Автор | Сообщение |
Hamsterheart - Lance Corporal -
 | 134 |
Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 17.11.09 14:09:27 | | | Собственно сабж. Давно, вроде, не проводили.
И вообще стоит ли? И когда? | |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 17.11.09 15:33:41 | | | Hamsterheart : | И вообще стоит ли? |
Разумеется стоит. Даже и сомнений нет. Главное собрать достаточное количество участников.
Меня больше интересует вопрос есть ли карта на это дело у кого-нибудь. Если карты нет, то и о сроках говорить рано. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 17.11.09 15:35:32 | | | skepticist
Есть. Автор сейчас над ней работает. Надеюсь, что в этом году выйдет  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 17.11.09 16:11:00 | | | Jake Crusher
А кто? По идее это была карта лайноса... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 17.11.09 16:39:23 | | | Для начала надо вспомнить кто обещал сделать мапу для фдц ) а такое было, я помню.
Ну можно и новую начать делать есличё... | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 904 |
|
Отправлено: 17.11.09 17:23:53 | | | Archi : | По идее это была карта лайноса... |
Если Object 34 имеется ввиду, то Лайнос вроде расхотел использовать эту карту для ФДЦ - она получается больше чем на час игрового времени, а обрезать или делить - не вариант, насколько я понял. Впрочем, об этом лучше спросить его самого. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 17.11.09 22:25:36 | | | Вот и спрошу...хотя в любом случае, мне по-барабану, какая карта будет, и кто автор. Я в никаких ФДЦ участвовать не буду и не собираюсь... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 18.11.09 22:10:22 | | | Так, вижу, бурления говн тут начались уже... Ну неудивительно, учитывая, сколько я делаю уже карту.
Карту я делал с большими перерывами (месяц-два, в среднем), поэтому процесс так растянулся. На причины тут всем пох, поэтому переиду к результату. Карта близка к завершению, хотя делать еще довольно много... В любом случае, я собираюсь ее зарелизить в этом месяце. Но не для ФДЦ, а просто из принципа. ФДЦ будет, если вы этого захотите. Карта же действительно получается довольно обширная... Поэтому готовьтесь.
Такие дела, десу.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 18.11.09 23:09:56 | | | А может просто сгенерить мапу, довести ее до ума ... и?  | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 19.11.09 00:16:37 | | | Hamsterheart : | А может просто сгенерить мапу |
А может тогда и победителей сгенерим, а? Чего мучиться устраивать что-то, половина как всегда не придёт. А в назначенный срок ещё и интернет отрубят... | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 19.11.09 14:21:16 | | | Hamsterheart
А может быть, сперва мозги свои доведём до ума, а? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 21.11.09 00:57:10 | | | Klon
Jake Crusher
А у вас есть конструктивные предложения? Нет?
Тогда чего флудим, а?
Я - предложил, поэтому мне совершенно по фигу, что вы думаете о моем сообщении.
Данный подфорум мертв. Почти. Я его всего лишь предложил оживить. Немного.
Надеюсь. Так. Понятно?
P.S.
Довести до ума карту - значительно ее переделать.
P.P.S. И да, Джейк, только ты не обижайся, тебя не зря в школе говном считали. Nuff said. | |
|
| |
 | 904 |
|
Отправлено: 21.11.09 01:47:22 | | | Klon : | Поэтому ветка и мертва. |
Форум посвящен не только чемпионатам и соревнованиям. Здесь можно обсуждать и выкладывать демки просто так, не ради признания. Ветка мертва потому что вымирает спидраннинг как таковой. У нас почти не осталось людей, интересующихся демками.
Klon : | Не стоит проводить, победители заранее известны. |
Все три призовых места уже расписаны под конкретные персоны? Да бросьте. Если же речь о том, что участвовать неохота от того, что в эту тройку полюбому не попадешь... Здесь уж каждый сам решает, что ему важнее - получить удовольствие от участия или кусать локти от поражения.
Hamsterheart : | Я его всего лишь предложил оживить |
За попытку зачет. Но как уже я сказал - форум мертв потому как заинтересованных людей мало, а не потому что "давно не было соревнований". Будь их больше - фдц можно было бы проводить хоть каждый сезон.
