твой батт-херт, как сейчас стало модно выражаться, вызван так называемым собственным "бессилием человека перед системой, бытием, и самим собой". И что с того?
И мои слова тоже, скорее всего, для тебя ничего не значат, ну так что с того? Живем и терпим. А самое главное - учимся терпимости, а не только терпению.
С вами была ваша форумная Мать Тереза, чао! :x
1 1 2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №158 Отправлено: 23.07.11 11:23:20
Папу трубой по голове(кстати как он узнал,что именно трубой?)-русские виноваты.Конечно.

Россия-страна борьбы.Вечной.Хочешь жить хорошо-борись за это.Или и дальше можно будет ныть что горячую воду отключили,врача нет на своем месте,в милицию(полицию сраную) не дозвониться.

А толерастия(она же терпимость)-очередной инструмент власти для отвлечения внимания людей от насущных проблем.Вшивая терпимость к тем,кто сел нам на голову-это в высшей степени издевательство над своими гражданами,нарушение основ конституции,на которые как обычно,всем плевать.Будем же ''терпимее'' дальше.

Выливать гниль на государство,в котором живешь,это супер,только дальше слов дело не доходит :o Даже элементарную претензию или жалобу накатать не смогут.
3 4
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №159 Отправлено: 23.07.11 11:31:51
Justice]ASTS[ :
А толерастия(она же терпимость)-очередной инструмент власти

Дальше не читал.
А если сделать её инструментом не властей, а народа? Я ж не говорю, что нужно терпеть весь беспредел и цирк, который устраивают верхи. Пожалуйста - если есть желание/возможности, можно и потягаться. А потом что? Все вернется на круги своя, это всегда так было - они нас, мы их.
1 1 2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №160 Отправлено: 23.07.11 11:39:41
А не будет толерастия инструментом для народа-все упреться в идеологию и религию,а это уже бесполезно.

А ты не пожалей сил на борьбу с властью,хотя бы начни со своего дома(элементарный срач с ЖКХ,или что там у вас)-закон в руки и отстаивай права.Трудно что-ли?

Зафиксировал результат-и довольно?Это не повод остановиться на достигнутом-всегда можно попробовать сделать еще лучше.

Я,как уже почти состоявшийся юрист,могу сказать,что любой из тех,кто захочет попробовать отстаивать свои права-может добиться успеха,если правильно подойдет к этому.Я еще раз говорю-нытье в духе ''у меня ничего не получилось-ну и ладно'' не прокатит-за вас вещи делаться сами по себе не станут.

они нас, мы их.

Будь толерастом и либерастом-и всегда будет именно так-они нас,и лишь потом-мы их.

Пусть в магазине обвешивают,или дают некачественный товар,хамят продавцы и море других случаев-будьте лохами невнимательными.На нас будут делать деньги,а мы будем ныть на форумах об этом.Юридически безграмотное население не сможет само защитить себя.Не обязательно читать кодексы от корки до корки или вчитываться в суть федералных и иных законов-зная,что вас обманули,и вы знаете,на каком основании вы можете доказать свою правоту-вперед!Все что нужно-иметь мозги на плечах.И государство,которое именуеться Россией(или Украиной) станет для вас опорой и защитой.
3 4
Страница 8 из 8Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Бесит больше всего