заказывать карты может только игрок, не имеющий опыта, либо имеющий минимальный опыт в маппинге.
Думал над этим. Только заказчиков пока не шибко видно... Да и Бивень уже заказ сделал. Думаю, если большинство заказчиков будут не-мапперами, то можно будет заменить заказчиков-мапперов на не-мапперов. А пока придется принимать всех.
Думал над этим. Только заказчиков пока не шибко видно... Да и Бивень уже заказ сделал. Думаю, если большинство заказчиков будут не-мапперами, то можно будет заменить заказчиков-мапперов на не-мапперов. А пока придется принимать всех.
Так час лишь прошёл как ты тред создал, конечно не видно Я не знаю работ ничьих из записавшихся, кроме тебя, а выбирать вслепую не хочу. Вечером посмотрю всех, и решу)
Да и как-то неудобно конкретный заказ на мапу делать, хех, ну это переживём)
мне не нравится что нельзя добавлять свои ресурсы
мож я хочу заказать зимнюю карту с падающим снегом, ёлочками и готическим замком
А если я запишусь, но заказ мне не понравится или я тупо ничего не сделаю к сроку - ко мне отношение народа сильно ухудшится? То есть, я расматриваю этот проект как возможное развлечение если вдруг настроение помаппить будет, но если пипл потом пойдёт нудеть мол вот мемфис какой гад, пообещал - а ничо не сделал, то тогда я лучше не буду.
мож я хочу заказать зимнюю карту с падающим снегом, ёлочками и готическим замком
Тоже истина. Если ограничивать всё это до лимит-ремувинга, то смысла вообще нет никакого. Свободу ёлочкам!
То есть, ну логично же, что все такие правила: формат, текстуры и т.д. не могут даваться свыше. В первую очередь важно взаимодействие автора и игрока, зачем что-то отнимать от этого?
Я только под гоззу буду делать, и уж тем более со своими ресурсами. Странные, немотивированные ограничения, когда желание засунуть всё-всё-всё в один wad файл перевешивает здравый смысл.
Лайнос, может заказчики тебе уже сейчас пусть все задания отправят? Ну чтобы 27го ты одновременно всё выложил, а то непонятно как по-другому в одно время начать.
Лайнос, может заказчики тебе уже сейчас пусть все задания отправят? Ну чтобы 27го ты одновременно всё выложил, а то непонятно как по-другому в одно время начать.
Заказы будут выложены в один день, сразу все.
Archi :
А зачем вообще начинать одновременно?
Тогда весь интерес теряется. Кто-то начнет раньше, кто-то будет маппить дольше... В итоге сведется к тому, что это будет не какой-то коллективный "контест", а "каждый отдельно". Опять таки карты будут розниться, если каждый будет делать разное количество времени.
Archi :
А, точно, я буду под Этернити делать, никогда еще не пробовал толком.
Я в первом посте указал, что лимит-ремувинг.
Memfis :
Так только интереснее будет. Тем более, что хочется все это как-то в один вад потом собрать. А если добавлять свои "елочки", то кто-то не сможет воспользоваться замененным спрайтом, скажем. Да и вообще стандартных текстур плутонии (таки пусть она лучше будет - там есть некоторые полезные, которых в дум2 нет) вполне хватает на все случаи жизни, вот и будет эдакая проверка, сможет ли маппер сделать заказ, пользуясь стоковыми текстурами.
А со своими текстурами - опять таки все сведется к "каждый отдельно".
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
В общем, я предложил условия. Ваше дело участвовать или нет. Раз уж начали записываться, то давайте проведем так. А там посмотрим, если сама идея удачно пройдет - сделаем новый "контест", уже на других условиях. Так что прошу тему обсуждения правил закрыть.