Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.07.11 16:40:53 | | | Джамбейщик
А если человек не знает русского языка?
Гугл-переводчик это, конечно, хорошо, но он может и косяки выдавать... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 22.07.11 16:53:58 | | | Джамбейщик
Срачи очень редко возникают из-за языка
Достаточно сказать что ты из Украины и пошло-поехало... | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 22.07.11 16:58:59 | | | Ну как не вспомнить
А вообще самое классное в этих срачах то-что их легко разжечь.И тут же начинаются про-поцреотические ноты,особенно это актуально,когда СМИ начинают тотальную промывку мозгов после очередных выпадов националистов. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.07.11 17:11:18 | | | Лабусы...эх, как верно подметили...так ведь и случилось...всё испортили (не все)... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Siradred Гость
|
Отправлено: 22.07.11 17:11:39 | | | Бесит россия, это не страна - это большая могила. Причем это не я сказал, а бабушка. Которая кстати умерла, от рака, лекарство, которое ей было нужно в России не продавалось, а таможня его не пропускала. Моего папу недавно, по пути с работы, по голове железной трубой огрели - ограбили. Хорошо, хоть не убили. Думаете ему хоть кто-то помог, когда он домой шел окровавленный и просил просто позвонить 03? Думаете грабителей нашли? В магазинах продаются тухлые овощи по заоблачным ценам. Либо набор продуктов настолько скуден, что непонятно - у нас с транспортным сообщением проблемы? Ах да! Конечно - зима! Не проехать! Равно как не проехать-ни-пройти весной, летом и осенью.
Бесплатная медицина?))) Ну ну! Представьте, у вас случился легкий сердечный приступ. Вам надо к кардиологу. А его НЕТ! Просто бл%дь не существует! И это блин в Москве - в столице огромной страны! И это не выдумка, а реальный жизненный случай.
Роисся вперде! вощем. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.07.11 17:21:19 | | | Siradred
Дело не в России. А в самих людях. Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..."
Не всегда россияне такими были. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 22.07.11 17:23:17 | | | Siradred, такое ощущение, что ты зарегистрировался здесь только ради этого поста.
К счастью, ни мне, ни моим близким, с таким сталкиваться не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 22.07.11 19:24:59 | | | [LeD]Jake Crusher : | Дело не в России. А в самих людях. Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..." Не всегда россияне такими были. |
Если уж на то пошло - все вы, жалкие людишки homo sapiens "Безжалостные, наглые, лживые существа, которые всё делают по схеме "я, мне, моё..." И всегда они были такими, на то они и люди... Но я не жалуюсь, мне ещё с ними жить, а планета-то одна И сам я не ангелочек бескрылый
Джамбейщик : | К счастью, ни мне, ни моим близким, с таким сталкиваться не приходилось. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Столкнешься, и ещё не раз. Это я не пугаю, а констатирую факт. Тут Россия от Украины не сильно отличается.
Лично я никого не прошу меня любить/уважать, соболезновать/сопереживать. Достаточно хотя бы терпимости к друг другу.
Justice]ASTS[ : | А вообще самое классное в этих срачах то-что их легко разжечь. |
А любой срач легко разжечь. Не нужно особо стараться, провоцировать - одно неосторожное слово, и все летит к чертовой матери. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 22.07.11 22:30:22 | | | Вот и пришел судный день . В 2 часа поезд на Сыктывкар, плацкарт, время поездки - 26 часов...
Постараюсь как можно быстрее выйти там в инет...
Так что всем пока... | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 22.07.11 22:32:21 | | | Vemod[B0S]
Удачи тебе там, чувак | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 23.07.11 08:43:23 | | | Хрюк Злюкем : | Достаточно хотя бы терпимости к друг другу |
Золотые слова. | |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 23.07.11 09:13:28 | | | Оффот:
| |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 23.07.11 09:14:16 | | | О да! Дополнительной терпимиости только еще нам не хватало! Билл Клинтон в оставке от радости прыгает, изгадил весь мир своей ложной идеалогией, а сейчас в стране наиболее пострадавшей от левацкой демагогии ее с помойки очередной раз вытащили...
Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего. Честным с самим собой надо быть, то есть не делать то о чем будешь потом жалеть. | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 23.07.11 09:31:25 | | | Адский Дровосек : | Билл Клинтон в оставке от радости прыгает, изгадил весь мир своей ложной идеалогией, а сейчас в стране наиболее пострадавшей от левацкой демагогии ее с помойки очередной раз вытащили... |
Ага, вот что твой так называемый "скрежет зубовный" вызывает! А ты в курсе, дружище, что политика на этом форуме запрещена?
Адский Дровосек : | Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего. |
Библию можно по разному трактовать. К сожалению, в последнее время все чаще кто-то пытается трактовать её в свою пользу.
Адский Дровосек : | Честным с самим собой надо быть, то есть не делать то о чем будешь потом жалеть. |
А вот это правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
TGA [B0S]
Мы все прекрасно понимаем, о ком ты говоришь. Но я думаю, в интересах этого человека выучить русский в степени, достаточной для общения на этом форуме. Терпение, my comrades! | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 23.07.11 09:59:52 | | | "Скрежет зубовынй" вызывает окружающее убожество и беспросветность, круговорот Зла перетакающего с каждым витком в более сильное состояние, а не президент срок которого уже скоро 10 лет как кончился, притом большая часть маразмов напрямую не связана с Америкой вообще. И вообще это уже не политика, это история.
