Автор | Сообщение |
Черный Думер - Master Sergeant -
 | 413 |
 Doom Rate: 3.33
|
Отправлено: 08.09.09 14:44:26 | | | А ты не мог бы сделать так, чтобы весь текст в игре был написан оригинальным думовским шрифтом? | |
|
9 |
 |
|
| |
Omikron = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 09.09.09 10:30:35 | | | Черный Думер : | А ты не мог бы сделать так, чтобы весь текст в игре был написан оригинальным думовским шрифтом? |
Мог, только у меня его нет. Мне показалось, что готика бдет ближе, поэтому использовал его. Как найду думовский, обязательно сделаю. У меня был раньше, но после катаклизма, который постиг мой комп его не стало.
Я работаю. Сегодня ночью попробую скинуть обновленную версию. Я что-то очкую админа просить поставить на сайт. Я все-таки думаю давать новую версию раз в 2-3 дня. Буду давать ссылки сдесь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fly : | Я в переходах не застревал, зато заметил, что монстры иногда оттуда не возвращались. Как я потом выяснил, если выйти за границу экрана (допустим, влево), то сразу не телепортируешься вправо. Для этого надо ещё раз пойти влево. А можно идти не влево, а вверх или вниз (находясь за границей экрана), после чего обратно вернуться уже сложно. |
Просто в переходах нет стен. Встаешь за границу и иди куда хочешь. Исправлю и сегодня постараюсь показать. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
 | 413 |
|
|
9 |
 |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 09.09.09 17:25:20 | | | Mastermind : | Сделай так, что бы в настройках можно было выключить звук, в частности "Яростный вопль думера"! |
В крайнем случае сделай его потише, при смерти у меня часто аж сердце вздрагивает, а один раз я отъехал назад (стул на колёсиках), ударился обо что-то затылком и ещё и упал (понимо того что стул на хорошо смазанных колёсиках, так он ещё и переворачивается легко, менять надо...). Больна! Щас-то вроде уже привык, но ведь ещё и другие думеры наверняка "пострадают" от этого...
Что касается уровней сложности, то легко это действительно легко, я вобще с первого раза прошёл (при учёте что на игру в пакман я только смотрел), но, средне боюсь, не осилю... Думер всё ещё иногда не отвечает на команды, но не как раньше, а просто иногда игнорирует нажатие кнопки. На повторном нажатии уже таки отвечает, но того момента который проходит между первым и вторым нажатием как правило хватает...
Omikron : | Я все-таки думаю давать новую версию раз в 2-3 дня. |
Задолбаемся. Ты - загружать, мы - качать. Да ещё и перепроходить одно и тоже в поисках багов тоже не самое приятное занятие... | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 09.09.09 18:00:25 | | | Hexa : | В крайнем случае сделай его потише |
+1. я когда в первый раз услышал вообще подскочил на стуле, надо на половину потише чтоли | |
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 09.09.09 20:33:47 | | | Hexa : | Задолбаемся. Ты - загружать, мы - качать. Да ещё и перепроходить одно и тоже в поисках багов тоже не самое приятное занятие... |
Ладно, буду давать скриншоты. Ссылку ждите по-позже.
Спасибо. Уже скачал с нашего сайта. Русский не поддерживает, но фотошоп умеет творить чудеса.
Сделал версию 1.05. Вставил надписи думовским шрифтом. При переходе через границу теперь не заблудишься и монстры не пропадают. Сделал звуки в главном меню, как в главном меню в Doom.
Как скриншоты ставить?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ого. Png-шрифты. Жесть! | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 09.09.09 20:46:01 | | | Скриншоты можно в студию, я не хочу качать незнамо что? | |
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 09.09.09 21:18:42 | | | Студия - это где?
Я щас был на сообществе сайта на Вконтакте. Там не дают кому-попало альбом создавать.
Ну, пара скриншотов есть здесь, на странице с игрой. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 09.09.09 21:43:20 | | | Студия - это тут. Это Якубович говорит "Приз в студию!". Выражение такое.
