| 
 | Прошли ли вы Rage |  | 
| Да, прошёл |  | 42% | [ 33 ] |  | В процессе |  | 5% | [ 4 ] |  | Застрял, не могу пройти уровень |  | 1% | [ 1 ] |  | Проходил и забросил |  | 8% | [ 7 ] |  | Нет по техническим причинам |  | 5% | [ 4 ] |  | Нет, жду патча от id |  | 1% | [ 1 ] |  | Нет, пока только планирую |  | 6% | [ 5 ] |  | Нет, когда-нибудь может сыграю |  | 17% | [ 14 ] |  | Нет, не собираюсь играть |  | 11% | [ 9 ] |  |  | Проголосовало думеров : 78 |  | Всего оставлено голосов : 78 |  |  |  | Голосование без ограничения по времени | 

| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel

|  |  | 3934 | 
  Doom Rate: 1.21

| |  Отправлено: 26.11.13 23:26:24 |  |  |  |  | Я один раз написал, что считаю Страйф скучнее остальных классических шутеров (Doom, Heretic, Hexen и Ко). Только и всего. Наверное, это стоит расценивать как государственную измену и вообще да-как-ты-мог... 

| FLYBAT : |  	  | Бабахнувший метеорит, с которым потом неясно что происходит; Сильные изменения жизни на планете после бабаха метеорита;
 Обилие всевозможных персонажей, много беготни и болтовни;
 Некое "тоталитарное правительство";
 Мутировавшая херь;
 | 
 Это всего-лишь идеи. Подача отличается разительно.

Возможно, Рейдж сильнее напоминал бы Strife, если бы Rogue подождали несколько лет и выпустили игру на другом движке. Задел явно был на более масштабную игру.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Grishaxe Recruit

|  |  | 6 | 
  Doom Rate: 2

| |  Отправлено: 30.03.14 17:10:17 |  |  |  |  | а мне понравился RAGE. Такая интересная игра, короче, в чопу мнения неизвестных мне журналов. мечтаю чтобы DooM 4 вышел! |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Nkerah = Sergeant =

|  |  | 357 | 
 Doom Rate: 1.57

| |  Отправлено: 04.05.14 12:00:00 |  |  |  |  | Не помню, вроде бы не писал в этой теме   Rage был пройден на харде за несколько вечеров после работы.

Итак, мини-рецензия, субьективная

Что порадовало:
 1) Мегатекстуры - крутая технология
   2) Геймплей таки не плох
 3) Дизайн мелких мутантов/бандитов
 4) Порадовало наличие больших боссообразных мутантов
 5) Разбойники на энергостанции, озвученные русскими матюками вперемешку с английской речью
   6) Общая проработка кючевых персонажей
 7) Арматурострел в DLC
 8) RC машинки ! RC машинки !!! XD

Что огорчило:
 1) Во время процесса прохождения/играния постоянно бесился об невидимые стены, расставленные на каждой локации: ей-богу, старина Quake2 со всей его BSP-коробочностью, чувствовался и ощущался более свободным.
 2) ГГ не может поднять автомат, выроненный убитым только что бандитом, WTF ?;
 3) Бандитские вышки регенятся с ужасающей скоростью ( ничего страшного, но раздражает, в общем-то );
 4) Мегатекстуры - технология крутая, но в данном случае порождающая кучу глюков/багов;
 5) Гоночки - это совсем лишнее, необходимость гонять какую-то калымагу по трекам, чтобы попасть в следующую часть игры-шутера - плохое дизайнерское решение;
 6) Управление и GUI - одни и те же кнопки выполняют разные роли в разных не совсем очевидных ситуациях + подбешивает явная приставкозаточенность;
 7) Сюжет - просто никакой + слабая концовка - после неё вырвалось лишь "И всё?!".

В общем игра понравилась, т.к. я её хотя бы прошёл до конца
  Но всё же скажу - id уже не тот  Хотя всё равно это лучше, чем выпускать по 2-3 абсолютно одинаковых СallOfздутия каждый год   

| Grishaxe : |  	  | мечтаю чтобы DooM 4 вышел! | 
 Выйдет, если Zenimax не разгонит весь id к чертям ))
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Kashtanka - Sergeant Major -

|  |  | 537 | 
  Doom Rate: 1.2

| |  Отправлено: 14.03.15 16:40:35 |  |  |  |  | Чуть-чуть поиграл в RAGE, это мега круто *_* |  |  | 
 | 
|  |  | 
| Адский Дровосек Lieutenant Colonel

|  |  | 3730 | 
  Doom Rate: 1.64

| |  Отправлено: 15.03.15 16:30:11 |  |  |  |  | А вот я Quake II  Ground Zero сейчас играю - вот это вот действительно мегакруто, а не липкая вонючая жвачка для дурных малолеток как этот Rage - и не дай Бог Doom4 выйдет. 
 Надо с чем-то хорошим всё сравнивать. А не выбирать вершины среди современных фекальных шедевров. Не хватает сил поменять мир - пусть миру будет плохо, не надо давать миру шанс.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [LeD]Jake Crusher UAC General

|  |  | 8473 | 
  Doom Rate: 1.51

| |  Отправлено: 15.03.15 17:31:40 |  |  |  |  | Адский Дровосек Опять за старое? Наш прошлый разговор ничему тебя не научил?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 2 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Kashtanka - Sergeant Major -

|  |  | 537 | 
  Doom Rate: 1.2

| |  Отправлено: 15.03.15 21:57:14 |  |  |  |  |  	  | Адский Дровосек : |  	  | А вот я Quake II Ground Zero сейчас играю - вот это вот действительно мегакруто, а не липкая вонючая жвачка для дурных малолеток как этот Rage - и не дай Бог Doom4 выйдет. 
 Надо с чем-то хорошим всё сравнивать. А не выбирать вершины среди современных фекальных шедевров. Не хватает сил поменять мир - пусть миру будет плохо, не надо давать миру шанс.
 | 

Я пожалуй промолчу (вслух) на этот счёт и остальным тоже советую.

Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 38 секунд:

Только что прошёл компанию.
 Не понравилось:
 Нет злобного босса. Х)
 Мало декорейта, тоесть нет коробок, бочек, всякого хлама который можно толкать или отстреливать. (исключение стеклотары) Х)
 Вот и всё что не понравилось.
 Очень понравился мёртвый город, это просто шедевр. *_*
 |  |  | 
 | 
|  |  |