Люди существа порочные, потому существуют нормы поведения, когда эти нормы поведения попраны эти твои прирожденно нехорошие "люди" просто с катушек съезжают, как тут может положительно повлиять терпимость не понимаю. | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 23.07.11 10:07:51 | | | Адский Дровосек : | Даже в Библии заповеди порядка "не укради" касаются только ближнего своего. |
Хрюк Злюкем : | Библию можно по разному трактовать. К сожалению, в последнее время все чаще кто-то пытается трактовать её в свою пользу. |
Хрюк Злюкем : | А ты в курсе, дружище, что политика на этом форуме запрещена? |
Да здесь уже Бог знает какая тема этому посвящена . Войны кланов - тоже политика, альтернатива Каковарду - тоже
Адский Дровосек : | а не президент срок которого уже скоро 10 лет как кончился |
А при чём он тут вообще? Зачем его сюда приплели?
А вообще, бесит лютая политкорректность в СШП. Слава Богу, у нас в стране такого нет. | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 23.07.11 11:18:51 | | | Адский Дровосек : | И вообще это уже не политика, это история. |
Они взаимосвязаны, вообще-то. Исторического контекста, между прочим, я в твоих словах не увидел, обыкновенное брюзжание по поводу и без. Адский Дровосек : | Люди существа порочные |
Знаешь, какой твой главный порок? - занудство. А мы терпим
Адский Дровосек : | существуют нормы поведения, когда эти нормы поведения попраны эти твои прирожденно нехорошие "люди" просто с катушек съезжают, как тут может положительно повлиять терпимость не понимаю. |
А как тут помогут твои тирады? Я ведь говорю о взаимной терпимости. Возьмем одну из теорий возникновения человеческого общества - коллективный договор. Если каждый будет соблюдать неписанные правила (не убивай, не воруй и т. д. - скажешь, до того, как на Моисея снизошло божественное откровение, этих неписанных законов не существовало?), не будет пытаться навязывать свою точку зрения, религию, политические убеждения - конечно же, что-то хорошее из этого получится.
А твой батт-херт, как сейчас стало модно выражаться, вызван так называемым собственным "бессилием человека перед системой, бытием, и самим собой". И что с того?
И мои слова тоже, скорее всего, для тебя ничего не значат, ну так что с того? Живем и терпим. А самое главное - учимся терпимости, а не только терпению.
С вами была ваша форумная Мать Тереза, чао!  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 23.07.11 11:23:20 | | | Папу трубой по голове(кстати как он узнал,что именно трубой?)-русские виноваты.Конечно.
Россия-страна борьбы.Вечной.Хочешь жить хорошо-борись за это.Или и дальше можно будет ныть что горячую воду отключили,врача нет на своем месте,в милицию(полицию сраную) не дозвониться.
А толерастия(она же терпимость)-очередной инструмент власти для отвлечения внимания людей от насущных проблем.Вшивая терпимость к тем,кто сел нам на голову-это в высшей степени издевательство над своими гражданами,нарушение основ конституции,на которые как обычно,всем плевать.Будем же ''терпимее'' дальше.
Выливать гниль на государство,в котором живешь,это супер,только дальше слов дело не доходит Даже элементарную претензию или жалобу накатать не смогут. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 23.07.11 11:31:51 | | | Justice]ASTS[ : | А толерастия(она же терпимость)-очередной инструмент власти |
Дальше не читал.
А если сделать её инструментом не властей, а народа? Я ж не говорю, что нужно терпеть весь беспредел и цирк, который устраивают верхи. Пожалуйста - если есть желание/возможности, можно и потягаться. А потом что? Все вернется на круги своя, это всегда так было - они нас, мы их. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 23.07.11 11:39:41 | | | А не будет толерастия инструментом для народа-все упреться в идеологию и религию,а это уже бесполезно.
А ты не пожалей сил на борьбу с властью,хотя бы начни со своего дома(элементарный срач с ЖКХ,или что там у вас)-закон в руки и отстаивай права.Трудно что-ли?
Зафиксировал результат-и довольно?Это не повод остановиться на достигнутом-всегда можно попробовать сделать еще лучше.
Я,как уже почти состоявшийся юрист,могу сказать,что любой из тех,кто захочет попробовать отстаивать свои права-может добиться успеха,если правильно подойдет к этому.Я еще раз говорю-нытье в духе ''у меня ничего не получилось-ну и ладно'' не прокатит-за вас вещи делаться сами по себе не станут.
Будь толерастом и либерастом-и всегда будет именно так-они нас,и лишь потом-мы их.
Пусть в магазине обвешивают,или дают некачественный товар,хамят продавцы и море других случаев-будьте лохами невнимательными.На нас будут делать деньги,а мы будем ныть на форумах об этом.Юридически безграмотное население не сможет само защитить себя.Не обязательно читать кодексы от корки до корки или вчитываться в суть федералных и иных законов-зная,что вас обманули,и вы знаете,на каком основании вы можете доказать свою правоту-вперед!Все что нужно-иметь мозги на плечах.И государство,которое именуеться Россией(или Украиной) станет для вас опорой и защитой. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |