Ваша оценка |
2 | | 64% | [ 16 ] |
3 | | 12% | [ 3 ] |
4 | | 16% | [ 4 ] |
5 | | 8% | [ 2 ] |
| Проголосовало думеров : 25 | Всего оставлено голосов : 25 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Fickle - Corporal -
 | 94 |
 Doom Rate: 0.75
|
Отправлено: 08.04.12 18:56:25 | | | Аниме- ништяк А по теме не хочешь продолжить?
dronord : | ыыы, этта, микросхемку, чо! | Я не про то, что ты в жизни-то хочешь? К чему-нибудь стремишься? Кстати, очень важный вопрос: работаешь, где либо? Живёшь один ли? С кем-то? | |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 08.04.12 19:31:12 | | | на ганзе бы я ответил - с какой целью интересуетесь?
и мы пофлудили бы еще страниц 20
анимефест по русски это так неоднозначно. организаторы стараются, но постоянно накладки. куча галдящей школоты, но есть симпатичные лоли. выступления сильно любительские, впрочем очень понравились SPb Monogatari, но те профи.
кстати там выступали кореанки, святой ромеро! какой же контраст когда на сцене наши и "ихние". наши и толстые и скованные, а эти видно что играют и им это нравится. читал, как-то у некоего жжиста бурхаева про азиаток, все в точку.
че я хочу, есесно уехать в юго восточную азию, и счастливо жить на проценты, возлегая в шезлонге с малолетней компактной азиаткой, неужели и так неясно))
правда, чето в каком-то жизненном тупике. кризис среднего возраста чтоли. еле нашел опять себе теплое местечко. пока держусь в нем. хз что дальше. песпектив никаких совсем.
кстати нас щас разгонят злые модераторы. тут нельзя оффтопить. хотя раздел вроде бы болталка, но я слышал , что местные правила очень строгие. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 08.04.12 21:00:16 | | | Fickle
Личные вопросы следует все же обсуждать в личке. Да и кому интересны публичные чтения личных подробностей?
dronord : | кстати нас щас разгонят злые модераторы. тут нельзя оффтопить |
Это точно. Хоть здесь и болталка, старайтесь в сторону так далеко не уходить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Fickle - Corporal -
 | 94 |
 Doom Rate: 0.75
|
Отправлено: 08.04.12 23:40:25 | | | Вотятакизнал! Спалился я ганзой и хабром. В принципе там, привыкли уже, как бы, своей болтовней никто никому не мешает. Всё тихо, мирно и приятно. Это здесь какие-то обиды сразу, подозрения, сопли-брызги и одни сплошные умники:) Аж, смешно, чесслово! dronord : | есесно уехать в юго восточную азию, и счастливо жить на проценты, возлегая в шезлонге с малолетней компактной азиаткой, неужели и так неясно)) | Ништяк Отличная идея! dronord : | нас щас разгонят злые модераторы. | Да, не такие уж и злые. Разок замутил движуху на 200 страниц, по поводу- что вам в этой вашей "..." MMORPG нравится, там забанили "за явное хакерство и троллинг народа". Херли. Хотя нашлось пять-шесть типов, адекватных, такие везде есть. Приятно пообщался, несмотря на то, что после нажатия F5, улетал на 2-3 страницы вперёд и их фразы надо было выискивать, среди полчищ бреда и тупняка.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
BeeWen [B0S] : | старайтесь в сторону так далеко не уходить. | Ну, и куда мы дальше пойдём, если в теме явный тупик? Тут уже никакой ажиотаж не поможет- все кто хотел, здесь уже побывали и не придут снова. Чё тут топтаться...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пацаны, расходимся..
Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:
dronord : | не знаю что дальше. песпектив никаких совсем. | Кстати, по теме. Мой коллега, я в его сфере не шарю, он- в моей, подбирал 2-х парней (это, всё, как пример. Не более) которые могут быстро приспосабливаться, у нас приобретать определённые знания. Всё это я к чему- ничем особенным ты в плане работоспособности от других не отличаешься, просто если отвлечься от прошлого и текущих забот, есть вероятность того, что ты откроешь... новые границы, чтоль, для себя. Соответственно, появится умение жить с расчётом на перспективу, и конечно, присопосабливаемость. Самый тут финт- то, что никто, вообщем-то не полагается на высокие знания.. Они имееют свойство устаревать, поэтому, считаю обучаемость- важная и простая, вообщем-то штука....Вообщем.. Попробуй. Советую. Знаю, много букв, но мысль есть
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если у тебя уже есть подобные наработки, а также спец. знания, полезные там-то там-то, то перспектива- ЕСТЬ. | |
|
| |
Аликс Вэнс Recruit
 | 4 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 09.04.12 17:20:20 | | | Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 8
Оценка: 2
Офонареть... | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 09.04.12 23:07:05 | | | dronord : | есесно уехать в юго восточную азию, и счастливо жить на проценты, возлегая в шезлонге с малолетней компактной азиаткой, неужели и так неясно)) |
Скукотища. Месяц я бы так смог, потом бы сдох со скуки. Мне надо постоянно взрывать себе моск чем-то мозголомным. А потом отходнячок ))). | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
dronord = Sergeant =
 | 362 |
Doom Rate: 0.94
|
Отправлено: 09.04.12 23:57:15 | | |
насчет людей да, но проблема - найти где пригодиться.
| Скукотища. Месяц я бы так смог, потом бы сдох со скуки. Мне надо постоянно взрывать себе моск чем-то мозголомным. А потом отходнячок ))). |
если ничего не делать , то. а так подрастет - жениццо, растить сад, удаленно админить, заниматься спортом, обустраиваться в новой жизни. а потом забыть роиссю как страшный сон. воспитывать детей в новых культурных традициях и т.д.
ой, молчу, а то плюсомет с оптическим прицелом... | |
|
| |