Автор | Сообщение |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 16.08.11 12:51:53 | | | Да уж, порой встречаются такие контрасты, не привыкать...)
Я вот сам очень хотел бы пойти на психолога. Но так уж вышло, что я пошёл совершенно другой дорогой. По пути горного техника. | |
|
| |
zzBioCrusheR-RNDzz - UAC Gunner -
 | 54 |
 Doom Rate: 1.69
|
Отправлено: 16.08.11 12:56:06 | | | Astar
Мне кажется, что горный техник более интересная профессия, нежели психолог? Или я ошибаюсь? | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 16.08.11 13:09:35 | | | Кто знает. Но и более опасная. Как пример - нам приходится спускаться в рудные шахты. А там может покалечить, придавить, поразить электричеством, растерзать... Там можно сгореть, задохнуться, сломать се что нить, можно тупо что-то отбить, можно подорваться... А ещё в шахте темно, сыро и давление другое. Вобщем, веселья мало Ну эт естессна, если не соблюдать технику безопасности) Но с одной стороны да, профессия поинтереснее будет
Но я бы больше предпочёл работать с людьми, ежели с такой опасной техникой. | |
|
| |
zzBioCrusheR-RNDzz - UAC Gunner -
 | 54 |
 Doom Rate: 1.69
|
Отправлено: 16.08.11 13:15:03 | | | Astar
А давай поменяемся?  | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 16.08.11 13:17:28 | | | А вы бы променяли свои профессии на профессию переводчика-фрилансера?  | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.08.11 13:27:39 | | | [RDWS]Aggressor : | фрилансера |
Гы-гы, это не профессия. Считай, приходится перебиваться "подножным кормом".
Лучше уж устроиться в какую-нибудь переводческую агенцию, если есть средства и возможности - основать свою. Вон у меня знакомая - окончила ВУЗ, поработала аспиранткой там же (ин.яз) и открыла свою небольшую конторку.
А так, получается как у тебя - ты свой перевод за "спасибо" делаешь. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 16.08.11 13:31:02 | | | zzBioCrusheR-RNDzz : | А давай поменяемся? |
Хотел бы...  | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 16.08.11 15:47:19 | | | Хрюк Злюкем
Ну, будь их компания богатой, они бы наняли каких-то геев из 1ASS или НД (А то ещё хуже - Акеллы). | |
|
| |
Nkerah = Sergeant =
 | 357 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 16.08.11 16:05:39 | | | программист и немного электронщик, еще быдлокодер по неволе (надо подстраиваться под чужой очень "специфичный" код) на одной конторе, разрабатывающей автоматику для фирм Германии, а на второй работе - сисадмин.
сбиваю сейчас команду для одного своего проекта (уже 6 человек есть) - в разработке игрушек силы попробовать.
рисую вот еще.
да, и еще в следующем году получу диплом инженера-конструктора  | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 16.08.11 16:40:06 | | |
Профиты получаешь с этого?
Это я в том смысле, профессиональное это или нет...) | |
|
| |
Nkerah = Sergeant =
 | 357 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 16.08.11 17:28:50 | | | Astar
пока что только учусь, но с прицелом на профессиональное. | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 19.04.12 22:15:24 | | | хм, я с питера, как известно.
Ондрей, техподдержка торговли. занимаюсь этим уже много лет. видел разные системы. админом так и не стал, не хватает образования и самостоятельности. с компами работать люблю. есть какой-никакой опыт поддержки магазов, со всеми этими ккм и прочим торговым оборудованием.
о себе:
великовозрастный лентяй, инфантил и бездарь. из дома почти не вылажу. люблю понумногу флудить и чуток троллить (привычка с ганзы). увлекаюсь аниме, тоже немного.
люблю Дум, кота, спортзал и велик (а еще валяться целый день дома и смотреть аниме)
хочу уехать жить в ЮВ Азию. тут все и всё давно надоело.
и маппить бы научится, преодолеть лентяйство. эх же ж. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 19.04.12 22:57:30 | | | Жениться тебе надо, барин. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 20.04.12 19:32:22 | | | dronord : | великовозрастный лентяй, инфантил и бездарь. из дома почти не вылажу. люблю понумногу флудить и чуток троллить |
О, тут мы с Вами похожи, полагаю. Я тоже та еще инфантилка  | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
|
Отправлено: 20.04.12 20:14:49 | | | ну, мне просто общественная жизнь както неинтересна.
как в питер переехал, совсем без приятелей остался. через лет 5 привык и стало пофиг на людей.
хм, кёниг, я както хотел туда переехать. почти европа, как никак. жаль работу сложно найти, а цены такие же  | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 20.04.12 20:19:05 | | | dronord
Не такая уж Европа, увы... Хотя местоположение делает нас оппозиционным регионом, пожалуй, что рождает во мне гордость Ну а мне, хоть я лентяйка и инфантилка, с работой все же повезло и теперь я гениальная кассирша уже пять с лишним лет  | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
|
Отправлено: 21.04.12 00:42:49 | | | нууу, потихоньку все равно к европе отойдет.
главное что работа нравится.
надо на ст кассира повышаться, там интереснее)
я постоянно на магазах с ними тусил , то чай с булочками, то анеки травил.
этакая промежуточная должность между манагерами и управом)
хотя всё это зависит от фирмы.
у нас там 2 магаза есть, в кёниге, недавно перекупили их ) | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 21.04.12 01:49:40 | | | Я глафБУХ - не то что бы глав - скорей больше бух! А вообще ЗП там маленькая - так что работаю грузчиком угля. В будущем хочу стать сись админом. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
|
Отправлено: 21.04.12 07:19:54 | | | dronord : | нууу, потихоньку все равно к европе отойдет. |
Это вряд ли. На фига там русские? И так о визах не могут договориться, да и страна наша, увы... Мы заперты в этом анклаве Не, я не в супермаркете работаю, а в небольшой фирме по продаже запчастей. | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
|
Отправлено: 21.04.12 10:13:48 | | | | Я глафБУХ - не то что бы глав - скорей больше бух! А вообще ЗП там маленькая - так что работаю грузчиком угля. В будущем хочу стать сись админом. |
главбух - грузчик и одмин, добавить управляющего и можно фирму в одном лице открывать )
| Это вряд ли. На фига там русские? И так о визах не могут договориться, да и страна наша, увы... Мы заперты в этом анклаве Не, я не в супермаркете работаю, а в небольшой фирме по продаже запчастей. |
ну, какая она наша, конституционально и де-факто у русских нет страны, и вообще все спорят есть ли они сами
абсурд, но факт.
я встречал менния - народ думает - что при какойнить заварухе кёниг быстро отойдет под чейнить протекторат. а дальше хз что. этакое желание пережить период разрухи побыстрее.
а вообще надо в восточную азию валить, там пока не тесно, еда дешевая и климат гут. | |
|
| |