Автор | Сообщение |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 17.04.14 14:29:32 | | | IvanFeeD : | Я не издеваюсь, а в DooM пять лет играю. Так что... |
Это уже всё было... и такое непробиваемое состоянии наблюдается уже больше 10 лет, а до этого даже такого не было. И это не только Дума или игр вообще касается, это так мир устроен, низкая пассионарность присуща минимум 85% человеков, а делать что-то по чужой указке вообще никто никогда не хочет.
Большинство здесь своё закончить сил не находят, максимум что можно ожидать это участие в каких-то конкурсах тусовочного вида, на которые уходят все творческие порывы.
Лучше сделай один уровень и выложи, но только чтобы без экстрима, шизы, замененных монстров и прочих унылых трешфич.
IvanFeeD : | Ну попробую сделать что-нибудь крутое... |
Если б такие позывы хотя бы в 10% случаев оканчивались успехом мы были бы по уши в шедеврах.
[LeD]Jake Crusher : | Логику сообщений трудно понять. |
Не всем быть Логиками, бывают и Этики...
А также посмотри, что он спрашивает в вопросах новичков - это Ъновичок. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 17.04.14 15:16:32 | | | IvanFeeD : | я сделаю МЕГА-ХАРДКОРНЫЙ уровень. |
Напоминаешь 10-летнего пацана, которому в первый раз дали конструктор и сказали, что в нём можно сконструировать всё что, хочешь, чувствуешь себя всемогущим, но когда дело дойдёт до реального воплощения идей и окажется, что это не как два пальца об асфальт, сразу плюнешь.
Тебе тут правильно написали, сначала сделай что-нибудь сам, а потом команду собирай. | |
|
| |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 17.04.14 15:26:07 | | | Так и сделаю, успокойтесь.
А я сказал ХАРДКОРНЫЙ !!!. Напихать 100 секторов где в каждом новом нужно будет убить монстров, что бы найти кнопку/достать ключ и перейти к нов уровню. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 17.04.14 15:53:08 | | | IvanFeeD : | Так и сделаю, успокойтесь. |
А в советском конструкторе можно было сделать токарный станок, но дальше гидравлического пресса почему-то никто никогда не доходил...
IvanFeeD : | Напихать 100 секторов |
100 секторов это очень мало, сейчас не 94год, каждая локация может состоять из >100 секторов... | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 17.04.14 15:57:43 | | | Как вам около 90000? Хватит? | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 17.04.14 16:00:34 | | | Думаю, хватит. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
SAM = Master Corporal =
 | 276 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 17.04.14 16:40:20 | | | IvanFeeD
ты раньше мапил? есть какой нибудь опыт? | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 17.04.14 16:55:45 | | | Было много забросок, но к этому ваду я готовился очень долго. Не мапил, но познавал редактор. | |
|
| |
SAM = Master Corporal =
 | 276 |
 Doom Rate: 1.78
|
Отправлено: 17.04.14 17:02:44 | | | думаю у тебя получится, по крайней мере должно получится. | |
|
| |
siealex - Master Sergeant -
 | 441 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 17.04.14 17:42:14 | | | | Есть ещё вариант заменить большую часть монстров на другие. Например, в Entryway вместо зомби-Солдатов поставить какодемонами.
|
Только перед этим надо дать пилу и размещать како по одному. Если быстро напасть на како и пилить его, он отворачивается и не стреляет. | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 17.04.14 18:18:28 | | | Пила на Entryway есть, она в самом начале уровня если обернуться. Как как зомби будет два, но есл напасть слева или справа, один выстрелит в вас и попадёт во второго+Второго пилите вы. А потом запилить первого. | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 17.04.14 21:47:36 | | | IvanFeeD : | Почему? Есть такая идея сделать большую лестницу наверх, забираться по ней нужно. Наверх. А спускаться - один прыжок.
...
Есть ещё вариант заменить большую часть монстров на другие. Например, в Entryway вместо зомби-Солдатов поставить какодемонами. |
Но зачем? | |
|
| |
Skaladin Chief Petty Officer
 | 895 |
 Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 18.04.14 01:32:06 | | | Джамбейщик
У него, вполне, замашки новичка по идеям и маппингу, ему хочется и это и это сделать, и все сразу это объединить, но в то же время он не может конкретно определиться с идеей проекта, и ждет помощи и идей от других думеров. Очень как-то размазано выходит, в шапке темы он писал, что будем в пещерах аских лазить типо, но теперь выяснилось, что он хочет просто хардкор построить. У меня такое явление тоже было, когда начинал познавать редактор и начинал маппить свои наброски трешовые, да тоже были идеи вначале о бессмысленной замене монстров на существующих картах и о глобальном хардкоре, но потом понял, что многим думерам не нравятся треши и пародии на другие мапы.
IvanFeeD
Ты вообще под какой формат-то собираешься маппить в дум билдере2? Надеюсь под дум формат? | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 18.04.14 06:56:21 | | | Skaladin, мне кажется, слова топикстартера не стоит воспринимать столь серьёзно. Да-да, неофита не нужно бояться обидеть, иначе он так ничего и не поймёт. | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 18.04.14 08:07:02 | | | Мне сказали, что нужен опыт, нужно что-то сделать для работы в команде. Так что я и решил хардкор отдельно сделать. А в пещерах - это уже другая тема, это уже сам WAD.
Не под первый, под 2-ой, это я готовлю 32-уровненный WAD. Это же дополнение к ВТОРОМУ DooM''у, а где вы видели что бы в DooM 1 Первый эпизод 9 уровней а второй 10? О_о
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 8 секунд:
Говорите скрины? Сегодня. | |
|
| |
Skaladin Chief Petty Officer
 | 895 |
 Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 18.04.14 14:01:57 | | | IvanFeeD : | Говорите скрины? Сегодня. |
Очень хотелось бы посмотреть на хоть какие-то наброски
IvanFeeD : | Не под первый, под 2-ой, это я готовлю 32-уровненный WAD. Это же дополнение к ВТОРОМУ DooM''''у, а где вы видели что бы в DooM 1 |
Радует что начал освоение фич под классический формат именно, а не какой-то там скуллтаговский или здумский, можно было бы конечно и формат бум выбрать для разнообразия. Но думаю тебе лучше под дум2 формат делать.
IvanFeeD : | Так что я и решил хардкор отдельно сделать |
От этого лучше воздержись, хардкор мало кто любит, обычно это думеры, которые ради своего скилла такое вытворяют. Тогда уж более грамотно если говорить, то лучше слотер сделай, раз уж так хочется адреналина | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 19.04.14 12:04:23 | | | Я извеняюсь за свою недоглядность. Простите меня пожалуйста. Скрины будут сегодня-завтра.  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.04.14 13:40:28 | | | IvanFeeD
Молодой человек, если скринов не будет до понедельника, тема будет закрыта. Много разговоров, мало дела.
И вообще, по сути дела, тему нужно было начинать, когда есть что-то намапленное, а также 1-2 скрина. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 20.04.14 17:56:10 | | | ПОЖАЛУЙСТА! Подождите. Скрины в понедельник-вторник. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 20.04.14 18:23:52 | | | Опыт подсказывает, что во вторник будут не скриншоты, а новые отговорки. | |
|
| |