Omikron : | Ну, пара скриншотов есть здесь, на странице с игрой. |
Где? У меня ничего не показывается. | |
|
| |
Fly - UAC Gunner -
 | 41 |
 Doom Rate: 2.05
|
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 10.09.09 15:14:58 | | | Omikron : | Как скриншоты ставить? |
Заливаешь на холдер картинок и даёшь ссылку. Я их почти не юзаю, может тут кто подскажет где и какие есть... В качестве примера - ImageShack. Адрес не помню. А вообще, можно в Гугле или Яндексе поискать, просто я с мобилы пишу. | |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 10.09.09 15:23:47 | | | http://www.ipicture.ru/ - загружать картинки можно туда. На русском. Потом выбираешь строчку полная картинка или превью и вставляешь её сюда, на форум. | |
|
| |
 | 629 |
|
|
1 |
11 |
 |
|
| |
 | 413 |
|
Отправлено: 11.09.09 02:44:52 | | | Omikron : | Черный Думер, если не лень будет скачать, скажешь, какой шрифт лучше, который я сделал, либо который ты мне дал. |
А с чего бы мне лень? Я и сам заинтересован этим проектом, только не отписываюсь.
ADDED:
ИМХО, шрифт, который я тебе дал, лучше.
Было бы хорошо, если бы и текст, написанный маленьким шрифтом, был бы написан маленьким ДУМОВСКИМ шрифтом (в моем архиве такой есть).
ЗЫ: порадовала задумка с курсором. | |
|
9 |
 |
|
| |
QuakeDemon Marine
 | 24 |
 Doom Rate: 4
|
Отправлено: 11.09.09 03:20:55 | | | Смог проити ее только на легком теперь буду проходить на нормале но уже 1.05,что-то конец оказался мне самым простым после 6 эпизода(сложные левелы были на 4 и 6 эпизодах,ну 2 на тяжелом тоже тяжелый)) ) не совсем понял зачем думеру в конце собирать шлемы - типо обломать голову на ее весенью колекциюXD игрушка понравилась но в самом конце надоб чуть посложнее(по крайней мере на легком),а можно былоб сделать в конце что после всех шлемов тебе выдают дробовик(ну или пулемет)и рокетлянчер(или бфг) - а монстры начанают приваливать быстрее и надо голову угробить,а она не посередине а в углублении.
П.С.а если на последнем левеле пропустить пару шлемов и войти к боссу ,то собрав все шлемы у него игра случаем не незакончится ?а еще хотел сказать - а можно сделать так чтоб те очки что записаны после прохождения игры (а не после смерти)отмечались другим цветом
Добавлено спустя 1 день 9 часов 25 минут 50 секунд:
Я так надеюсь проэкт не заглох,3дня нет месаггов ( | |
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 13.09.09 02:41:47 | | | QuakeDemon : | П.С.а если на последнем левеле пропустить пару шлемов и войти к боссу ,то собрав все шлемы у него игра случаем не незакончится Surprised ? |
Нет, но есть один чит, если побежать сразу к голове. А на сложном уровне это не так уж и просто.
QuakeDemon : | Я так надеюсь проэкт не заглох,3дня нет месаггов ( |
Я учился и в деревню на картошку ездил.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
QuakeDemon : | не совсем понял зачем думеру в конце собирать шлемы - типо обломать голову на ее весенью колекциюXD |
Потом будет предистория и краткое описание сюжета. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 16.09.09 03:41:26 | | | Сделал опции. Теперь можно по желанию отключать некоторые звуки и настраивать громкость музыки и звука. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
tgw lead - Master Sergeant -
 | 410 |
 Doom Rate: 1.05
|
Отправлено: 16.09.09 09:25:41 | | | Поиграл. Очень понравилось.
Но грузится долго... делалась-бы на нормальном движке, а не на ГМ... | |
|
| |
QuakeDemon Marine
 | 24 |
 Doom Rate: 4
|
Отправлено: 16.09.09 10:31:48 | | | Отлично,а то прошел на средней - крик думера на изи уже доканал,а тут бррр....
А можно чтоб за прохождение с начала а не с загрузки очки были другого цвета,или там 1000000 %) добавллся | |
|
| |
 | 629 |
|
Отправлено: 16.09.09 19:46:41 | | | Omikron : | Сделал опции. Теперь можно по желанию отключать некоторые звуки и настраивать громкость музыки и звука. |
Ну, круто! Кстати, заметил что в версии 1.05 при выходе проигрывается случайный звук как в думе. Молодец! Очень по думовски!
Ну, прошёл. И подумал - вот победили мы Ромеро. И что? Все сдохли и нас телепортировали назад? Нелогично! Надо ж ещё как-то выйти... Можно восьмой эпизод сделать... если не лень конечно.
Шрифт прикольный. Кста - забывал раньше напечатать - Omikron games - жж0шь! | |
|
| |