А между тем, уже есть видеоролик будущей 6 версии - смотрим на форуме автора. Ждем и надеемся...
Ага. Лично я уже посмотрел. Из этого ролика можно сделать вывод, что версия будет почти как 5, только улучшены будут эффекты, добавлено немного нового оружия, монстров, эффекты будут либо иметь HD качество, либо будут 3д. Кстати, мне показалось, или внизу показывается имя оружия (когда происходит смена)? Это же признак Skulltag)
Это новая фича (г)здума, портированная из скуллтага
Вполне возможно. И вот ещё, 6 версия выйдет намного быстрее, чем 5. Просто если сравнить 4 и 5 версию, то они почти на 100% различны. Здесь же уже не надо тратить несколько лет, чтобы выпустить мод (4 года там было, да?).
Кстати, мне показалось, или внизу показывается имя оружия
Очень удобно, чтобы выуживать классы оружия и просить нужные через консоль. Особенно Meteorite Rod, он обязателен для корректного уничтожения одного микромонстра.
Ну на счёт даты что-то тут ошибочка выходит. Если перевести сообщение, то там говорится, что мод выйдет НЕ через 3 (тем более 6) месяца, а меньше. ну если быть точнее то
Скрытый текст:
18 декабря 2011
Просто год указывается последним, а ещё одно из чисел просто не подходит для месяца
Slavius [B0S], так я это знаю. Просто мне на долю секунды показалось, что Jake Crusher мальца напутал)
Ладно. Не в этом суть. Мне вот интересно, некоторые эффекты и правда 3d? или просто HD качество? (правда это будет довольно сильный удар по производительности) и ещё: немного странно, что часть сразу назвали шестой. На мой взгляд ей более подходит 5.5 или что-то в этом роде. Однако загадывать не буду... вдруг там будет гораздо больше сюрпризов, чем можно было бы предугадать.
Ну прям слюньки текут... ^^. Судя по ролику, сюрпризы и правда будут ("электрический посох" (не в курсе как называется на самом деле) походу обладает силой магнетизма)
weapons limit наглядно присутствует в меню клавиш
и введен еще с 5й версии
5й аеод плох багом с утечкой памяти, сколько бы не было, все равно вся забьется. хотя он тормозит меньше.
вот если тов Майор Кук сподобится новый эффект чокер написать, тогда... не, ну самому лень же.
P.S: Ссылку брал здесь. Кликаем на Spoiler: "Prev releases", крутим вниз и доходим до строк Major cooke's "Effect Choker" addon:. Единственное что - это версия под 5.00.. А вот поддерживает ли 5.29 не знаю, ибо не разу не нуждался в нем.
эммм, такой то у меня есть.
я уже не помню о чем я грил. кажется о новом чокере для 6-й версии. там изза дурацких blood splashes у меня до 5 секунд торможения случается.
но 6-я версия уже история, продукт - как есть.
Херр Майор Кук там как-то грил что есть эн айдиа писать новый экстрим чокер для 6й. это так и осталось джаст эн айдиа.
вот , кажися , я чавось имел ввиду.
я вот хотел узнать еще, может ли чувак без капли логики научится мапить простейшие мапы? а то у меня давно идея школу родную и остальной городок замапить. эх. а в программировании я полный минус.