TGA [B0S]
Тэг работает, просто надо вставлять правильно.
[RDWS]Aggressor
Начинается. "Качать". На твоём месте я бы пошёл и купил её в день релиза. Пускай графически она не блещет, пускай старый геймплей - но это Дюк. А большего ему и не надо. Или ты хочешь сказать, что разработчики не заслужили денежку за то, что делали её столько лет?
[RDWS]Aggressor
Дема - практически то же самое, что было показано в роликах. Сначала концовка DN3D (валим Циклоида), а потом на тачке разъезжаем по пескам, вылазим из тачки, и пешочком гулям, валя всех на своём пути. И больше 2 пушек с собой не возьмёшь.
Начинается. "Качать". На твоём месте я бы пошёл и купил её в день релиза. Пускай графически она не блещет, пускай старый геймплей - но это Дюк. А большего ему и не надо. Или ты хочешь сказать, что разработчики не заслужили денежку за то, что делали её столько лет?
Не начинай а?Качать не качать это выбор каждого,лично если мне игра понравилась я её иду и покупаю(после того как скачал и поиграл).Особо понравившиеся даже по 2 раза(например Mass Effect,Kings Bounty,dow,а для дисков с героями у меня и вовсе отдельная полка ).И платить за шлак только потому что над ним корпели десять лет не буду ибо это значит что я поддерживаю выпуск хлама и даже готов его и далее покупать.
Y-Dr. Now
Ну, что сказать...как и я думал. Локализация не осуществлена на нужном уровне. Правда, это если судить по ролику. Было бы интересно сыграть в полную версию. А если так и там будет переведено - то я даже не знаю...наверное, буду покупать компакты у забугорников
Ну вот. Теперь расхотелось покупать лицензию. Хотя если в стиме будет, то тогда куплю лицуху. Ведь там balls of stee... ой, то есть можно англ. озвучку поставить
[RDWS]Aggressor
С какого перепугу ты сюда Гирбокс приплёл? Думаешь, им есть дело до русской локализации? Они своё дело сделали. Остальное рассудят сами игроки.
Жалко, что 1С не могут уже нормальные локализации делать.