Есть такое. При регистрации ты же указываешь пол. А как отличить думера от думерши - это ж совсем просто: у думерши всегда ранг UAC Girl (это надо в правилах проверить), красного цвета буквы (не сообщений). Вон, взгляни на профайл Andariel или Елены tbc (увы, больше думерш не встречал)))
сами пользователи друг другу повышают или понижают репутацию
Согласен! Таким образом, у каждого будет стимул (попасть в 3-ку лучших и получить медальки) писать как можно более грамотное, предельно понятное и полезное сообщение. А если просто так отписываться как я, например, то есть риск попасть в 3-ку худших
Если ещё и 3-ка лучших и худших за год, будет высвечиваться в шапке целый год... - то всем нужно будет внимательнее относиться к своим постам. Правда думаю в болталке - оценка сообщений только помешала бы.
sNOW_sPRAY :
Почему бы не поменять дизайн?
На счёт дизайна - хотелось бы только, что то более напоминающее Doom 1/2 и Doom 3 в теме про Doom 3. Соответственно тема Rage будет напоминать оформлением Rage и.т.д. Я думаю было бы красиво - но вот сделать так, чтобы это было и красиво, и не надоедало (и всем понравилось, и...) - думаю будет сложно Да и вряд ли кто-нибудь этим всерьёз займётся...
На счёт дизайна - хотелось бы только, что то более напоминающее Doom 1/2 и Doom 3 в теме про Doom 3. Соответственно тема Rage будет напоминать оформлением Rage и.т.д. Я думаю было бы красиво - но вот сделать так, чтобы это было и красиво, и не надоедало (и всем понравилось, и...) - думаю будет сложно Да и вряд ли кто-нибудь этим всерьёз займётся...
Незачем это. Форум о Думе, в главную очередь.
А нынешний дизайн что, не напоминает о D1/D2?
Предложение: Сделать так, чтобы при открытии темы, где есть новые посты, экран сразу фокусировался на новом посте. Не думаю, что это сложно осуществить, но мелочь - а удобная. Предлагаю ввести такой способ только при нажатии на само название темы. При нажатии на соответствующие страницы - наверное лучше оставить страницу сначала.
И ещё одна мелочь.
Скрытый текст:
Было бы лучше, если бы каждый модер был написан с новой строки. Дополнительных строк вводить всё равно не потребуется, а разбитые ники смотрятся не лучшим образом.
на любом не самом древнем форуме есть такая кнопка, наш не исключение.
Plutonium :
Дополнительных строк вводить всё равно не потребуется
У нас бывает и по 5 модераторов в разделе. так компактнее. а тут чего ещё можно ожидать от разрешения 1024x768 - естественно всё будет крупно и не помещаться на экран
Я чуть чуть не так сказал: Бывает так, что тема горячая, и новых постов в ней не один, а , к примеру, страница. Так вот, я предлагаю, чтоб экран фокусировался на первом новом посте. А не на последнем.