Я полагаю, что не стоит наводить тень на плетень. Дождёмся карты Лайноса, а там увидим. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 21.11.09 02:38:06 | | | skepticist, про количество народу ты зря. Как минимум человек 5 будет точно всегда, и этого всегда достаточно  | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 21.11.09 10:28:35 | | | skepticist : | Я полагаю, что не стоит наводить тень на плетень. Дождёмся карты Лайноса, а там увидим. |
Я думаю его карта будет очень длинной, как минимум на полчаса-час. А если ее проходить со смертями, то это вообще ужас будет. Так что лучше пусть кто нибудь другой сделает, кто умеет делать запутанные, но и не слишком огромные карты.
skepticist : | За попытку зачет. Но как уже я сказал - форум мертв потому как заинтересованных людей мало, а не потому что "давно не было соревнований". Будь их больше - фдц можно было бы проводить хоть каждый сезон. |
Были бы карты, а уж желающихся найдется достаточное количество.
Лично я просто хочу поучаствовать, мне это дело нравится. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 21.11.09 15:07:02 | | | Archi : | Я думаю его карта будет очень длинной, как минимум на полчаса-час. А если ее проходить со смертями, то это вообще ужас будет. Так что лучше пусть кто нибудь другой сделает, кто умеет делать запутанные, но и не слишком огромные карты. |
Лайнос делает отличные карты, не надо тут...
К тому же, последний...прогон тоже не отличался "маленьким" размером. Так что...
Nil
Дай догадаюсь. Еретик, Энтривей, Shadowman, skepticist, Nil? Та самая пятёрка? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 21.11.09 15:27:29 | | | Jake Crusher : | Лайнос делает отличные карты, не надо тут... |
Я ничего против не имею...
Jake Crusher : | Дай догадаюсь. Еретик, Энтривей, Shadowman, skepticist, Nil? Та самая пятёрка? |
Если что, я тоже буду...  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 21.11.09 15:33:18 | | | Jake Crusher, примерно так с точностью до +- одного человека. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 904 |
|
Отправлено: 21.11.09 16:14:34 | | | Archi : | кто умеет делать запутанные, |
Боже упаси. Не хватало только искать 15 минут нужный свич.
Archi : | Были бы карты, а уж желающихся найдется достаточное количество. |
Перводемы писать можно и вне контеста, карты выходят регулярно. Однако, их пишут в основном 2 человека и всё.
Jake Crusher : | Лайнос делает отличные карты, не надо тут...К тому же, последний...прогон тоже не отличался "маленьким" размером. Так что... |
Так никто и не спорит, что Лайнос молодец. Просто если карта будет на типу О32 то хер её кто пройдёт, кроме Еретика (я проходил конечно оба обьекта перводемами... но обе карты хоть и не сказать что сложные, но очень напряженные ввиду своей длины и без смертей ни тот ни другой не получился). Это уже будет не соревнование друг с другом, а испытание на прочность. Впрочем, не знаю, стоит ли на это вообще жаловаться. То, что многие не доходят до финиша - далеко не редкость на ФДЦ, а лишь печальная действительность.
Nil : | с точностью до +- одного человека. |
Возможно, Never_Again еще захочет попробовать свои силы. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 29.11.09 01:58:29 | | | Так, доделать карту в этом месяце, как я хотел, физически не успеваю. Там еще делать нужно кое-что... Короче, думаю, в начале декабря или чуть позже в нем же. Но постараюсь именно в начале.
Сейчас вот уже можно сказать кое-что конкретное о геймплэйе: он довольно хардкорен, как в О32, хотя имеет и самобытность (т.е. не совсем такой, как в О32). Впринципе, варьируется от уровней сложности (как и полагается). Вообще в этот раз над расстановкой я поработал очень серьезно, так что это моя эволюция в данном плане (смысл фразы в том, что будут элементы, которых в моих картах раньше не было). Расстановка имеет еще и такое свойство, что при разном уровне сложности будут и разные ситуации (т.е. меняется не только количество монстров).
Вобщем: если будем устраивать ФДЦ, то я настаиваю на третьем скилле. Релиз, как я уже сказал, планируется на начало декабря. Алсо, мне бы не помешал человек, который в случае ФДЦ будет тестером/организатором, дабы он на днях глянул, что получается из карты и сказал, стоит ли вообще думать о ФДЦ (да и вообще сказал че-нить дельное по карте). | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |