Автор | Сообщение |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 20.07.11 11:58:53 | | | BeeWen [B0S] : | Поправочка: теперешние эстрадные исполнители. |
Это не музыка, а какафония глубин ада | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 20.07.11 12:03:00 | | | Vemod[B0S] : | Это не музыка |
Это <_попса_>. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 20.07.11 12:21:09 | | | [LeD]Jake Crusher : | российские исполнители пэть рэп и хип-хоп НЕ МОГУТ. |
Я про это и говорю. Они говно! Американский рэп самый лучший! А многие люди судят по рэпу слушая именно русский.. недорэп. Да и вообще в России нету нормальной музыки | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.07.11 12:22:30 | | | FLYBAT : | Достаточно давно, но последствия начали проявляться сейчас (в виде разрушения сетчатки) |
Это уже не врачи, а сволочи.
BeeWen [B0S] : | Это <_попса_>. |
Согласен. Лучше бы сидели, не позорились. А то такой бред поют...в кошмаре не приснится. "Чумачедчая Весна" (чтобы у придумавшего этот бред в ж...е было чумачедче), "Алё-алё, пронто-пронто" (бред пьяного ежа), "Твой страх, твой смех (дальше идёт какая-то фигня...не важно, песня - идиотизм и маразм) и прочий бред. Бесит. Но ладно это - удивляет другое. Что у этого г...на есть фанаты, которые это слушают и поют. Люди, что с вами? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 20.07.11 12:25:01 | | | А, да, меня бесят начинающие реперки, которые записываются на студиях - звук-то неплохой, да вот музыка говно и тексты такие же. И всякие там "музыканты", которые семплируют всё в Fruity Loops. И "диджеи" тоже бесят. А ещё бесят начинающие школоло-фотографы, которые считают свои фото4ки "искусством". | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:27:33 | | | [LeD]Jake Crusher : | Согласен. Лучше бы сидели, не позорились. А то такой бред поют...в кошмаре не приснится. "Чумачедчая Весна" (чтобы у придумавшего этот бред в ж...е было чумачедче), "Алё-алё, пронто-пронто" (бред пьяного ежа), "Твой страх, твой смех (дальше идёт какая-то фигня...не важно, песня - идиотизм и маразм) и прочий бред. Бесит. Но ладно это - удивляет другое. Что у этого г...на есть фанаты, которые это слушают и поют. Люди, что с вами? |
Смеялся долго.
Меня еще больше попсы бесит мазафака, т.е. альтернатива - ибо это богомерзкая смесь таких несмешиваемых жанров музыки, как рок, митолл, хип-хоп и фанк (против самих жанров музыки не имею ничего). Меня даже не бесит, а огорчает, что мои друзья сели на эту недомузыку  | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:31:26 | | | Vemod[B0S] : | альтернатива - ибо это богомерзкая смесь таких несмешиваемых жанров музыки, как рок, митолл, хип-хоп и фанк (против самих жанров музыки не имею ничего) |
Да, а ещё бесят люди, которые лажают на всех инструментах, ревут в микрофоны вне ритма и тональности, а потом записывают это и называют "альтернативой", "современной музыкой", "авангардом" и тому подобным. Хотя против "музыки не для всех" я ничего не имею и даже сам пытаюсь такое делать, но стараюсь не показывать никому  | |
|
| |
Bloodiness = Lance Corporal =
 | 172 |
 Doom Rate: 3.82
|
Отправлено: 20.07.11 12:31:30 | | | >> Российские исполнители никакую музыку толком исполнять не умеют
И сразу же линейкой по кистям. Российские исполнители играют не хуже зарубежных. WFT хотя бы в пример. | |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:33:06 | | | Bloodiness
Даааааааа, единственный муз. жанр, которые русские умеют делать - это грайндкор | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:33:49 | | | Bloodiness, бесят люди, которые вместо [/quote] пользуются кавычками и прочими символами.
Bloodiness : | Российские исполнители играют не хуже зарубежных. |
Зависит от жанра. Вот попса - это да, реп тоже не умеют, электронную музыку со времён СССР совсем запустили, да и рок сейчас тоже катится в УГ - на "Сплине" и "Пикнике", да на малоизвестных командах типа "НедРа" и "Павел Фахртдинов Сотоварищи" всё держится.
Добавлено спустя 13 секунд:
а это ещё что такое? | |
|
| |
 | 1707 |
|
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:35:23 | | | Vemod[B0S], нет, спасибо, ну нафиг. | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 20.07.11 12:35:56 | | | Смешные вещи пишут
Ну в общем-то меня ничего не бесит(скажем так-не нравиться),акромя репчика и чепчика. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 20.07.11 12:36:36 | | | Vemod[B0S] : | Даааааааа, единственный муз. жанр, которые русские умеют делать - это грайндкор |
Чайковский, Мусоргский, Глинка, Дунаевский, Корсаков... все плачут навзрыд. Макаревич, Антонов, Шевчук - обещали совершить сепукку. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:38:09 | | | Хрюк Злюкем
Мы про современную "Россию" говорим... | |
|
| |
Bloodiness = Lance Corporal =
 | 172 |
 Doom Rate: 3.82
|
Отправлено: 20.07.11 12:40:31 | | | >> Bloodiness, бесят люди, которые вместо [/quote] пользуются кавычками и прочими символами.
Deal with it.
>> Даааааааа, единственный муз. жанр, которые русские умеют делать - это грайндкор
Ну утрируешь :3 Вчера наткнулся на сверхгодную психоделик стоунер группу. Есть куча мелодик десь и блекарских групп. На митлоархивах их сотни: http://www.metal-archives.com/lists/RU
Зря я, наверное, сюда заперся не по теме. | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 20.07.11 12:45:56 | | | Vemod[B0S], а это что?
Хрюк Злюкем : | Макаревич, Антонов, Шевчук |
++ Фахртдинов, Вдовин, Васильев, Филиппов, Хелависа, Джамбейщик... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.07.11 13:23:08 | | |
А его то уж за что ты сюда добавил? Это Юрий, правильно?
Про Макаревича и Шевчука - согласен. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
|
| |
DezzTech - UAC Gunner -
 | 56 |
Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 20.07.11 13:39:28 | | | [слоупок]О, вы тут мультики обсуждали? МАЙ ЛИТТЛ ПОНИИИИИ, МАЙ ЛИТТЛ ПОНИИИИИ [/слоупок]
Так, о чём это я? Ах да. Меня лично ничего не раздражает. Вообще ничего. Даже мой безмозглый младший брат, который пытается задолбать меня по 10 раз в день. Спокойней надо быть, нервные клетки не восстанавливаются же. | |
|
| |