Это совсем не принято и не одному мне так кажется! Это же тупизм имхо.
Кстати, косяк есть. Подумай хорошенько мозгами, загляни в редактор. Везде под верхней конструкцией должно быть одинаковое освещение - там, где скалы тени нету. Ты поставил яркость под конструкцией 128, так и поставь же эту яркость и там, где есть части скал, которые находятся под этой конструкцией.
косарь
Лучше будет делать такие ловушки, из которых кажется не выбраться, а на самом деле выбраться можно. Ну и неравномерное освещение на твоей карте необходимо сделать, соответственно построению. Оживит слегка.
Обновил ссылку в старттопике на свою карту. Адаптировал-оптимизировал, с учетом большинства замечаний. Кое что убрал, кое что добавил. Сам протестил по всякому, все проходимо. Думаю вот, не сделать ли еще одну?
Я сам не понял почему кибер не телепортируется . Перепроверю.
Сейчас перефиксю.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Fixed - http://rghost.ru/38786565 .
Насчет третьего секрета: у книжной полки есть пинки, нужно подойти к полке, опстится лифт, за которым есть свитч и этот свитч опускает книжную полку, за которой 2 маленькие целлы(была соул сфера, но я заменил ее на целлы, потому что карта там уже почти кончается).
Необходимо уметь заставлять себя.
Доделал карту, скачать можно здесь. Надеюсь, получилось сносно.
Товарищи, кто там занимается составлением: можно куда-нибудь в середину или даже поближе к концу засунуть? Буду благодарен, если подберёте также и какую-нибудь неплохую музычку и оставите скайбокс звёздного неба
Скриншоты:
Скрытый текст:
Ах да, совсем забыл. К мультиплееру не адаптировал и вряд ли буду этим заниматься - волонтёры, можно попросить в данном случае вашей помощи? Если, конечно, оно вообще нужно.